Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: То, что эпик-рб мало а людей желающих его заполучить много, будешь фармить как все - получишь его когда все кто задротит уже им обвешаются, ты думаешь почему он дорожает всё время? именно потому, что вы копите деньги и вас всё больше, а спрос рождает цены... Я помню времена когда АК продавали по 9ккк, вот только эта сумма была тогда недостижима для основной массы примерно также как сейчас 90ккк. Серверу 100 лет в обед кому остро надо, уже давно взяли по 10-20ккк. Ты ещё напиши, что с х7 тонны адены приезжает, ога, а эпик с х7 куда-то испарятся при этом. Такая логика пососная, я не могу прям. Ты свои глаза чем закеливал, когда эпик на РОВНОМ месте дорожал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 в переводе на адену на х7 еще более конские цены за эпик. вот только за адену ты не купишь ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 06.04.2020 в 19:12, Demandred сказал: Ну я когда-то предлагал очистить аук от хлама, оставив только эпик и ценные вещи, кроме того добавив топ эпик и увеличив макс ставку, чтоб выводить миллиарды адены с сервера. Топовое предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 пора х 5 в ливать в икс 55 с такими ценами на эпик админу пофиксить епик либо что делать а то ешки оборзели с ценами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 да что тут сложного - $ подорожал ,голд дороже стал т.к =+-1$.Вот и цены на эпик растут ,т.к относительно рубля задонатить обходится больше деревянных для одного $.А для бОльшего кол-ва деревянных - нужно больше жопочасов на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 часов назад, JaxTeller сказал: пора х 5 в ливать в икс 55 с такими ценами на эпик админу пофиксить епик либо что делать а то ешки оборзели с ценами Отожми драконов и продавай по своей цене. Но что то мне подсказывает что цену ты не опустишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 31 минуту назад, wizard сказал: Отожми драконов и продавай по своей цене. Но что то мне подсказывает что цену ты не опустишь. А потом барыга Е купит и продаст по цене Е. Ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 On 4/9/2020 at 4:45 AM, SoldierOfDeath said: Странный экономический ход. По твоему предложению, человеку, желающему купить бзака надо будет сначала купить тараса или 2 ак? Желающие купить бзака будут его покупать а желающие продать продавать. Сейчас разве не так ? Сейчас ты ак и тараса за бзака не купишь. Я же предложил схему не продажи а обмена бзака 1 к 2 или 1 к 3. Чтобы игроки понимали что они могут ставить свои условия и фармерам аков баюмов и тарасов придётся под них подстраиваться. А не продавать их как сейчас за бесценок получая в ответ ак за цену бзака и ноя при этом о ценах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 49 минут назад, trunagibator сказал: Желающие купить бзака будут его покупать а желающие продать продавать. Сейчас разве не так ? Сейчас ты ак и тараса за бзака не купишь. Я же предложил схему не продажи а обмена бзака 1 к 2 или 1 к 3. Чтобы игроки понимали что они могут ставить свои условия и фармерам аков баюмов и тарасов придётся под них подстраиваться. А не продавать их как сейчас за бесценок получая в ответ ак за цену бзака и ноя при этом о ценах. Сейчас если у меня нет ни ак ни тараса ни бзака, то за 350ккк я куплю бзака, бая и ак, по твоему же предложению, я должен буду купить тараса чтобы поменять его на бзака? Или купить 2 ак чтобы поменять на бзака? так в чем выгода будет для игроков не имеющих ни чего? Л- логика, бзак 130 дорого, давай его апнем до 300, вот тогда пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 57 минут назад, trunagibator сказал: Сейчас ты ак и тараса за бзака не купишь. Я же предложил схему не продажи а обмена бзака 1 к 2 или 1 к 3 В теории хорошо, на практике это неосуществимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) если ты фармишь бзаков по 100 заходов в 9 окон и сел продавать по 300ккк, рядом сядет вася пупкин который в дк сете пошел и ему повезло в рандомке за 100, потому что ему и 100 это дофига. а ты так и будешь сидеть на парнасе тратить сильверы Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Я не робот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: А потом барыга Е купит и продаст по цене Е. Ога? Ну так отбивай эпик и постояннл продавай по 10ккк!пока адена у них не закончится)))накажи Ешек😂 2 часа назад, trunagibator сказал: Желающие купить бзака будут его покупать а желающие продать продавать. Сейчас разве не так ? Сейчас ты ак и тараса за бзака не купишь. Я же предложил схему не продажи а обмена бзака 1 к 2 или 1 к 3. Чтобы игроки понимали что они могут ставить свои условия и фармерам аков баюмов и тарасов придётся под них подстраиваться. А не продавать их как сейчас за бесценок получая в ответ ак за цену бзака и ноя при этом о ценах. Условия ставить, тем кто смог держать онлайн и отбить эпик- точто ты не смог?!