Перейти к содержанию
Asterios

Вл с саб скилами и вл на сабе без скиллов?

JESUSATANIC

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи, не прошу точной инфы с пруфами , файлами игры и точными цифрами,так же не прошу тролей отписывать в данной теме,тупо по человечески скажите. Вл на сабе без саб скилов - это приговор?колосальная ли разница с мейн влом? Соа долбить не собираюсь в 3 компа, просто дв побить,гц и т.д. Кто бегал на том и том варианте ,отпишите. Стоит ли заморачивать еще окно ,делать саб кв,нубл,оли бижу. Или же сабы того не стоят и можно побегать на сабнутом вле. Из бафа ков кк дс сонг икона джуд.

П.с. есть уже вл 75 на сабе типо, +оли бижа,осталось 84 ап. Или же вл без саб скилов горе в семье?

Вообще разница ощущается уже после того как ты берешь саб скил на хаст. Быстрее долбишь -  быстрее вампаешься, быстрее умирают. Можно и сабовым в гц стоять, но такое себе. Уныленько. Люди даже для рифта 70+ вла на сабах делают. 

В 07.04.2020 в 04:34, Praktikantka сказал:

Вообще разница ощущается уже после того как ты берешь саб скил на хаст. Быстрее долбишь -  быстрее вампаешься, быстрее умирают. Можно и сабовым в гц стоять, но такое себе. Уныленько. Люди даже для рифта 70+ вла на сабах делают. 

Показать  

Ну я  впринципе разницу понимаю,сам качал людей сперва влом без скилов в 60 рифте,потом сделал оли бижу и скилы. Но я расчитываю мб икона компенсирует это. Ну мысль я твою понял)

На серьёзные локи с целью хорошего фарма саб скилы необходимость. Слить виталку в гц/да можно и сабовым, вообще пофиг.

В 07.04.2020 в 04:53, The End сказал:

На серьёзные локи с целью хорошего фарма саб скилы необходимость. Слить виталку в гц/да можно и сабовым, вообще пофиг.

Показать  

А дв именно север,потяну?

В 07.04.2020 в 05:07, dupreeeh сказал:

А дв именно север,потяну?

Показать  

Если будешь юзать все свои скилы потянешь. По принципу, некст таргет и атака не потянешь)

В 07.04.2020 в 05:14, The End сказал:

Если будешь юзать все свои скилы потянешь. По принципу, некст таргет и атака не потянешь)

Показать  

Спасибо) последний вопрос,читал инфу в инете ,на форумах астера, какой сет лучше так и не могу понять ,эля лайт или тяж? Я как понял тяж,физ деф. Лайт криты,но тонко. В чем сила брат?)

Изменено пользователем dupreeeh

В 07.04.2020 в 05:19, dupreeeh сказал:

Спасибо) последний вопрос,читал инфу в инете ,на форумах астера, какой сет лучше так и не могу понять ,эля лайт или тяж? Я как понял тяж,физ деф. Лайт криты,но тонко. В чем сила брат?)

Показать  

Вл без скилов всегда будет проигрывать влу со скилами, ваш кеп. Лучше сделать один раз хорошо, чем страдать фигней долго и мучать себя сомнениями. В твоем варианте лайт прокатит, для нубо лок сабы и шмот не важен

В 07.04.2020 в 05:19, dupreeeh сказал:

Показать  

У меня лайт, я пользуюсь активно хаулом, станами и провоком как дебафом. Мне нормально хД

В 07.04.2020 в 05:48, Лестер сказал:

Вл без скилов всегда будет проигрывать влу со скилами, ваш кеп. Лучше сделать один раз хорошо, чем страдать фигней долго и мучать себя сомнениями. В твоем варианте лайт прокатит, для нубо лок сабы и шмот не важен

Показать  

Всех услышал,решенно отдельно вла зарядить,нравится мне этот класс и фарм под пику,один минус когда вечером 14к онлайнит,такой фарм не только мне нравится😂

В 07.04.2020 в 03:56, dupreeeh сказал:

Вл на сабе без саб скилов - это приговор?колосальная ли разница с мейн влом?

Показать  

В ВЛ без скиллов надо вбухать буста/бафа.) Вцелом разница очень заметна когда ты собираешь парик. Саб скиллы позволяют быстро отожраться после этого и легче стоять под мобами.

В 07.04.2020 в 03:56, dupreeeh сказал:

Стоит ли заморачивать еще окно ,делать саб кв,нубл,оли бижу. Или же сабы того не стоят и можно побегать на сабнутом вле. Из бафа ков кк дс сонг икона джуд.

Показать  

Если кроме собственной лени, нет никаких других причин сидеть на сабе, то стоит.)

В 07.04.2020 в 05:59, Ралк сказал:

В ВЛ без скиллов надо вбухать буста/бафа.) Вцелом разница очень заметна когда ты собираешь парик. Саб скиллы позволяют быстро отожраться после этого и легче стоять под мобами.

Если кроме собственной лени, нет никаких других причин сидеть на сабе, то стоит.)

Показать  

Спасибо за совет,да дело не в лени а в кпд)) я сам не в первой наслышен и сам чуствовал разницу саб и без саб)) просто тут захотелось вла на второй месяц серва,фул баф есть,вот и попросил реального совета)

Гц это пожалуй твой максимум на сабе. Если у тебя икона паладина, то можно пробовать через суицидного паладина собирать в ДВ на таблетке 2 поляны на маунте и давать икону+апп передфармом парика, твины твои умрут, но парик ты сольешь. Под иконой шк, даже не пробуй.

Сам думал сделать сабового, но реально разница колоссальная и поэтому вывод один: ВЛ без сабов не Вл)

Без сабов будешь фармить не падая максимум ЗИ, потянуть кариков/тули/соа без целки  крайне сложное занятие.

В 07.04.2020 в 06:33, Pipikonda сказал:

Гц это пожалуй твой максимум на сабе. Если у тебя икона паладина, то можно пробовать через суицидного паладина собирать в ДВ на таблетке 2 поляны на маунте и давать икону+апп передфармом парика, твины твои умрут, но парик ты сольешь. Под иконой шк, даже не пробуй.

Показать  

Ну ты это про саб вла же? Типо если я с сабами сделаю,под шк пп вк свс бд котом, норм стоять буду? Сет планирую тяж элю.

В 07.04.2020 в 08:20, Garanichev сказал:

Сам думал сделать сабового, но реально разница колоссальная и поэтому вывод один: ВЛ без сабов не Вл)

Показать  

Все мнения единогласно сводятся,что вл без сабов инвалид))

В 07.04.2020 в 08:40, Varhiel сказал:

Без сабов будешь фармить не падая максимум ЗИ, потянуть кариков/тули/соа без целки  крайне сложное занятие.

Показать  

дешевле саб скилы и по времени и по деньгам, чем бустить без сабового до того же уроня

В 07.04.2020 в 09:35, MagnusXD сказал:

дешевле саб скилы и по времени и по деньгам, чем бустить без сабового до того же уроня

Показать  

В 07.04.2020 в 12:03, "1st сказал:

Без скилов полное УГ

Показать  

Всем спс за адекватные ответы) тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...