Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 minutes ago, Indra said: Лучше бы тебе учиться нравилось в детстве В детстве не учится надо,а девок за сиськи дергать!) На учебу вся жизнь впереди!)) лашара 4 minutes ago, Indra said: Есть фрапс вчерашнего прайма? Меня не было.Не думаю,что там могло быть что то интересное.) 5 minutes ago, Indra said: В клан срочно нужно 30 человек. шелдан, организуй 300г и у вас в клане +30 человек в течении недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: В детстве не учится надо,а девок за сиськи дергать!) На учебу вся жизнь впереди!)) лашара Меня не было.Не думаю,что там могло быть что то интересное.) 300г и у вас в клане +30 человек в течении недели. Не интересует дергание, да и люди в целом) Ну у тебя всё уже упущено, лашара) Если тебя не было, это означает лишь то, что на фане не было мусора) За 300г ты сам сядешь за 30 проф и будешь играть, продажная твар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек и девочку на джудикаторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек и девочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Звучит как сексизм 30 девочек и девочку на жудике Мне так больше нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 31 человек где 31ый это девочка на джуде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хочу 30 девочек на джуде и 1 девочку на джуде в пак Баттера Так и в игру вернуться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А чё не 31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 28 minutes ago, Indra said: Не интересует дергание, да и люди в целом) Хреново тебе живется наверное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 17 минут назад, Indra сказал: Хочу 30 девочек на джуде и 1 девочку на джуде в пак Баттера Так и в игру вернуться можно https://www.youtube.com/watch?v=6c9Rf1FPTzY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 28 минут назад, Человичище сказал: Хреново тебе живется наверное)) Да не, вполне неплохо, без дерганья общаться же могу) этого более чем достаточно) А ты давай поищи фрапсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 31 ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 31 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 22 minutes ago, Indra said: Да не, вполне неплохо, без дерганья общаться же могу) этого более чем достаточно) У себя подергал и ладно.. тоже пойдет)) 22 minutes ago, Indra said: А ты давай поищи фрапсики Не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 24 минуты назад, Человичище сказал: У себя подергал и ладно.. тоже пойдет)) В смысле тоже пойдет, у тебя это в детстве вместо учебы и было) Все ещё нужен 31 челик в клан Кстати досмотрел 1 сезон сериала. Держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Indra сказал: хочу глянуть Красавицу и Чудовище Кстати в жанре фильмеца написано "Для девочек", а Я смотрю его Так что можно меня брать за жуда в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 hour ago, Indra said: Кстати досмотрел 1 сезон сериала. Держу в курсе Держи в курсе полноценно мусор) Что за сериал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Держи в курсе, полноценного мусора) Что за сериал?) Выше где-то писал, ищи если интересно Так держу же, всё ради полноценного мусора вроде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 minutes ago, Indra said: Выше где-то писал, ищи если интересно Не важно и не интересно.Просто хотел,лишний раз тебе напомнить,кто ты :"D 3 hours ago, Indra said: хочу глянуть Красавицу и Чудовище фильмец Посмотреть можно) Хз зачем хотеть,когда можно просто включить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Не важно и не интересно.Просто хотел,лишний раз тебе напомнить,кто Ты :"D Но в лишний раз понял, что являешься главным мусором на серве?) Иди в "логические" игры свои играй там) Надеюсь дольше 3х минут в этих играх тебя хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Кстати,Сериал - Последнее королевство не смотрел!? 1 minute ago, Indra said: Надеюсь дольше 3х минут в этих играх тебя хватает Любая задача,решается менее чем за 3 минуты.) ахпхапххахпхапахп а ты хорош!))) 9 minutes ago, Indra said: Он сидит в Глудио, в городе где обычно пробегают новички ещё не знакомые с ценой на голд/сильвер, так что выставленная им цена больше не на внимательность заточена, а на мошенничество Иди тогда к нему и продавай ему сильверы, раз считаешь приемлимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: Кстати,Сериал - Последнее королевство не смотрел!? Кстати, только сегодня досмотрел 1й сезон этого сериала, не поверишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Just now, Indra said: Кстати, только сегодня досмотрел 1й сезон этого сериала, не поверишь Оо Вот это совпадение.) И как тебе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Сеттинг мне уж больно нравится, Даны, Бритты, Саксоны, рубилки и всякое такое А так как сериал в целом не так уж интересен Меня заинтересовал сериал Frontier Так что займусь пожалуй им Хочу себе говорящую посуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 minutes ago, Indra said: Меня заинтересовал сериал Frontier С этим хреном есть еще сериал See(видеть) - но я дальше 1 серии не продвинулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.