JustPro Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Хочу стартануть за двух Чаров - биш и сум (думаю между котом и конем). В перспективе за кого-то из них найти кп. Подскажите смогу ли я комфортно играть в дуо или рандомки искать придётся постоянно? еще вопрос - за макросы с клавиатуры тут банят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Лучше бд+вк+сум В кп биши всегда нужны, в рандомки на круг тоже, на инсты чаще ше берут, чем биша Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо, возьму бишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Бери биша и коня. В лоа/соа норм стоять и лутать дроп в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 16 часов назад, Purchik сказал: Лучше бд+вк+сум Вместо вк лучше пп, кк решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 играю конь пп+бд, проблем нету в подборе пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 конь мусор, кот +-,фс бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения