Мurti Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 словно орёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Избавь этот сервер от Камеелей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Добавь на этот сервер ещё больше Камеелей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, Indra сказал: А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Добавь на этот сервер ещё больше Камеелей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ачё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 аде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Есть БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Есть БД? нет. хочешь отдать?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, APOSTL сказал: нет. хочешь отдать?;D "IamLagerta Все думают это няшка 45кг, но это кабан 100кг Готов обсудить сделку, что вы готовы предложить нам в замен, чтобы подписать его на контракт в ГА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Арба/сб в замен интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 15 минут назад, Indra сказал: Арба/сб в замен интересует? Я не из тех! Ребята, камеелей не предлагать! Рассмотрю девочку мага или девочку биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я не из тех! Ребята, камеелей не предлагать! Рассмотрю девочку мага или девочку биша Девочку на кабана? Не, такое анрил Пока Я КЛ, ни одна девочка не будет обменена, только если к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, Indra сказал: Девочку на кабана? Не, такое анрил Пока Я КЛ, ни одна девочка не будет обменена, только если к нам А кто ты? Кл же Фелера, мне так сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Отец Понимания сказал: А кто ты? Кл же Фелера, мне так сказали Они фиктивные КЛы с Валерой, так, чисто на бумажке. А Я управляю ресурсами клана, живыми и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 24 минуты назад, Indra сказал: Они фиктивные КЛы с Валерой, так, чисто на бумажке. А Я управляю ресурсами клана, живыми и нет А, понято, значит ты как Лаура в хиросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 троянский конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 20 часов назад, Maurice Andre сказал: GA - это бренд Где-то я это уже слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 hours ago, Indra said: Они фиктивные КЛы с Валерой, так, чисто на бумажке. А Я управляю ресурсами клана, живыми и нет Т.е. местный работорговец? 2 hours ago, Отец Понимания said: А, понято, значит ты как Лаура в хиросах Так мало того, они еще и за чужими ресурсами охотяться в чужих мамблах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Т.е. местный работорговец? Так мало того, они еще и за чужими ресурсами охотяться в чужих мамблах)) Мы бд украли типа Как цыгани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 minutes ago, Отец Понимания said: Мы бд украли типа Как цыгани Аа, та того пусть забирают, я и так его думал кикать на след чистке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 42 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Аа, та того пусть забирают, я и так его думал кикать на след чистке)) Меня плз не кикай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 кто вытащит клеща из моего пса, того накормлю варениками с вишней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Just now, Мurti said: кто вытащит клеща из моего пса, того накормлю варениками с вишней. Толстенький уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 hours ago, Отец Понимания said: Меня плз не кикай Тебя первым кикну если пропустишь ТВ и осаду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 5 часов назад, Человичище сказал: Толстенький уже?) нет. мелкий и мерзотный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 16 minutes ago, Мurti said: нет. мелкий и мерзотный Помню,поехал утром за березовым соком значит.Захожу в лес,только начал ставить,смотрю сидит на ботинке,сбросил казлину) Побырику поставил.Уехал. Еду вечером проверить.Захожу в лес - не успел подойти к месту,сидит уже на ботинке )) сбросил казлину.Уехал. Еду на следующее утро,захожу в лес,не успел подойти к месту... (ну ты поняла ) больше меня там не видели xD Уже не буду рассказывать,как я просто ходил по тропинке и решил подойти к какому то кустику красивому)..а на штанине 3шт сидят ликуют :DD не хорошие у меня с ними отношения..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Помню,поехал утром за березовым соком значит.Захожу в лес,только начал ставить,смотрю сидит на ботинке,сбросил казлину) Побырику поставил.Уехал. Еду вечером проверить.Захожу в лес - не успел подойти к месту,сидит уже на ботинке )) сбросил казлину.Уехал. Еду на следующее утро,захожу в лес,не успел подойти к месту... (ну ты поняла ) больше меня там не видели xD Уже не буду рассказывать,как я просто ходил по тропинке и решил подойти к какому то кустику красивому)..а на штанине 3шт сидят ликуют :DD не хорошие у меня с ними отношения..)) ъуъ миня аж трисёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 балдёж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.