JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день товарищи, не прошу точной инфы с пруфами , файлами игры и точными цифрами,так же не прошу тролей отписывать в данной теме,тупо по человечески скажите. Вл на сабе без саб скилов - это приговор?колосальная ли разница с мейн влом? Соа долбить не собираюсь в 3 компа, просто дв побить,гц и т.д. Кто бегал на том и том варианте ,отпишите. Стоит ли заморачивать еще окно ,делать саб кв,нубл,оли бижу. Или же сабы того не стоят и можно побегать на сабнутом вле. Из бафа ков кк дс сонг икона джуд. П.с. есть уже вл 75 на сабе типо, +оли бижа,осталось 84 ап. Или же вл без саб скилов горе в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вообще разница ощущается уже после того как ты берешь саб скил на хаст. Быстрее долбишь - быстрее вампаешься, быстрее умирают. Можно и сабовым в гц стоять, но такое себе. Уныленько. Люди даже для рифта 70+ вла на сабах делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 04:34, Praktikantka сказал: Вообще разница ощущается уже после того как ты берешь саб скил на хаст. Быстрее долбишь - быстрее вампаешься, быстрее умирают. Можно и сабовым в гц стоять, но такое себе. Уныленько. Люди даже для рифта 70+ вла на сабах делают. Показать Ну я впринципе разницу понимаю,сам качал людей сперва влом без скилов в 60 рифте,потом сделал оли бижу и скилы. Но я расчитываю мб икона компенсирует это. Ну мысль я твою понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 На серьёзные локи с целью хорошего фарма саб скилы необходимость. Слить виталку в гц/да можно и сабовым, вообще пофиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 04:53, The End сказал: На серьёзные локи с целью хорошего фарма саб скилы необходимость. Слить виталку в гц/да можно и сабовым, вообще пофиг. Показать А дв именно север,потяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 05:07, dupreeeh сказал: А дв именно север,потяну? Показать Если будешь юзать все свои скилы потянешь. По принципу, некст таргет и атака не потянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) В 07.04.2020 в 05:14, The End сказал: Если будешь юзать все свои скилы потянешь. По принципу, некст таргет и атака не потянешь) Показать Спасибо) последний вопрос,читал инфу в инете ,на форумах астера, какой сет лучше так и не могу понять ,эля лайт или тяж? Я как понял тяж,физ деф. Лайт криты,но тонко. В чем сила брат?) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 05:19, dupreeeh сказал: Спасибо) последний вопрос,читал инфу в инете ,на форумах астера, какой сет лучше так и не могу понять ,эля лайт или тяж? Я как понял тяж,физ деф. Лайт криты,но тонко. В чем сила брат?) Показать Вл без скилов всегда будет проигрывать влу со скилами, ваш кеп. Лучше сделать один раз хорошо, чем страдать фигней долго и мучать себя сомнениями. В твоем варианте лайт прокатит, для нубо лок сабы и шмот не важен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 05:19, dupreeeh сказал: Спасибо) последний вопрос,читал инфу в инете ,на форумах астера, какой сет лучше так и не могу понять ,эля лайт или тяж? Я как понял тяж,физ деф. Лайт криты,но тонко. В чем сила брат?) Показать У меня лайт, я пользуюсь активно хаулом, станами и провоком как дебафом. Мне нормально хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 05:48, Лестер сказал: Вл без скилов всегда будет проигрывать влу со скилами, ваш кеп. Лучше сделать один раз хорошо, чем страдать фигней долго и мучать себя сомнениями. В твоем варианте лайт прокатит, для нубо лок сабы и шмот не важен Показать Всех услышал,решенно отдельно вла зарядить,нравится мне этот класс и фарм под пику,один минус когда вечером 14к онлайнит,такой фарм не только мне нравится😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 03:56, dupreeeh сказал: Вл на сабе без саб скилов - это приговор?колосальная ли разница с мейн влом? Показать В ВЛ без скиллов надо вбухать буста/бафа.) Вцелом разница очень заметна когда ты собираешь парик. Саб скиллы позволяют быстро отожраться после этого и легче стоять под мобами. В 07.04.2020 в 03:56, dupreeeh сказал: Стоит ли заморачивать еще окно ,делать саб кв,нубл,оли бижу. Или же сабы того не стоят и можно побегать на сабнутом вле. Из бафа ков кк дс сонг икона джуд. Показать Если кроме собственной лени, нет никаких других причин сидеть на сабе, то стоит.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 05:59, Ралк сказал: В ВЛ без скиллов надо вбухать буста/бафа.) Вцелом разница очень заметна когда ты собираешь парик. Саб скиллы позволяют быстро отожраться после этого и легче стоять под мобами. Если кроме собственной лени, нет никаких других причин сидеть на сабе, то стоит.) Показать Спасибо за совет,да дело не в лени а в кпд)) я сам не в первой наслышен и сам чуствовал разницу саб и без саб)) просто тут захотелось вла на второй месяц серва,фул баф есть,вот и попросил реального совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Гц это пожалуй твой максимум на сабе. Если у тебя икона паладина, то можно пробовать через суицидного паладина собирать в ДВ на таблетке 2 поляны на маунте и давать икону+апп передфармом парика, твины твои умрут, но парик ты сольешь. Под иконой шк, даже не пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сам думал сделать сабового, но реально разница колоссальная и поэтому вывод один: ВЛ без сабов не Вл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Без сабов будешь фармить не падая максимум ЗИ, потянуть кариков/тули/соа без целки крайне сложное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 06:33, Pipikonda сказал: Гц это пожалуй твой максимум на сабе. Если у тебя икона паладина, то можно пробовать через суицидного паладина собирать в ДВ на таблетке 2 поляны на маунте и давать икону+апп передфармом парика, твины твои умрут, но парик ты сольешь. Под иконой шк, даже не пробуй. Показать Ну ты это про саб вла же? Типо если я с сабами сделаю,под шк пп вк свс бд котом, норм стоять буду? Сет планирую тяж элю. В 07.04.2020 в 08:20, Garanichev сказал: Сам думал сделать сабового, но реально разница колоссальная и поэтому вывод один: ВЛ без сабов не Вл) Показать Все мнения единогласно сводятся,что вл без сабов инвалид)) В 07.04.2020 в 08:40, Varhiel сказал: Без сабов будешь фармить не падая максимум ЗИ, потянуть кариков/тули/соа без целки крайне сложное занятие. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 дешевле саб скилы и по времени и по деньгам, чем бустить без сабового до того же уроня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Без скилов полное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 09:35, MagnusXD сказал: дешевле саб скилы и по времени и по деньгам, чем бустить без сабового до того же уроня Показать В 07.04.2020 в 12:03, "1st сказал: Без скилов полное УГ Показать Всем спс за адекватные ответы) тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения