SoLTuK Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://youtu.be/3KCFVNcs9Wc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 тупо повезло... мах пах который не убивает рублика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 самые глупые никнеймы которые я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Рублик все-равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сочно 😏 "сосать а не Нойз " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 13 vs 9 , вэри интрестинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 43 минуты назад, ChaIIenger сказал: 13 vs 9 , вэри интрестинг сидеть чатиться на форуме еще интереснее... давны которые до сих пор думают что у соперников нет ни арб ни коней ни джудов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ты сходи гвг , покажи шо можешь хотя о чем я... 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ChaIIenger сказал: Ты сходи гвг , покажи шо можешь хотя о чем я... 😄 шкура которая каждый сервак создает темку о поиске КП мне что то пишет про пак... ясно понятно... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, ZABORteam сказал: шкура которая каждый сервак создает темку о поиске КП мне что то пишет про пак... ясно понятно... Курва которая ведётся каждый сервак на темку и следит за моей деятельностью ))) Ты как был тупой тумбочкой , так и остался 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 31 минуту назад, ChaIIenger сказал: Курва которая ведётся каждый сервак на темку и следит за моей деятельностью ))) Ты как был тупой тумбочкой , так и остался 😄 у Грача набрался типо была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 это ж теперь твой лучший друг, зачем ты меня приплетаешь ? Это у тебя фетиш в говне поплавать , а потом можно и лучшими друзяшками стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 17 минут назад, ChaIIenger сказал: это ж теперь твой лучший друг, зачем ты меня приплетаешь ? Это у тебя фетиш в говне поплавать , а потом можно и лучшими друзяшками стать хз домыслы не играющего обрыгана для меня имеют какой то вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) а на 14.53 мы фармим кариков или крп ? я шо то не понял. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ZABORteam сказал: хз домыслы не играющего обрыгана для меня имеют какой то вес... Жидко ты слился , но , как обычно , как только я в игре - ты обсираешься, собстна , как и твой Овер ) А я , как бы хиро изи фармлю, пока ты дерьмо своё же употребляешь Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 из 10х можно собрать еще один пак и поставить в очередь на эпик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 время идёт - чарджер как был тупым, так и продолжается развиваться в этом направлении. ТУПА КРАСАВА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Когда возникает потребность лизнуть , на горизонте появляется зверг, когда шлют на - зверг , как побитая псина , бросается в ноги и наяривает. Все на что твоя шкурная натура способна, так что впредь , когда решишь что то рыгнуть - попроси разрешения у хозяина. Ps так держать(с) , бибасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Крестина молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, Килька сказал: Крестина молодец Ты хотел сказать Валя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomantiQ_o Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 патч в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения