Перейти к содержанию
Asterios

Помощь начинающим

OgeCCuT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! я недавно стал играть в л2 на Астериосе (х55) я сам нуб и поэтому есть кое какие вопросы по игре и надеюсь уважаемые игроки ответят на них!

Перед этим прошу Нубом не называть я и так нуб ) в поисковики не отправлять не знаю как их использовать ((( на ошибки не обращать внимание

и так

1- как попасть на континент хелбаун

2- как выучить основному персонажу скилы сабкласов или кем вообще можно их выучить

3- как сделать наплечники на какой шмот их можно поставить и что для этого надо

4- для чего Giant codex mastery-Oblivion

5- для чего поеса и браслеты

6- как попасть в зал иллюзий

7- как получить нубла не проходив квест и что для этого нада

8- для чего нужны эполеты и где их достать

9- где выбивать ингредиенты на Wind Cristal- Eart Cristal и так далее

Всем привет! я недавно стал играть в л2 на Астериосе (х55) я сам нуб и поэтому есть кое какие вопросы по игре и надеюсь уважаемые игроки ответят на них!

Перед этим прошу Нубом не называть я и так нуб ) в поисковики не отправлять не знаю как их использовать ((( на ошибки не обращать внимание

и так

1- как попасть на континент хелбаун

2- как выучить основному персонажу скилы сабкласов или кем вообще можно их выучить

3- как сделать наплечники на какой шмот их можно поставить и что для этого надо

4- для чего Giant codex mastery-Oblivion

5- для чего поеса и браслеты

6- как попасть в зал иллюзий

7- как получить нубла не проходив квест и что для этого нада

8- для чего нужны эполеты и где их достать

9- где выбивать ингредиенты на Wind Cristal- Eart Cristal и так далее

Всё равно делать нечего =\

1-Alt+b->Телепорты

2-Ivory Tower->на 2 этаж тп, там найдёш всё сам!

3-гугл.

4-хз

5-пояса дают различные +, всё зависит от орнамента!"не понял? В гугл!"

С помощью браслета можно исп. талисманы!

6-....

1-Alt+b->Телепорты

3-гугл.

4-хз

6-....

а ты сам то пробывал?

Ну по поводу 1 вопроса так там жопец он большой и сложный тем более как я понял в соло не пройдешь а 9 вопрос в смысле мне это рано лвл маленький или как ?

хз, что ты за квест там нашел, он делается 2 минуты-2 раза от 1 нпц слетать к другому.

да но почемуто он мне пишет чтобы пройти этот квэст нада сначало другой пройти

Ну по поводу 1 вопроса так там жопец он большой и сложный тем более как я понял в соло не пройдешь а 9 вопрос в смысле мне это рано лвл маленький или как ?

на л2: хеллбаунд было так. 

попробую! схожу!

а откуда телепортироватца на хелбаун

1-Alt+b->Телепорты

3-гугл.

4-хз

6-....

Ха, еще и нубы советовать пытаются хД

1- ну не хеллбаун а хелбаунд квест смотриздесь-> http://masquerade-cl..._baund/1-1-0-23

2- для того чтобы выучить скилы сабклассов ты должен достигнуть 75 уровня и делать квест на саб класс у нас он(саб класс) покупается за 300кк скилы от саб класса берутся на 60 65 и 75 уровне взятого саб класса, в зависимости от сабкласса скиллы берутся разные

3- наплечник ставится на острове ада(Hellbound, в простонародье хб) наплечник ставится на дино шмот и бывают 2 уровней первый покупается у нпс в оазисе, нпс этот появляется только когда на мир адена опускается ночь, наплечник второго уровня добывается квестом-> http://apo.clan.su/forum/10-146-1

4- мастери для безопасной заточке скила, обливион для снижения заточки скила

5- поес может давать доп ячейки вес, пояса А и Ы грейдов дают увлечение дефенса.демага в пвп, браслет существует для использования талисманов

6- В зал илюзий попадаешь от нпс который дает возможность войти в каму этот нпс стоит у каждого капитана

