Limonchik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! В релакс маг пак ищем мага (сорк или мм) и бд. Нубл, 3 саба, 300/900. Прайм вечерний по Мск. О нас: Некр, СХ, Конь, Овер, ЕЕ, БП, барды и 10-й спойл. Фармим Лоа, Соа, зак. Говорилка дискорд. Пока что бегаем без тага, доберем фулл КП и вступим в клан. В КП костяк друзей. Общение у нас всегда яркое и с нотками юмора и стёба. Задачи покорить сервер у нас нету) Для нас важнее приятно провести время) Для связи: ник в игре - Limonchik (по вечерам) Raptor Изменено 8 августа, 2022 пользователем Limonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonchik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Пересадите коня на мм) я буду коньом) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonchik Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, iExellent сказал: Пересадите коня на мм) я буду коньом) изи У нас конь и так пересел с бд) 2 недели качал перса. Выкачивать еще одного персонажа он не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonchik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения