co1umbus Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Тик ток не смотришь что ли Мало🤧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 29 минут назад, co1umbus сказал: Мало🤧 Тогда она любила розы, но розы на морозе не прижились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 51 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Тогда она любила розы, но розы на морозе не прижились Душа ее летела,к нему она хотела, а он не смог простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ой,ой,ой сердце думай головой ой ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Ой,ой,ой сердце думай головой ой ой Так красива и умна эта девочка, да эта девочка больше не твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Спойте Юрия Шатунова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Когда погаснут звезды мир станет несерьёзным Как пережить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 🆘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Мurti сказал: 🆘ать А помнишь небо, а помнишь сны о молчаньи Изменено 9 ноября, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалкая пародия главной лилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Разбиты все надежды Глаза ее, как прежде нельзя забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 55 минут назад, HoLYF0X сказал: А помнишь небо, а помнишь сны о молчаньи Помню конечно, махарошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Жалкая пародия главной лилки Слышу от пародии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 49 минут назад, HoLYF0X сказал: Слышу от пародии емаа ты душишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 24 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: емаа ты душишь Я запрещаю(не разрешаю) тебе меня цитировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Мне жалко тебя 2 часа назад, co1umbus сказал: Разбиты все надежды Глаза ее, как прежде нельзя забыть Дцпшники берут с нас пример, не хочу продолжать Давай что-то другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 34 минуты назад, HoLYF0X сказал: Я запрещаю(не разрешаю) тебе меня цитировать Огооо,а ты кто для меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Рома Жёлудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 32 минуты назад, Мurti сказал: Рома Жёлудь Ужс,после его пребывания на новом выпуске Малахова он стал ещё более мерзким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 38 минут назад, Мurti сказал: Рома Жёлудь УХ ТЫ КАКОй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: УХ ТЫ КАКОй Кто кричишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, co1umbus сказал: Ужс,после его пребывания на новом выпуске Малахова он стал ещё более мерзким Последний раз видела про него инфу где-то 8 лет назад, когда прошла инфа, что он админ mdk) потом как-то пропал с радаров. Насколько помню, Он всегда был неприятным, с самых малых лет, когда начал постить свои видео вк. Боюсь представить, что с ним сейчас. И смотреть тоже боюсь ) 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: УХ ТЫ КАКОй УТЮТЮТЮТЮТЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 минут назад, Мurti сказал: Последний раз видела про него инфу где-то 8 лет назад, когда прошла инфа, что он админ mdk) потом как-то пропал с радаров. Насколько помню, Он всегда был неприятным, с самых малых лет, когда начал постить свои видео вк. Боюсь представить, что с ним сейчас. И смотреть тоже боюсь ) УТЮТЮТЮТЮТЮ УХ 30 минут назад, co1umbus сказал: Кто кричишь? Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Скрытый текст Я завис, как Vista, тень сурка надо мной нависла Рак уже на горе, но я не слышу свиста Банкрот, но ставлю на зеро Самоубийственно, как курить возле открытой канистры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Валера маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Бой а гат ма айз он ю соу тел ми воч ю вона ду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Главная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.