Перейти к содержанию
Asterios

Принцип работы трейда

alfonso210

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в тот ли раздел пишу, но столкнулся с такой проблемой сидя на трейдах. Ситуация была такова что я переставлял цены на точки, все как обычно появляется цена через 2-3 мин, но один мой конкурент переставлял их с промежутком в 15-20 сек. Тоесть как только мой трейдер был впереди, через секунд 15-20 его трейдер уже впереди меня, хотя мой гном сидел ближе к аукционеру. Может кто знает по какой системе работает трейд ? как он так быстро в списке появлялся ?

Может он просто другим окном тупо возле тебя стоял и проверял цену напрямую, без брокера...

Дело в том что даже есть бы и чекал,  ему пришлось встать и ввести цену, но после своей смены я по кд чекал аук, стоял в списке, рас исчез и через секунд 20 выше меня стоит.

через 20 сек после того как ты сам появился в списке?

дак он просто пересел за тобой и эти 15-20 сек потратил на смену цены

Изменено пользователем ChaosHEAD

Дело в том что не вставал он вместе со мной, если бы он тоже встал бы чтобы переставить мою цену после того как я это сделал, то в  списке у нпц его бы небыло как и меня, но дело в том что он там был всегда,  я чекал по кд, как только появлялся я сразу же как я  и говорил через секунд 15-20 он пропадал и появлялся выше меня. Наверное есть какой то алгоритм по которому работает система трейда, но вот как именно это работает я хз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...