ЗайкаЗазнайка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Какой лс поймать в пику для спойла ???? Для пве а не для пвп,СИЛ и КОН не предлагать так как это самый распространённый ответ =)Меня интересует фарм СОА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Ни одил ЛС тебе не даст столько, что ты скажешь "нифига себе, как же я был без него раньше" так что лови + к криту, первый попавшийся 25+ и оставляй. На все остальное ты портратишь столько жопочасов\адены, что оно того не стоит. Пассивный крит фигня разве что, пассив +20 крита) Но специально ловить то же не стоит. А если все еще не убедил. Любой дебаф не пройдет никогда. (настоько редко, что ты начнешь думать что они не работают) Активный скил дает копейки, и через время тебе будет лень его юзать. А больше ЛСов и нет, только: Лимит веса, который тебе не нужен. СТР, но тыж хочешь никаквсе .. Ну и пвп майт. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 лично у меня такая логика) чтобы ты не поймал в пику на кпд в фарме это никак не повлияет поэтому я очень доволен своей веспер пикой+8 с ЛСом на лимит особенно приятно если ты в соа собираешь какие то куски на крафт и рано или поздно перевес настигает тебя и приходится после каждого парика продавать не интересующие тебя куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 если соа , то лимит веса , если есть возможность таскать с собой магаз в соа , то 30 критрейта + пасивный крит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, wizard сказал: то 30 критрейта + пасивный крит ) это типо продай все что у тебя есть и накупи топ лсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ChaosHEAD сказал: это типо продай все что у тебя есть и накупи топ лсов? не ну а вдруг повезет . Я видал у одного свса (ник кажется был Мегалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: это типо продай все что у тебя есть и накупи топ лсов? А зачем их покупать если их реально нафармить??? 6 часов назад, wizard сказал: если соа , то лимит веса , если есть возможность таскать с собой магаз в соа , то 30 критрейта + пасивный крит ) я на х55 играю такчо магаз всегда со мной=) 6 часов назад, wizard сказал: то 30 критрейта + пасивный крит вот +30 ловил не раз а пассивный крит ещё не разу не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 тут даж думать не нужно, х2 вес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Лимит веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗайкаЗазнайка Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 51 минуту назад, LordS1on сказал: тут даж думать не нужно, х2 вес даже если я играю в соло и могу пока тащить макс по 3 пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 58 minutes ago, МишкинаГнома said: даже если я играю в соло и могу пока тащить макс по 3 пачки? крит или тотже +1 стр на фарме незаметен, а вот х2 вес - незаменим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SweetAss Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Для фарма СОА, как по мне, лучше лимит веса, как и советовали выше. А если еще и крит попадется... Скрытый текст Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Insouciance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Рут при Крит атаке, и мобы не смогут бегать туда сюда, если в пати есть оконная шиллка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЗайкаЗазнайка
Какой лс поймать в пику для спойла ???? Для пве а не для пвп,СИЛ и КОН не предлагать так как это самый распространённый ответ =)Меня интересует фарм СОА .
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения