alfonso210 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не знаю в тот ли раздел пишу, но столкнулся с такой проблемой сидя на трейдах. Ситуация была такова что я переставлял цены на точки, все как обычно появляется цена через 2-3 мин, но один мой конкурент переставлял их с промежутком в 15-20 сек. Тоесть как только мой трейдер был впереди, через секунд 15-20 его трейдер уже впереди меня, хотя мой гном сидел ближе к аукционеру. Может кто знает по какой системе работает трейд ? как он так быстро в списке появлялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Может он просто другим окном тупо возле тебя стоял и проверял цену напрямую, без брокера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfonso210 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Дело в том что даже есть бы и чекал, ему пришлось встать и ввести цену, но после своей смены я по кд чекал аук, стоял в списке, рас исчез и через секунд 20 выше меня стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) через 20 сек после того как ты сам появился в списке? дак он просто пересел за тобой и эти 15-20 сек потратил на смену цены Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfonso210 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Дело в том что не вставал он вместе со мной, если бы он тоже встал бы чтобы переставить мою цену после того как я это сделал, то в списке у нпц его бы небыло как и меня, но дело в том что он там был всегда, я чекал по кд, как только появлялся я сразу же как я и говорил через секунд 15-20 он пропадал и появлялся выше меня. Наверное есть какой то алгоритм по которому работает система трейда, но вот как именно это работает я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Откуда у вас с токо времени на такие бредни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения