Перейти к содержанию
Asterios

Почему Глады говно?

Azzzi

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Catbug сказал:

Почему? Им эпик обязательно надо. Он, конечно, всем нужен, но ножам особенно.

Или я чего-то не знаю?

6 ворпал лайт сет фа. 4 дино рар ножи. Закен, олимп серьга олимп кольцо бфрея и колечко любое. Иди нагибай. Будут деньги на ак будешь нагибать вдвойне....

3 часа назад, Catbug сказал:

Почему? Им эпик обязательно надо. Он, конечно, всем нужен, но ножам особенно.

Или я чего-то не знаю?

Накой черт он нужен?)

Оли кольцо и ак.

Оли сережка и зак

И бф.

Но фишка в том.

Дальше ножик одент 10 ножи и дамаг не изменится.

А вот глад сменит дули на 10 - начинает жопа гореть.😁

Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё такое. 

3 минуты назад, Catbug сказал:

Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё такое. 

Брехня,. Виделне однократно как одного ножа, крепят нонстоп 2-3 дд, а он стоит хотьбы что, доооофига времени, а дд дохнут как мухи, и только новые успевают от духа в дв прилетать)

1 час назад, Azzzi сказал:

Брехня,. Виделне однократно как одного ножа, крепят нонстоп 2-3 дд, а он стоит хотьбы что, доооофига времени, а дд дохнут как мухи, и только новые успевают от духа в дв прилетать)

Ну если в каты к нубам прийти, у которых ни одного саба нету, не то что эпика, а ты сам ножом с эпик бижей, фул скилами заточенными, но в А сете, типа тоже нуб, то можно и не против 2 - 3, а против 5 - 6, тебе никто ниче не сделает ага. Но так можно про любую профу сказать. И видосы эти все, вот хотя бы про того же ножа, который голый глада убил. Он же сам сказал что у него до этого было много провальных попыток, но этого почему то никто не слышит, все увидели только одну удачную попытку и сразу заныли типа ножи имба. А слился он перед этим раз 10 - 20 возможно пока наконец не получилось. Да и все эти видосы с нагибами такое себе доказательство крутизны. Потому что записывают в основном только победы, а сколько раз они слили перед этим никому не известно.

То что глад говно, говорят только раки и троли.

...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об живых бардов или нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь.

Люблю такие темы )

Изменено пользователем Skraid

2 минуты назад, Skraid сказал:

...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь.

Люблю такие темы )

Больше конкретики о "нормальном клане" плиз.

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

Больше конкретики о "нормальном клане" плиз.

Чеду-гладу такая информация не нужна. Если ты не такой и тебя с твоими короткими дуалами не берут даже в мид кланы со своим весельем, то проходишь мимо и фармишь фрею на сабе бд, где по прежнему не пересекаешься с ножами. Изи.

37 минут назад, Skraid сказал:

Чеду-гладу такая информация не нужна. Если ты не такой и тебя с твоими короткими дуалами не берут даже в мид кланы со своим весельем, то проходишь мимо и фармишь фрею на сабе бд, где по прежнему не пересекаешься с ножами. Изи.

Забавно слушать чтото про гладов от оператора теорий =D: В среднем клане глад в +6 морае отъезжает на Ез даже под пати уд.

Хотя кто знает что в недрах твоего серого вещества значит средний клан - может это Е? ну хотя ты ж не можешь дать конкретику чуть что сразу бредовую ересь начинаешь рыгать. Чо там сб качнул для ногиба заборов теоретик мидваровский?)

37 минут назад, MusoOro4i сказал:

Забавно слушать чтото про гладов от оператора теорий =D: В среднем клане глад в +6 морае отъезжает на Ез даже под пати уд.

Хотя кто знает что в недрах твоего серого вещества значит средний клан - может это Е? ну хотя ты ж не можешь дать конкретику чуть что сразу бредовую ересь начинаешь рыгать. Чо там сб качнул для ногиба заборов теоретик мидваровский?)

Не рвись так пж. Что за пустая агрессия?

