chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Донабор в магпаки Бд/свс/биш/овер/маг/танки от +10 Донабор в арбо паки СБ/Джуды/танки от +10 арбы от +16 пм CHSVPRODUCTLON/Linrex если нет в онлайне лс на форуме Изменено 14 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 сокол играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) / Изменено 26 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как заманчиво😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Причём тут история клана, мувики если сокол не играет) И щас это сборище бомжей не относящихся к этому клану. Вы опозорите клан и значек, так же как это сделал кам с архами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: Вы опозорите клан и значек Как они это сделают, если они тебя не приглашали в клан??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Just now, Indra said: Как они это сделают, если они тебя не приглашали в клан??? Хорошая попытка. Но в архах меня не было( Были такие же шуты как ты, хех.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Человичище сказал: Причём тут история клана, мувики если сокол не играет) И щас это сборище бомжей не относящихся к этому клану. Вы опозорите клан и значек, так же как это сделал кам с архами. Держи там вкурсе. Более 50% клана играли при соколе Изменено 9 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Хорошая попытка. Но в архах меня не было( Были такие же шуты как ты, хех.. Ты там был когда-то, это оставило след 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да что тут держать в курсе) Сокол хоть и копировал глобаларми, но он это делал достойно. А тут клан на пару зарядов для рафовского глада 😀 лишь бы они не держали в курсе) 3 minutes ago, Indra said: Ты там был когда-то, это оставило след Когда я там был, они сметали такую пыль как ты) да тебя и знать ни кто не знал, успокойся уже иди хозяивам ноги помой и сказки рассказывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Лишь бы потом не пришлось говорить что твои слова это были рофл и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Когда я там был, они сметали такую пыль как ты) да тебя и знать ни кто не знал, успокойся уже иди хозяивам ноги помой и сказки рассказывай. Ну начнем с того, что у Бога не может быть хозяев. Кого ты там сметать то мог?) Мусорный на всех профах чел) да и зачем мне нужно, чтобы меня знали?) Такой мусор как ты главное прячется при виде меня в хайд и мне этого хватает, потому что можно поржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Just now, Indra said: Ну начнем с того, что у Бога не может быть хозяев. Кого ты там сметать то мог?) Мусорный на всех профах чел) да и зачем мне нужно, чтобы меня знали?) Такой мусор как ты главное прячется при виде меня в хайд и мне этого хватает, потому что можно поржать) Ясно. Дебич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Человичище сказал: Ясно. Дебич Понятно. Слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 При соколе даже патато играл) кто только там не играл. Это не значит, что клан тот же) Кл другой, а значит и история с 0 Но любите вы чужое брать себе, такое.. 2 minutes ago, Indra said: Понятно. Слился Ты мне не интересен на данный момент. Я тебе уже говорил-веселить меня будешь, когда я в этом нуждаюсь и даю тебе добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Где стримы? Это было единственное что ты мог, а ты даже этого не делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Найс пацаны темку апают Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: При соколе даже патато играл) кто только там не играл. Это не значит, что клан тот же) Кл другой, а значит и история с 0 Но любите вы чужое брать себе, такое.. Ты мне не интересен на данный момент. Я тебе уже говорил-веселить меня будешь, когда я в этом нуждаюсь и даю тебе добро. Кл другой принципы теже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Ты мне не интересен на данный момент. Я тебе уже говорил-веселить меня будешь, когда я в этом нуждаюсь и даю тебе добро. Тогда дай уже себе добро не быть таким бесполезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ап. пьер узник совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 21 час назад, Человичище сказал: Да что тут держать в курсе) Сокол хоть и копировал глобаларми, но он это делал достойно. А тут клан на пару зарядов для рафовского глада 😀 лишь бы они не держали в курсе) Когда я там был, они сметали такую пыль как ты) да тебя и знать ни кто не знал, успокойся уже иди хозяивам ноги помой и сказки рассказывай. 21 час назад, Человичище сказал: Хорошая попытка. Но в архах меня не было( Были такие же шуты как ты, хех.. 05.01.2019 в 03:48, Человичище сказал: Показать содержимое Понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Дико извиняюсь, а че за бомжи ГА. Откуда они появились. Чет раньше вас не видел даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 мы так с форума ворвались поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 увидела бегающего поршивца в клане, поняла что клан помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 если в клане нет лаура, то он автоматически не может называться помойкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 29 минут назад, Bruins сказал: если в клане нет лаура, то он автоматически не может называться помойкой Сложно не согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.