Москачка Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 !Набор в GlobalAffect >>Саппорт +-10 (Бд/свс/бишы/овера) >>Маги\арбы +-16 >>Маг паки 6\9 9\9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ап нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ЫВЫВЫВХВХВЫХВЫХВЫХВЫХВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Девочку на джудикаторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Да куда вам столько? Предлагаю Пьера на эту роль Баттер, угомонить Бога ради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Одна хорошая девочка на джудикаторе в отпуске. Нужна другая, срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я почти как девочка, возьмите пж А хотя стоп, кто ушёл то? Может Я зря пытаюсь к вам проникнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 9 minutes ago, Indra said: Я почти как девочка Пожалуй даже заскриню пвххпахвхххпавп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Человичище сказал: Пожалуй даже заскриню пвххпахвхххпавп Так и знал что ты где-то за углом стоишь и ждёшь Ты лучше скажи 1. WoW Classic 2. BDO (ради рыбалки) 3. Conqueror's Blade 4. TES Online В 1. Нравится лор и рейды, но не нрав лоу рейты Во 2. Нравится мир и механика боя, но не нрав дисбаланс и зависимость от доната знач только порыбачить) В 3. Нравится сеттинг, но не нрав что майловская игра) В 4. Нравится лор и мир, но говорят она на месяцок а потом скучной становится P.S. Можешь подкинуть свои варианты пока Я строю себе убежише в 4 Фаллауте) В Арбопачку требуется девочка на жудикаторе Изменено 29 мая, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 14 minutes ago, Indra said: Так и знал что ты где-то за углом стоишь и ждёшь Ты лучше скажи 1. WoW Classic 2. BDO (ради рыбалки) 3. Conqueror's Blade 4. TES Online В 1. Нравится лор и рейды, но не нрав лоу рейты Во 2. Нравится мир и механика боя, но не нрав дисбаланс и зависимость от доната знач только порыбачить) В 3. Нравится сеттинг, но не нрав что майловская игра) В 4. Нравится лор и мир, но говорят она на месяцок а потом скучной становится P.S. Можешь подкинуть свои варианты пока Я строю себе убежишь в 4 Фаллауте) В Арбопачку требуется девочка на жудикаторе Я не играю в игры) Разве что какие то логические.Ну или вот щас сижу в MTG Arena,но это так на недельку) Так что не могу подсказать. Играй в TES Online,если останавливает лишь то,что кто то там чето говорит) Зачем тебе убежище!?) Я скачаю себе эту игру и найду тебя даже там!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У меня есть джут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 34 minutes ago, Indra said: В Арбопачку требуется девочка на жудикаторе Кстати,не зашел мне Крайний космос.Солнечные противоположности как то лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27 минут назад, Человичище сказал: Я не играю в игры) Разве что какие то логические.Ну или вот щас сижу в MTG Arena,но это так на недельку) Так что не могу подсказать. Играй в TES Online,если останавливает лишь то,что кто то там чето говорит) Зачем тебе убежище!?) Я скачаю себе эту игру и найду тебя даже там!!1! Найдёшь и там же потеряешься) Ну если это говорят многие любители ММО, Я хотя бы прислушаюсь к этому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Just now, Indra said: Найдёшь и там же потеряешься) Там можно писать в чатик!?)) Мне хватит одного.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: Там можно писать в чатик!?)) Мне хватит одного.) Это не онлайн, дебик) Я тебя и в чатике бы опрокинул) Крч решил в Conqueror's Blade поиграть, пока читаю книги по WoW, а потом и в него) Просто держу тебя в курсе, чтобы ты не скучал там один 30 минут назад, Мurti сказал: У меня есть джут Если ты девушка и у тебя есть джут, то твоё призвание присоединиться к этому паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Это не онлайн, дебик) Я тебя и в чатике бы опрокинул) ага ага 2 minutes ago, Indra said: Крч решил в Conqueror's Blade поиграть, пока читаю книги по WoW, а потом и в него) Просто держу тебя в курсе, чтобы ты не скучал там один Держи в курсе!) 6 minutes ago, Indra said: пока читаю книги по WoW, Серьезные книги,для не менее серьезного человека! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: ага ага Держи в курсе!) Серьезные книги,для не менее серьезного человека! :DD Ну хз, Я выбираю интересные книги, а не серьёзные) Надеюсь ты не читаешь серьёзные книги, а то по тебе не скажешь, что они тебе помогают Кстати ещё сериал "Последнее Королевство" смотрю Ну это так, чтобы держать тебя в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Я выбираю интересные книги Какую книгу щас читаешь?) 2 minutes ago, Indra said: Надеюсь ты не читаешь серьёзные книги, а то по тебе не скажешь, что они тебе помогают Нет не читаю) Я про любовь,детективные там всякие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Какую книгу щас читаешь?) Ты шо дебик?) Сам выше процитировал ответ на свой вопрос Детективные тоже не читай, это не твоё Кстати, (всё ещё держу в курсе) хочу глянуть Красавицу и Чудовище фильмец, хз почему, но хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 нужно человек 30 в клан пофасту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Сам выше процитировал ответ на свой вопрос Щас бы не понять,что я про название.. Я тебя понял можешь не отвечать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Всё ещё нужен жуд (обязательно девушка) в арбопак к девушкам Да понимаю всё сложно, но жуд нужен Только что, Человичище сказал: Щас бы не понять,что я про название.. Я тебя понял можешь не отвечать) Щас бы некорректно задать свой вопрос и потом отмазы кидать, Шерлок бл) 2 Том читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 minutes ago, Indra said: 2 Том читаю Том и джери? мне нравилась в детстве ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Том и джери? мне нравилась в детстве ага) Лучше бы тебе учиться нравилось в детстве, глядишь таким дебиком бы не вырос) Есть фрапс вчерашнего прайма? В клан срочно нужно 30 человек. шелдан, организуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.