7- на нашем сервере нубл покупается за 1ккк, но есть еще один способ участвовать в ТВ

8- эполеты нужны для покупки браслетов до А грейда рубах и последующим улучшением их до А грейда, покупки мастери, получения клан очков, эполеты добываются в фортах во время осад

9- выбиваются в Seed of Destruction

Большое спасибо есть на серваке норм игроки а не флудерасты

PS. у меня выделенный IP Сильверы каждый день приходят я привезал 4ара по смс

1. Проходишь квест, начинающийся от нпц Casian (вроде так). он стоит в вестланде. Требования- 76 лвл ( по-моему)

2. В Айвори Товер есть нпц, у которого беруться скиллы (он стоит рядом с нпц, у которого трансформы учатся)

3. Наплечники накладываются на хб около входа к цитадели ( там гном ровно в полночь по игровому времени появляется). нужен квест (для 2 лвл наплечников). они вставляются в дино не МВ тела.

4. Снижает заточку скилла.

5. Пояс увеличивает пдеф+доп скилы от заклепок.

браслет-для талисманов. S браслет вмещает 4 талисмана.

6. из руны тп от нпц, который около моста стоит.

7. Купить через альт б за 1ккк

8. Для покупки книг (мастери, например). берутся при осаде форта ( выбиваются с охраны и капитанов)

9. это не для тебя))))) В Seed of Destruction. Почитай) но тебе далеко для этого...

это почему пока не поздно ?? ) Ребятки я в л2 играл когда вы еще 1-5 классе учились ) тогда Б-грейд для нас считалось потолок ) а на Антараса Мы раз в год ходили и то неудачно вот и придставте какие условия тогда были на х1 рэйтах )

это почему пока не поздно ?? ) Ребятки я в л2 играл когда вы еще 1-5 классе учились ) тогда Б-грейд для нас считалось потолок ) а на Антараса Мы раз в год ходили и то неудачно вот и придставте какие условия тогда были на х1 рэйтах )

Хроники?

когда я был в 1-5 классе, то такого понятия как ММОРПГ ещё не было   :P  ^_^

когда я был в 1-5 классе, то такого понятия как ММОРПГ ещё не было :P^_^

Наверное ты играл в Diablo1-2?

)))) Когда мой кореш купил 1-вый (книгу D-Graeyd) Demon Fang) типа посох )) мы всем Клубом радовались )) вот то были времена )) а квесты на 2-рую профу 2 недели проходили )ибо тогда еще был англо-китайский перевод (( кстати снами тогда китайцы играли так мы их всей Одессой нагибали ))))))))))))))))))

)))) Когда мой кореш купил 1-вый (книгу D-Graeyd) Demon Fang) типа посох )) мы всем Клубом радовались )) вот то были времена )) а квесты на 2-рую профу 2 недели проходили )ибо тогда еще был англо-китайский перевод (( кстати снами тогда китайцы играли так мы их всей Одессой нагибали ))))))))))))))))))

Классные были времена наверное есть что вспомнить? а не унылых карамелей каторые соло фуллки кладут<_<

а как вам такой прикол ! поставили 2-рой сервак в Одессе с рэйтами х2 так я во второй месец игры выбиваю Bow of Peril с путаны дроп перила 1х27000% мне тогда сразу 37 4еловек с Одессы стукнули в ПМ что хотят купить 3а реал (я дурак продал потом желел (( )

Слушай суда Ты школота тогда Л2 тока как 2-3 месеца поевилось в Одессе ты о каком онлайне бредешь ты случаем Темой не ошибся басота ??

Пипец я поражаюсь с таких людей которые сначало пишут а потом думают что они написали

Не ну меня просто убило человек говорит про онлайн и про рэйты в то время когда он в денди играл )))

Не ну меня просто убило человек говорит про онлайн и про рэйты в то время когда он в денди играл )))

Наверное ты играл в Diablo1-2?

когда я играл в Л1, я думал что в онлайн Диабло играю  ;D

matrixxa, откуда ты взял англо-китайский перевод?  Oo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...