6eJlkaЮля Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Как попасть и как фармить? Одну тему нашла только и не понятно, но очень интересно) https://forum.asterios.tm/topic/525171-новые-близы-как-фармить/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Рассказываю, выбираешь 2й квест у тапиоса, потом 1ю строчку яйца(ядра) заходишь в большую комнату по средине стоит ядро и немного мобов, так же вокруг ядра находяться кольца закопанные на половину в землю, убиваешь мобов, ядро и бьешь кольца, через некоторое время начинается 2й этап и опять по новой убиваешь мобов,ядро и бьешь кольца и так если мне не изменяет память 4 стадии, на 5 появятся близы, поэтому старайтесь саппорт держать подальше от ядра. з.ы.при появлении близов я успевал отойти пока они не сагрились,что бы отозвать кинга и бафнуться квиной. В общем те же близы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 До вчера работали. Вчера вечером пошёл- в итоге даже на порт в инсту нельзя навестись😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, killerdance сказал: Рассказываю, выбираешь 2й квест у тапиоса, потом 1ю строчку яйца(ядра) заходишь в большую комнату по средине стоит ядро и немного мобов, так же вокруг ядра находяться кольца закопанные на половину в землю, убиваешь мобов, ядро и бьешь кольца, через некоторое время начинается 2й этап и опять по новой убиваешь мобов,ядро и бьешь кольца и так если мне не изменяет память 4 стадии, на 5 появятся близы, поэтому старайтесь саппорт держать подальше от ядра. з.ы.при появлении близов я успевал отойти пока они не сагрились,что бы отозвать кинга и бафнуться квиной. В общем те же близы... 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 49 минут назад, killerdance сказал: Рассказываю, выбираешь 2й квест у тапиоса, потом 1ю строчку яйца(ядра) заходишь в большую комнату по средине стоит ядро и немного мобов, так же вокруг ядра находяться кольца закопанные на половину в землю, убиваешь мобов, ядро и бьешь кольца, через некоторое время начинается 2й этап и опять по новой убиваешь мобов,ядро и бьешь кольца и так если мне не изменяет память 4 стадии, на 5 появятся близы, поэтому старайтесь саппорт держать подальше от ядра. з.ы.при появлении близов я успевал отойти пока они не сагрились,что бы отозвать кинга и бафнуться квиной. В общем те же близы... Спасибки, попробую 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Да не работает и это уже дело. Повторяюсь, невозможно взять в таргет портал для захода в инсту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.