Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: С этим хреном есть еще сериал See(видеть) - но я дальше 1 серии не продвинулся) Удивлён, но от тебя польза тоже бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Just now, Indra said: Удивлён, но от тебя польза тоже бывает ахахха (кстати знал,что будет норм подгоном) хотел еще давно про него тебе сказать,но.. И да,от тебя тоже Граница бывает разная.Пожалуй посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: ахахха (кстати знал,что будет норм подгоном) хотел еще давно про него тебе сказать,но я же конченный Правильно закончил твоё предложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Правильно закончил твоё предложение? Зря быкуешь) Я тебе еще мог столько всего рассказать..ооо)) Но максимум теперь - скачай вот это. Spoiler И не выходи на связь,пока не посмотришь все сезоны!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: И не выходи на связь,пока не посмотришь все сезоны!) Не выходи на связь пока не научишься нормально с Богом общаться Выйди и зайди нормально теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 2 minutes ago, Indra said: Не выходи на связь пока не научишься нормально с Богом общаться Выйди и зайди нормально теперь Что за синдром пса!?))Вытри слюни и повтори еще раз. Хотя не надо,ни чего высерать.Ушел смотреть сериал. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Что за синдром пса!?))Вытри слюни и повтори еще раз. Хотя не надо,ни чего высерать.Ушел смотреть сериал. Что за глупый высер со стороны мусора который думает, что его мнение кому-то интересно?) Мне вот что интересно, ты случайно там не в Angry Birds играешь думая что это "логическая" игра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Just now, Indra said: Что за глупый высер со стороны мусора который думает, что его мнение кому-то интересно?) 1 minute ago, Indra said: Мне вот что интересно, ты случайно там не в Angry Birds играешь думая что это "логическая" игра?) ахпапхахпахп в голос) Думаю,сам поймешь.Даже с твоим уровнем развития,если постараешься.)) Все,теперь точно ушел. Отдыхай мусор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 14 минут назад, Человичище сказал: ахпапхахпахп в голос) Думаю,сам поймешь.Даже с твоим уровнем развития,если постараешься.)) Все,теперь точно ушел. Отдыхай мусор) Как всегда глупый высер, так ещё и со стрелками) Оставил мне понимать, потому что не понял что сам связал?) Ну тупо опущенный, вали отсюда и пока не поднимешься хотя бы на один уровень с ППшками которые в ХСе бегают и бафают, не заходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 нужно 31 человека в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В приоритете девушки, кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Да Джуда бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 hour ago, Indra said: пока не поднимешься хотя бы на один уровень с ППшками которые в ХСе бегают и бафают, не заходи) Узнал кто на той ППшке?) Или пуканчик попустило))) 5 minutes ago, Orgia said: Да Джуда бы Знаю джуда, и он почти девочка) Можно ему попробовать отписать. И уже придётся искать 30,5 человек в клан, а не 31)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Почему ты ещё пишешь мне? Ты же по уровню развития не догнал ещё даунов что ППшкой бафаю в ХСе) Не нашел, уже не актуально было просто, да и от тебя чмошника помощи 0 было Теперь перестань читать книги про любовь, и почитай что-нибудь серьезное, слышал от этого можно стать серьезным человеком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ох уж эта бомбащая харчатинка 😃 9 minutes ago, Indra said: слышал Там слышал, тут слышал.. Тяжело наверное на одних лишь слухах жить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 29 минут назад, Человичище сказал: Узнал кто на той ППшке?) Или пуканчик попустило))) Знаю джуда, и он почти девочка) Можно ему попробовать отписать. И уже придётся искать 30,5 человек в клан, а не 31)) Говори кому писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 minutes ago, Orgia said: Говори кому писать --> джуд почти девочка <-- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 20 часов назад, Москачка сказал: !Набор в GlobalAffect >>Саппорт +-10 (Бд/свс/бишы/овера) >>Маги\арбы +-16 >>Маг паки 6\9 9\9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Все ладно.Пожалуй хватит с него) Задержался я в этой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 19 минут назад, Orgia сказал: Говори кому писать Sexpistols что не играе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 59 минут назад, MamkaStlflera сказал: Sexpistols что не играе?) Нэт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 нет ну вы крейзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Кто и где? Можно подробную инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Поиски 31 девушки в клан продолжаются Долфин, слышал что ты пробегал мимо Ку го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 36 минут назад, Indra сказал: Поиски 31 девушки в клан продолжаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 9 часов назад, Мurti сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Indra сказал: Поиски 31 девушки в клан продолжаются Набор в GlobalAffect >>Саппорты +10+ (Бд/свс/биши/овера) >>Маги\арбы +16+ Я ушёл срочно нужно 2 пака мне на замену, вступите пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Zero Requiem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.