Tigracha Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Можно ли как то сделать реролл? Очень надо. По привычке выбрал себе 1 профу скаута, а хотел начать СВСом. Можно ли как то сменить? Я понимаю что можно начать с начала, не далеко ушёл. Но я на этого чара купил уже прем. И не хочется просто так терять 700 с гаком рублей. Прошу ответить только админов или тех кто точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, Tigracha сказал: Но я на этого чара купил уже прем. Прем (па, лак) покупается не на чара, а на аккаунт Создай на том же аке перса - у него будет идентичный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 прем на весь аккаунт распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigracha Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Спасибо огромное за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 37 минут назад, Tigracha сказал: Спасибо огромное за подсказку И на х7 даже распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 44 минуты назад, Некры30 сказал: И на х7 даже распространяется. и на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigracha Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Если всё правда, то думаю что можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Tigracha сказал: По привычке выбрал себе 1 профу скаута Просто перекачай перса, до 20 лвла качаться 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Череп сказал: и на х55 На х55 нету па если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Удалить чара и создать нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения