OgeCCuT Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! я недавно стал играть в л2 на Астериосе (х55) я сам нуб и поэтому есть кое какие вопросы по игре и надеюсь уважаемые игроки ответят на них! Перед этим прошу Нубом не называть я и так нуб ) в поисковики не отправлять не знаю как их использовать ((( на ошибки не обращать внимание и так 1- как попасть на континент хелбаун 2- как выучить основному персонажу скилы сабкласов или кем вообще можно их выучить 3- как сделать наплечники на какой шмот их можно поставить и что для этого надо 4- для чего Giant codex mastery-Oblivion 5- для чего поеса и браслеты 6- как попасть в зал иллюзий 7- как получить нубла не проходив квест и что для этого нада 8- для чего нужны эполеты и где их достать 9- где выбивать ингредиенты на Wind Cristal- Eart Cristal и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гугл тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JARKOe Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! я недавно стал играть в л2 на Астериосе (х55) я сам нуб и поэтому есть кое какие вопросы по игре и надеюсь уважаемые игроки ответят на них! Перед этим прошу Нубом не называть я и так нуб ) в поисковики не отправлять не знаю как их использовать ((( на ошибки не обращать внимание и так 1- как попасть на континент хелбаун 2- как выучить основному персонажу скилы сабкласов или кем вообще можно их выучить 3- как сделать наплечники на какой шмот их можно поставить и что для этого надо 4- для чего Giant codex mastery-Oblivion 5- для чего поеса и браслеты 6- как попасть в зал иллюзий 7- как получить нубла не проходив квест и что для этого нада 8- для чего нужны эполеты и где их достать 9- где выбивать ингредиенты на Wind Cristal- Eart Cristal и так далее Всё равно делать нечего =\ 1-Alt+b->Телепорты 2-Ivory Tower->на 2 этаж тп, там найдёш всё сам! 3-гугл. 4-хз 5-пояса дают различные +, всё зависит от орнамента!"не понял? В гугл!" С помощью браслета можно исп. талисманы! 6-.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всё равно делать нечего =\ 1-Alt+b->Телепорты 2-Ivory Tower->на 2 этаж тп, там найдёш всё сам! 3-гугл. 4-хз 5-пояса дают различные +, всё зависит от орнамента!"не понял? В гугл!" С помощью браслета можно исп. талисманы! 6-.... а ты сам то пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну по поводу 1 вопроса так там жопец он большой и сложный тем более как я понял в соло не пройдешь а 9 вопрос в смысле мне это рано лвл маленький или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хз, что ты за квест там нашел, он делается 2 минуты-2 раза от 1 нпц слетать к другому. да но почемуто он мне пишет чтобы пройти этот квэст нада сначало другой пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну по поводу 1 вопроса так там жопец он большой и сложный тем более как я понял в соло не пройдешь а 9 вопрос в смысле мне это рано лвл маленький или как ? на л2: хеллбаунд было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 попробую! схожу! а откуда телепортироватца на хелбаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я в сид дагером 85 лвла в б шмоте +0 без бижи ходил и неплохо наварился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллионель Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё равно делать нечего =\ 1-Alt+b->Телепорты 2-Ivory Tower->на 2 этаж тп, там найдёш всё сам! 3-гугл. 4-хз 5-пояса дают различные +, всё зависит от орнамента!"не понял? В гугл!" С помощью браслета можно исп. талисманы! 6-.... Ха, еще и нубы советовать пытаются хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1- ну не хеллбаун а хелбаунд квест смотриздесь-> http://masquerade-cl..._baund/1-1-0-23 2- для того чтобы выучить скилы сабклассов ты должен достигнуть 75 уровня и делать квест на саб класс у нас он(саб класс) покупается за 300кк скилы от саб класса берутся на 60 65 и 75 уровне взятого саб класса, в зависимости от сабкласса скиллы берутся разные 3- наплечник ставится на острове ада(Hellbound, в простонародье хб) наплечник ставится на дино шмот и бывают 2 уровней первый покупается у нпс в оазисе, нпс этот появляется только когда на мир адена опускается ночь, наплечник второго уровня добывается квестом-> http://apo.clan.su/forum/10-146-1 4- мастери для безопасной заточке скила, обливион для снижения заточки скила 5- поес может давать доп ячейки вес, пояса А и Ы грейдов дают увлечение дефенса.демага в пвп, браслет существует для использования талисманов 6- В зал илюзий попадаешь от нпс который дает возможность войти в каму этот нпс стоит у каждого капитана 7- на нашем сервере нубл покупается за 1ккк, но есть еще один способ участвовать в ТВ 8- эполеты нужны для покупки браслетов до А грейда рубах и последующим улучшением их до А грейда, покупки мастери, получения клан очков, эполеты добываются в фортах во время осад 9- выбиваются в Seed of Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Большое спасибо есть на серваке норм игроки а не флудерасты PS. у меня выделенный IP Сильверы каждый день приходят я привезал 4ара по смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лучше забей на ЛА, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1. Проходишь квест, начинающийся от нпц Casian (вроде так). он стоит в вестланде. Требования- 76 лвл ( по-моему) 2. В Айвори Товер есть нпц, у которого беруться скиллы (он стоит рядом с нпц, у которого трансформы учатся) 3. Наплечники накладываются на хб около входа к цитадели ( там гном ровно в полночь по игровому времени появляется). нужен квест (для 2 лвл наплечников). они вставляются в дино не МВ тела. 4. Снижает заточку скилла. 5. Пояс увеличивает пдеф+доп скилы от заклепок. браслет-для талисманов. S браслет вмещает 4 талисмана. 6. из руны тп от нпц, который около моста стоит. 7. Купить через альт б за 1ккк 8. Для покупки книг (мастери, например). берутся при осаде форта ( выбиваются с охраны и капитанов) 9. это не для тебя))))) В Seed of Destruction. Почитай) но тебе далеко для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это почему пока не поздно ?? ) Ребятки я в л2 играл когда вы еще 1-5 классе учились ) тогда Б-грейд для нас считалось потолок ) а на Антараса Мы раз в год ходили и то неудачно вот и придставте какие условия тогда были на х1 рэйтах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это почему пока не поздно ?? ) Ребятки я в л2 играл когда вы еще 1-5 классе учились ) тогда Б-грейд для нас считалось потолок ) а на Антараса Мы раз в год ходили и то неудачно вот и придставте какие условия тогда были на х1 рэйтах ) Хроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да Вторые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да Вторые ) Везет,я застал только С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 это почему пока не поздно ?? ) Ребятки я в л2 играл когда вы еще 1-5 классе учились ) тогда Б-грейд для нас считалось потолок ) а на Антараса Мы раз в год ходили и то неудачно вот и придставте какие условия тогда были на х1 рэйтах ) когда я был в 1-5 классе, то такого понятия как ММОРПГ ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 когда я был в 1-5 классе, то такого понятия как ММОРПГ ещё не было Наверное ты играл в Diablo1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 )))) Когда мой кореш купил 1-вый (книгу D-Graeyd) Demon Fang) типа посох )) мы всем Клубом радовались )) вот то были времена )) а квесты на 2-рую профу 2 недели проходили )ибо тогда еще был англо-китайский перевод (( кстати снами тогда китайцы играли так мы их всей Одессой нагибали )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 )))) Когда мой кореш купил 1-вый (книгу D-Graeyd) Demon Fang) типа посох )) мы всем Клубом радовались )) вот то были времена )) а квесты на 2-рую профу 2 недели проходили )ибо тогда еще был англо-китайский перевод (( кстати снами тогда китайцы играли так мы их всей Одессой нагибали )))))))))))))))))) Классные были времена наверное есть что вспомнить? а не унылых карамелей каторые соло фуллки кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а как вам такой прикол ! поставили 2-рой сервак в Одессе с рэйтами х2 так я во второй месец игры выбиваю Bow of Peril с путаны дроп перила 1х27000% мне тогда сразу 37 4еловек с Одессы стукнули в ПМ что хотят купить 3а реал (я дурак продал потом желел (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Слушай суда Ты школота тогда Л2 тока как 2-3 месеца поевилось в Одессе ты о каком онлайне бредешь ты случаем Темой не ошибся басота ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пипец я поражаюсь с таких людей которые сначало пишут а потом думают что они написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Флудер сакс!!1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не ну меня просто убило человек говорит про онлайн и про рэйты в то время когда он в денди играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не ну меня просто убило человек говорит про онлайн и про рэйты в то время когда он в денди играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Наверное ты играл в Diablo1-2? когда я играл в Л1, я думал что в онлайн Диабло играю ;D matrixxa, откуда ты взял англо-китайский перевод? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.