Мurti Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 эххххх хто ж знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Just now, Мurti said: эххххх хто ж знает помоги прата разыскать,пропал как сквозь землю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Wagen сказал: помоги прата разыскать,пропал как сквозь землю) даже не знаю, как могу помочь тебе в этом нелёгком деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ищи под землёй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 14 minutes ago, Wagen said: помоги прата разыскать,пропал как сквозь землю) Чувак лето.Держу в курсе. И ты там всем передай, ну тем кто у вас там на лето ушёл :д Или ты думал, я нон стоп себя веселю на этом форуме?) Или балабол такой же как и ты, который прощается до осени, но сидит в игре и на форуме :d Кто меня потерял, может всегда написать и знает куда. На остальных плевать так то, уже и забыл про вас мда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Человичище сказал: Чувак лето.Держу в курсе. И ты там всем передай, ну тем кто у вас там на лето ушёл :д Или ты думал, я нон стоп себя веселю на этом форуме?) Или балабол такой же как и ты, который прощается до осени, но сидит в игре и на форуме :d Кто меня потерял, может всегда написать и знает куда. На остальных плевать так то, уже и забыл про вас мда) Ку го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Донабор в магпаки Бд/свс/биш/овер/маг/танки от +10 Донабор в арбо паки СБ/Джуды/танки от +10 арбы от +16 лс на форуме или в игре Blizzard/kamaello/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 15 hours ago, Человичище said: Чувак лето.Держу в курсе. И ты там всем передай, ну тем кто у вас там на лето ушёл :д Или ты думал, я нон стоп себя веселю на этом форуме?) Или балабол такой же как и ты, который прощается до осени, но сидит в игре и на форуме :d Кто меня потерял, может всегда написать и знает куда. На остальных плевать так то, уже и забыл про вас мда) прат нужи, ты шо(. какой я балабол. на форуме так то есть время когда сидеть с телефона.а в игре уже вотрой месяц не играю, так небыло работы,был в игре с 30июня по 7 июля. опять не буду,и уже до осени как минимум. ну эта такое.. та я знаю нету у тебя времени сдеть на этом форуме. как там твой прат на РенТв или на фатиме ? они чаще чем ты на форуме бывают)) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 15 часов назад, Человичище сказал: Чувак лето.Держу в курсе. И ты там всем передай, ну тем кто у вас там на лето ушёл :д Или ты думал, я нон стоп себя веселю на этом форуме?) Или балабол такой же как и ты, который прощается до осени, но сидит в игре и на форуме :d Кто меня потерял, может всегда написать и знает куда. На остальных плевать так то, уже и забыл про вас мда) Опять не прочитал потому что тебе не надо было? Найс логика, только за язык тебя не кто не тянул, что зайдёшь ещё и на кого-то балаболами обзываешься, в целом с тобой всё понятно, страдай дальше фигней со своих 100500 твино учёток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 бываешь думаешь,чел норм. а то оказывается выкидыш лауры((. обидели вампиры бедненького. плачет какие вампиры плохие, а в мамбл рассказать,где его болит боится. ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, APOSTL сказал: Донабор в магпаки Бд/свс/биш/овер/маг/танки от +10 Донабор в арбо паки СБ/Джуды/танки от +10 арбы от +16 лс на форуме или в игре Blizzard/kamaello/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 minutes ago, Мurti said: Донабор в магпаки Бд/свс/биш/овер/маг/танки от +10 Донабор в арбо паки СБ/Джуды/танки от +10 арбы от +16 лс на форуме или в игре Blizzard/kamaello/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Алоооо шо за кипиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, APOSTL сказал: Донабор в магпаки Бд/свс/биш/овер/маг/танки от +10 Донабор в арбо паки СБ/Джуды/танки от +10 арбы от +16 лс на форуме или в игре Blizzard/kamaello/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 hours ago, Orgia said: Алоооо шо за кипиш го фотки намути в разделе икс55 фото игроков, оживи тему, мотивируй других чтобы делились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 смысл там делиться другим? на 9 из 10 льётся агрессия и осуждение внешних данных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 19 minutes ago, Мurti said: смысл там делиться другим? на 9 из 10 льётся агрессия и осуждение внешних данных есть такое дело,тупа тигрицы типа лауры или люды душат безпощадно (. что не выложишь, либо дрыщ либо толстый,или урод, выбор не велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 47 минут назад, Wagen сказал: го фотки намути в разделе икс55 фото игроков, оживи тему, мотивируй других чтобы делились) Тааа,мне лень Да и сейчас много девчулек красивых,шо прям аж у самой слюнки текут ) так шо надо им брать инициативу и оживлять темку ) 36 минут назад, Мurti сказал: смысл там делиться другим? на 9 из 10 льётся агрессия и осуждение внешних данных Линчик, эти осуждения всегда будут,на это не стоит обращать внимание и тратить свое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 41 minutes ago, Orgia said: Тааа,мне лень Да и сейчас много девчулек красивых,шо прям аж у самой слюнки текут ) так шо надо им брать инициативу и оживлять темку ) Линчик, эти осуждения всегда будут,на это не стоит обращать внимание и тратить свое время) Та чёт ваще не берут инициативу 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 тааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 да ша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 в кльскую пачку нужен маг биш для веселого времяпровождения на каникулах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Гучи флипс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 qq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 и жук и жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 gu-gucci flip flops fuck it hit ur bitch in my socks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Да да да флип флоп фак ит бич ин май сокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11 часов назад, Мurti сказал: gu-gucci flip flops fuck it hit ur bitch in my socks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ну неееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 6 часов назад, Optiv сказал: Чокасаемо english, вчера учила new words и повторяла те, что знала, и оказалось, что черешня это sweet cherry просто омагарыбл асуждаю ведь ты как я, и я как ты мы как две капельки воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.