Скрытый текст

Я задел своими теориями твои практические гладиаторские чувства или ты с другой стороны теорий кукарекаешь зацепившись за возможность вступить в живой клан на х5 в условиях нового карантинного зерга? Может тебя так расстраивает что я в рофл-посте не указал на играющих гладов вне Е, ради самого факта и ты отрицаешь что они существуют на х5? Мастер конкретики как-то сам не смог в неё. Тогда я тебя, как мастера ещё и теорий, оставлю тут наедине с твоим мнением, раз уж ты уже свой >пук>среньк в отношении моих слов сделал? Не обидешься? Бремя доказательств ложится на усомнившихся как-никак, а сомневаешься в моих словах тут ты. Ото так не хочется объяснять что 6й мв морай на дпс и 10й веспер там не просто так, ещё и ники искать, кланы и всё такое ради пвп с нагибатором форума...

СБ качнул давно

Скрытый текст

Даже фейм набил и лсы поймал, на фанчик походил и на сабе джуда на мпвп побегал, даже пару фрапсов кринжовых слепил. А вот на фортики у нас движа что-то нет пока, в соляну не то, так что кроме осад всяких и в локальные потасовки с поводом никуда не хожу.

Спасибо что интересуешься, ещё бы как погода у нас спросил.

Изменено пользователем Skraid

Сколько народу прибежало дефать очко ножам, ахахах.))

3 часа назад, Catbug сказал:

Ну я просто никогда ножом не играл.

И ножей не встречал, ога.) Забаф нужен +- всем равный. Ну кроме "живых паков", которые считают себя бессмертными, поэтому афк пати баф не таскают за собой. А потом скулят что их то дестры убивают, то паладины, то луки. xDD

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

Сколько народу прибежало дефать очко ножам, ахахах.))

Боятся что их имбу уровняют в скилах ко всем класам))))) и бдят на форуме. Как на эпик дежурства с будильниками)))

У глада наверно на судьбе написано соперничество/война  с ножами))

В первом посте темы не слова о ножах, хз откуда они появились тут)))

вот уже и СБ подтягуются))

Изменено пользователем Azzzi

9 минут назад, CIPKO сказал:

Даешь мувиков за глада!

любишь мелодрамы?)

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

любишь мелодрамы?)

глад это средоточие пафоса и эстетики)

бустер и дальняя масуха вообще божественно, на это можно смотреть вечно) 

4 часа назад, Skraid сказал:

...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об живых бардов или нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь.

Люблю такие темы )

Ты утрируешь) вроде, никто не запрещает сделать ноже пак? 

PS: На сколько я помню, игнорирует щит только тсс и трипл, который не юзается...

Изменено пользователем ПоющийБегемот

2 часа назад, Ралк сказал:

И ножей не встречал

Встречал, но я не спрашивал с каким бафом и какой бижей они на меня набегают =(

1 час назад, MusoOro4i сказал:

любишь мелодрамы?)

Мелодрама, это когда в ракоклане который не может в дебафы на противника на ауе эти массухи бьют по 2-3к не критом, что не является смертельным уроном. Хотя по рескильнутым ребяткам заезжает очень даже нифигово.

16 часов назад, Catbug сказал:

Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё. 

АВ - самый деревянный ножик. У него нет хила, как у ПВ. У него нет прикинуться шлангом, как у ТХ. У него есть физ. дебафы галимые вместо этого, 1 офигенный скил, по типу отражалки и сочные криты. Он умирает, потому что не может мансить по человечески. Или ты, или тебя. 

ПВ - тоже тонкое, как швабра, но есть куча УЕ и хилка, которая на олимпе просто огонь, ну и в поле, если уметь, выручает не раз. И мужик эльф, реально в ворпал лайте уродливый. А на ножей только 1 сет, как бы. 

ТХ - как эталон всех ножей. Как в задницу, так и передницу бьет стабильно + куча разных полезных плюх, которые как раз для пвп в поле, а не оли. Не такой требовательный по бусту, как АВ и не такой требовательный по скилу как ПВ. Да, мажет, как и любой нож. Возможно мажет чаще других. Это уже вопрос к Орочи. Но это капля в море. Нож который не мажет, наверное маг. 

Тиру надо АК (это как дестр, без АК. о пвп можешь забыть/2 сета (лайт и хеви, по ситуации)/Кости точеные хай лвл + (автоатакеры), скилы точеные (скиловики), хотя он совмещает во время пвп в идеале. 

Ножу, ментал нож Б грейда, без сосок, ворпал лайт сет +3 (все равно УЕ, а даже без него, мажут вары), АК для тотального нагиба, пойдет и оли кольцо тупо.. скилы. Пару штук только основных и то, особо не заметно даже. 

