Перейти к содержанию
Asterios

Новые близы

6eJlkaЮля

Рекомендуемые сообщения

Как попасть и как фармить?

Одну тему нашла только и не понятно, но очень интересно)

https://forum.asterios.tm/topic/525171-новые-близы-как-фармить/

IMG_3222.JPG

Рассказываю, выбираешь 2й квест у тапиоса, потом 1ю строчку яйца(ядра) заходишь в большую комнату по средине стоит ядро и немного мобов, так же вокруг ядра находяться кольца закопанные на половину в землю, убиваешь мобов, ядро и бьешь кольца, через некоторое время начинается 2й этап и опять по новой убиваешь мобов,ядро и бьешь кольца и так если мне не изменяет память 4 стадии, на 5 появятся близы, поэтому старайтесь саппорт держать подальше от ядра.

з.ы.при появлении близов я успевал отойти пока они не сагрились,что бы отозвать кинга и бафнуться квиной. В общем те же близы...

До вчера работали. Вчера вечером пошёл- в итоге даже на порт в инсту нельзя навестись😨

21 минуту назад, killerdance сказал:

Рассказываю, выбираешь 2й квест у тапиоса, потом 1ю строчку яйца(ядра) заходишь в большую комнату по средине стоит ядро и немного мобов, так же вокруг ядра находяться кольца закопанные на половину в землю, убиваешь мобов, ядро и бьешь кольца, через некоторое время начинается 2й этап и опять по новой убиваешь мобов,ядро и бьешь кольца и так если мне не изменяет память 4 стадии, на 5 появятся близы, поэтому старайтесь саппорт держать подальше от ядра.

з.ы.при появлении близов я успевал отойти пока они не сагрились,что бы отозвать кинга и бафнуться квиной. В общем те же близы...

49 минут назад, killerdance сказал:

Спасибки, попробую 😃

Да не работает и это уже дело. Повторяюсь, невозможно взять в таргет портал для захода в инсту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...