😂 Тоесть им легче пойти у тя на поводу вместо того чтобы вкачать твинов и ходить на зака по кд 10 заходов???😁😁😁 Это ведь куда сложнее чем вкачать им ак бишей для клан реса на белефа😂😂😂 Пока вы ищите причины и оправдания, чтобы не придти на прайм организованный эпику.Ребята из Е просто освобождают время для фарма и потом продают эпик. Вот и весь сказ😁 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Сейчас если у меня нет ни ак ни тараса ни бзака, то за 350ккк я куплю бзака, бая и ак, по твоему же предложению, я должен буду купить тараса чтобы поменять его на бзака? Или купить 2 ак чтобы поменять на бзака? так в чем выгода будет для игроков не имеющих ни чего? Л- логика, бзак 130 дорого, давай его апнем до 300, вот тогда пойдет Цыц))непонимаешь ты в хитровыеб@нной системе не хр@на😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ну так отбивай эпик и постояннл продавай по 10ккк!пока адена у них не закончится)))накажи Ешек😂 Жополиз то Ешный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Во многих играх изначально присутствует показатель прочности вещей и взависимости от игры вещь или можно починить или она ломается. Давно уже пишу что стоит ввести этот принцип тут для эпик бижутерии. Оставить возможность и заточки и передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mpp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Austonian сказал: Во многих играх изначально присутствует показатель прочности вещей и взависимости от игры вещь или можно починить или она ломается. Давно уже пишу что стоит ввести этот принцип тут для эпик бижутерии. Оставить возможность и заточки и передачи. Даёшь Эпики как талики!) Купи ещё один такой же, чтобы "прочность" плюсануть!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Ралк сказал: Жополиз то Ешный. Как выражается царьоченьприятно - с детства за Е😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mpp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Вот меня всё мучает вопрос, я может чего-то не знаю, но почему у Ак мдеф = мдефу бая?) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем L1mpp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 07.04.2020 в 09:52, Ралк сказал: Пруфани где он усложнил фарм Бзака, мне интересно когда критдамагу уменьшил по всем рб. ты совсем тупой чтоли? 10 часов назад, L1mpp сказал: Вот меня всё мучает вопрос, я может чего-то не знаю, но почему у Ак мдеф = мдефу бая?) потому что весь эпик на момент его ввода имел мдеф ТТ бижи. потом апнули мдеф валика и тараса в одном из патчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 09.04.2020 в 20:06, Я не робот сказал: лайферки с фармом 100кк/час никогда и не нафармят себе на эпик Если ты в 1 комп фармишь 100кк/час, то тут дело не в ребятах с 3 компами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, MelonLord сказал: Если ты в 1 комп фармишь 100кк/час, то тут дело не в ребятах с 3 компами А сколько норм в 1 комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 часов назад, Extortioner сказал: когда критдамагу уменьшил по всем рб. ты совсем тупой чтоли? А то что перед этим ему статы на треть уронилини, ниче? И ты в игру зайди уже мож? Мне после всех этих нерфов без перерыва даже и считать лениво, но вцелом ничего особо не поменялось, только в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Meinteil сказал: А сколько норм в 1 комп? В одного чара шка в морае 83 лвла под бафом пп 100кк в час фармил на старте....дальше мне подсказали что 3 окно можно купить.и что пп тоже можно задействовать при фарме.и того я неплохо срубал. 4 часа назад, Meinteil сказал: А сколько норм в 1 комп? Но чем больше ты захочешь узнать об игре ,в плане инстов,локаций,манеры игры - тем больше шанс повысить свой заработок!но помимо этого еще нужно выбирать чара для фарма.для большего выхлопа.типо тира слитого под форты как у заборов.обычный мембер 100к вынесет к примеру с форта,а он 150к эпов.а кто то от жадности наподает на их форты и с жадностью по 30к выносит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Meinteil сказал: А сколько норм в 1 комп? 4-5 заходов в лабу.) 300кк +- правда тебе потом эти заходы сливать/заливать, а перед этим качать. Но это местных великих счетоводов не волнует. xD Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 07.04.2020 в 22:36, неВаркДумкраер сказал: Что такое ое бижа? Ворпал либо элегия от +13, понты теже, переплата меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.