СептилПлюс Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, господа помогите. Давно играл, все переломал и забил на игру, сейчас решил на релаксе играть, без упора в кп и тд( все шмотки были добыты благодаря игре в кп на саппорте, поэтому возник вопрос) Вернулся в игру, персы голый, денег где то 2ккк насобирал,но есть персонажи: шк 85(3 саба) бд\свс\пп(кк)\дестр(3 саба)\конь(3 саба)\ТИР(3 саба)\ВЛ(81 но 3 саба) Собственно вопрос, посоветуйте как быть, как при таком сетапе твинов потихоньку вливаться в игру и фармить и есть ли смысл сейчас от голого вл\дестра? Или есть смысл вкачать ФС и пробовать им играть? Так же хотелось бы прийти к такому варианту, что бы не зависеть на все 100% от поиска пати, хотя бы 50% времени фармить\играть соло Темп игры 2-3 часа в день, лак\3 окна по кд есть. Очень хочу услышать мнения) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем СептилПлюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С такими финансами шансов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 имея столько персов можно не напрягаться и каждый день ими проходить квест по 7 рб, каждый день будет блес точка почти 100% ато и 2 если повезет, вон кач продавай, качай народ в рифте быстро накопишь на норм буст да и профу которая не может фармить не создавай пока что, она тебе не нужна пока не накопишь адены норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Cordinator сказал: имея столько персов можно не напрягаться и каждый день ими проходить квест по 7 рб, каждый день будет блес точка почти 100% ато и 2 если повезет, вон кач продавай, качай народ в рифте быстро накопишь на норм буст Шанс получить блеску такой себе там, да и костей не напасусь на столько твинов. Для кача в рифте нет нужного ВЛа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 одень дестра и фарми школу(квест), собирай пати "жопокач орен и нафармишь себе серы достаточно быстро паралельно ходи слив/залив и в лабу 83 всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Фарми ВЛом школу, гц, крипты. За ШК ходи на фрею, фринту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, СептилПлюс сказал: Шанс получить блеску такой себе там, да и костей не напасусь на столько твинов. Для кача в рифте нет нужного ВЛа) на ежедневный квест от призрака в дв на 7 рб там не нужны кости, всего лишь надо подождать кто бьет рб и ударить парочку, каждым персом,халява! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Cordinator сказал: на ежедневный квест от призрака в дв на 7 рб там не нужны кости, всего лишь надо подождать кто бьет рб и ударить парочку, каждым персом,халява! Есть какой-то ежедневный квест?) и что там дают хорошего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) я так понял тир без буста вообще ничего не может да? Дестром или ВЛом есть смысл начинать играть? Ибо инсты инстами,но соло пофармить тоже иногда хочется,у вла сабы на дестра,бд,кота) Я не могу определиться в кого и куда вложить моих несчастных 2ккк)))что бы был толк от этого) 6 минут назад, Azzzi сказал: Есть какой-то ежедневный квест?) и что там дают хорошего? 1й квест у духа, с малым, очень малым шансом блеску)а так 99% что веспер куски) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем СептилПлюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: Есть какой-то ежедневный квест?) и что там дают хорошего? дают там много чего, ну самое ценное это блес точки на мой взгляд, которые попадаются довольно часто, ничего делать не надо почти, пришел в дв жмешь на призрака и берешь квест в первой строке, потом бежишь на любой круг и всего лишь раз ударить рб когда его бьют заливающиеся манкой, для полного прохождения квеста надо ударить 2 разных рб и ждать пака их не убьют, сразу после этого снова к призраку и сдаешь квест и так каждый день, чем больше персов тем больше шансов что вам попадутся блес точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я даже хз что там можно на 2ккк купить) я дестра на фарм одел на 18ккк примерно. И то бомжом себя в поле чувствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Azzzi сказал: Я даже хз что там можно на 2ккк купить) я дестра на фарм одел на 18ккк примерно. И то бомжом себя в поле чувствую) ты не понял сути просто. Вопрос был в том, что я вот решил снова играть и есть бюджет, как его правильно вложить и в кого,что бы потом одеться в фарм машину,а не как за 2ккк сделать мегафарммашину) Или же доделать кота и фармить им инсты\школу? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем СептилПлюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) А если купить хеви сет? его можно носить и шк и бд/свс, и коту на худой конец для инстов одеть ШК как икона ходить визде, там главное икона и шмот твой, а потом и на пуху нафармиш хз Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вообщем склоняюсь к тому,что выгоднее будет начинать одевать дестра, его везде берут и можно даже соло фармить, школа\каты Хотя или думаю про ВЛа, если взять ему пику и тяж сет, найти спойлера и фармить хиро, будет ли профит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вложи в шк и в бд, они тебя оденут. Все остальное бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Revenges сказал: Вложи в шк и в бд, они тебя оденут. Все остальное бред Как я и описал выше. но после упоминания о фарме кат. Я понял что человек к нормальному бусту не стримится, и дино сета с дино пухой этотпридел мечтаний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Как я и описал выше. но после упоминания о фарме кат. Я понял что человек к нормальному бусту не стримится, и дино сета с дино пухой этотпридел мечтаний) На слив, в инсты никто от бд не требует шифтовать пуху и шмот. Только неувереные в себе ПЛы. Танком на зака возьмут только ради ТОШа,. Вообщем одет я можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Одень пп и бд в А шмот. Остальное влей в шк и фарми потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вообщем понял) Сяду играть плотно на шк и бд, и в итоге буду одевать шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.