И тому и тому, нужен ФБ, ибо критовики. 1на1 у тира нет шансов. Могу скинуть видео, где у меня на форте было такое пвп. 

Тир с фул эпиком +10 (в видео можно увидеть скрин. Украл у тира с видоса, который он делал в тот момент, как и мы), шмот +10, пояс +10, рубашка ы +10, пвп пушка +10/12/14 (не рассатривал толком, возможно +12 топ), под ФБ и аппетитом, против ножа в +6 сете, без АК естественно, голой ПК арбы и мной, фул +10 с топ блантом (ну то пофиг) гномом (мож меня не считать, я там фризы ловил больше, чем дрался))

Мы выиграли. Тир б сое, на 100 хп. 

У нас был живое окно БД.. ПП баф.. ии.. все вроде. (чекнул, был еще свс и варк первое время оконные). 

Робу пробивают на Ура. Хеви тоже. 

У Лазера вон спроси, или кто там ныл, что его ваншотнули с +10 МВ веспер робой?)) На оли туго. Против сумонов. Они же тоже типо как в робе частенько гасают и против Оверов (лайт/роба смотрится на них почти идентично, накручивают зачастую). Гы. Много хотят просто, через трансфер пейн коцать робу сумона, как робу сорка того же. Лол. 

Для дебафов ножи разгоняют фул резист к менталу и дебафам. Ножу думаешь от пп к примеру, резиста на 30 секунд мало?)) Задебафать, застанить, или еще чего. Так в поле не делают. Хотя офигенные пацаны, как тот же.. меченый, офигенно кайтили ножей на трансе и из 10 попыток,  даже рут проходил, хотя убить - это еще не все. Он же подымется с фул бафом, а ты без маны уже, поканселиный в нулину) 

Соло пвп игрокам, нужно от 6-9 окон, разумеется. Или пати, чтоб ФБ настакать. Можно и в 2 тела, на 6 окнах, если сабы, как у меня позволяют. Но это геморойно. 

Ты не просто читай. Узнавай первоисточники. А то каждому кажется, а факты, есть фактами. 

https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

15 часов назад, zion13 сказал:

И видосы эти все, вот хотя бы про того же ножа, который голый глада убил. Он же сам сказал что у него до этого было много провальных попыток, но этого почему то никто не слышит, все увидели только одну удачную попытку и сразу заныли типа ножи имба. А слился он перед этим раз 10 - 20 возможно пока наконец не получилось. 

На, держи еще, жалко что ли) 

https://m.youtube.com/watch?v=saKl2Y20C2I

https://m.youtube.com/watch?v=Mb2Xq4RaM54

15 часов назад, zion13 сказал:

Да и все эти видосы с нагибами такое себе доказательство крутизны. Потому что записывают в основном только победы, а сколько раз они слили перед этим никому не известно.

4:3 винрейт. поражений больше.

Это уже мое. Олимплю на крафте с нг пушкой, без шмота, без бижи, 3:1 без таликов, где 1 - юзал остатки. 

Не веришь, можешь чекнуть у оли столба, мне скрывать нечего. 

Логи все есть, инвентарь шифтую как полагается. Записывал и победы и поражения тоже (бои просто были прикольные, пару хп оставлял). 

https://m.youtube.com/watch?v=2vhjzYSIYRo

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

И мужик эльф, реально в ворпал лайте уродливый. А на ножей только 1 сет, как бы. 

Как мало люди знают о ножах😂😂😂и создают их чтобы радоваться словам - у меня есть нож теперь😁😁😁

• 5 недель спустя...

пипец, что ножи делают в теме поо глодав?

мало того что все локации заполонили, так еще и форум

06.04.2020 в 15:06, Azzzi сказал:

Вопрос в теме)

все постоянно с них ржут, шутят и тд.

а кто может обьяснить конструктивно, что да как?🤔

за все годы на астериосе переиграл много за кого, а вот за глада не играл тк все говорят что глады на астериосе полное г.... 

так в чом они плохи, и почему не стоит им играть? 

глады "говно" потому что щас весь серв в гладах и танках.
ориентируйся на E у них там ваще не осталось магов одни глады
и не неси чушь Глады щас топчик!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...