DeathMessenger Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Catbug сказал: Почему? Им эпик обязательно надо. Он, конечно, всем нужен, но ножам особенно. Или я чего-то не знаю? 6 ворпал лайт сет фа. 4 дино рар ножи. Закен, олимп серьга олимп кольцо бфрея и колечко любое. Иди нагибай. Будут деньги на ак будешь нагибать вдвойне.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Catbug сказал: Почему? Им эпик обязательно надо. Он, конечно, всем нужен, но ножам особенно. Или я чего-то не знаю? Накой черт он нужен?) Оли кольцо и ак. Оли сережка и зак И бф. Но фишка в том. Дальше ножик одент 10 ножи и дамаг не изменится. А вот глад сменит дули на 10 - начинает жопа гореть.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Catbug сказал: Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё такое. Брехня,. Виделне однократно как одного ножа, крепят нонстоп 2-3 дд, а он стоит хотьбы что, доооофига времени, а дд дохнут как мухи, и только новые успевают от духа в дв прилетать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zion13 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Брехня,. Виделне однократно как одного ножа, крепят нонстоп 2-3 дд, а он стоит хотьбы что, доооофига времени, а дд дохнут как мухи, и только новые успевают от духа в дв прилетать) Ну если в каты к нубам прийти, у которых ни одного саба нету, не то что эпика, а ты сам ножом с эпик бижей, фул скилами заточенными, но в А сете, типа тоже нуб, то можно и не против 2 - 3, а против 5 - 6, тебе никто ниче не сделает ага. Но так можно про любую профу сказать. И видосы эти все, вот хотя бы про того же ножа, который голый глада убил. Он же сам сказал что у него до этого было много провальных попыток, но этого почему то никто не слышит, все увидели только одну удачную попытку и сразу заныли типа ножи имба. А слился он перед этим раз 10 - 20 возможно пока наконец не получилось. Да и все эти видосы с нагибами такое себе доказательство крутизны. Потому что записывают в основном только победы, а сколько раз они слили перед этим никому не известно. То что глад говно, говорят только раки и троли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) ...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об живых бардов или нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь. Люблю такие темы ) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Skraid сказал: ...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь. Люблю такие темы ) Больше конкретики о "нормальном клане" плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Больше конкретики о "нормальном клане" плиз. Чеду-гладу такая информация не нужна. Если ты не такой и тебя с твоими короткими дуалами не берут даже в мид кланы со своим весельем, то проходишь мимо и фармишь фрею на сабе бд, где по прежнему не пересекаешься с ножами. Изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 37 минут назад, Skraid сказал: Чеду-гладу такая информация не нужна. Если ты не такой и тебя с твоими короткими дуалами не берут даже в мид кланы со своим весельем, то проходишь мимо и фармишь фрею на сабе бд, где по прежнему не пересекаешься с ножами. Изи. Забавно слушать чтото про гладов от оператора теорий =D: В среднем клане глад в +6 морае отъезжает на Ез даже под пати уд. Хотя кто знает что в недрах твоего серого вещества значит средний клан - может это Е? ну хотя ты ж не можешь дать конкретику чуть что сразу бредовую ересь начинаешь рыгать. Чо там сб качнул для ногиба заборов теоретик мидваровский?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, MusoOro4i сказал: Забавно слушать чтото про гладов от оператора теорий =D: В среднем клане глад в +6 морае отъезжает на Ез даже под пати уд. Хотя кто знает что в недрах твоего серого вещества значит средний клан - может это Е? ну хотя ты ж не можешь дать конкретику чуть что сразу бредовую ересь начинаешь рыгать. Чо там сб качнул для ногиба заборов теоретик мидваровский?) Не рвись так пж. Что за пустая агрессия? Скрытый текст Я задел своими теориями твои практические гладиаторские чувства или ты с другой стороны теорий кукарекаешь зацепившись за возможность вступить в живой клан на х5 в условиях нового карантинного зерга? Может тебя так расстраивает что я в рофл-посте не указал на играющих гладов вне Е, ради самого факта и ты отрицаешь что они существуют на х5? Мастер конкретики как-то сам не смог в неё. Тогда я тебя, как мастера ещё и теорий, оставлю тут наедине с твоим мнением, раз уж ты уже свой >пук>среньк в отношении моих слов сделал? Не обидешься? Бремя доказательств ложится на усомнившихся как-никак, а сомневаешься в моих словах тут ты. Ото так не хочется объяснять что 6й мв морай на дпс и 10й веспер там не просто так, ещё и ники искать, кланы и всё такое ради пвп с нагибатором форума... СБ качнул давно Скрытый текст Даже фейм набил и лсы поймал, на фанчик походил и на сабе джуда на мпвп побегал, даже пару фрапсов кринжовых слепил. А вот на фортики у нас движа что-то нет пока, в соляну не то, так что кроме осад всяких и в локальные потасовки с поводом никуда не хожу. Спасибо что интересуешься, ещё бы как погода у нас спросил. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Сколько народу прибежало дефать очко ножам, ахахах.)) 3 часа назад, Catbug сказал: Ну я просто никогда ножом не играл. И ножей не встречал, ога.) Забаф нужен +- всем равный. Ну кроме "живых паков", которые считают себя бессмертными, поэтому афк пати баф не таскают за собой. А потом скулят что их то дестры убивают, то паладины, то луки. xDD Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Сколько народу прибежало дефать очко ножам, ахахах.)) Боятся что их имбу уровняют в скилах ко всем класам))))) и бдят на форуме. Как на эпик дежурства с будильниками))) У глада наверно на судьбе написано соперничество/война с ножами)) В первом посте темы не слова о ножах, хз откуда они появились тут))) вот уже и СБ подтягуются)) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Даешь мувиков за глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, CIPKO сказал: Даешь мувиков за глада! любишь мелодрамы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 глад это диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: любишь мелодрамы?) глад это средоточие пафоса и эстетики) бустер и дальняя масуха вообще божественно, на это можно смотреть вечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Skraid сказал: ...А потом появляются кучи бомже-ножей с 6 сетами в 2 окна бафа и оли-кольцом которые выхватывают с 1го же дебафа, матерясь мажут скилами в спины и никого не ваншотают, а даже если наберут себе 9 окон бафа и 2 кольцо, то ломаются об живых бардов или нормального ХК или застиленных СБ в своих походах РАСНАРАС продолжая кормиться крабами с пиками и такими же ценителями раснарас. А в это время глады в бусте суммарно дешевле ак с копеечным веспер+10 и мв морай+6, 10 дуалами без всяких эпиков залетают в кепе или нормальные кланы и набивают сотни фрагов на км 100% аое скилами с игнором щита и балдеют никогда в своей жизни с этими ножами 1х1 даже не пересекаясь. Люблю такие темы ) Ты утрируешь) вроде, никто не запрещает сделать ноже пак? PS: На сколько я помню, игнорирует щит только тсс и трипл, который не юзается... Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ПоющийБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: И ножей не встречал Встречал, но я не спрашивал с каким бафом и какой бижей они на меня набегают =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: любишь мелодрамы?) Мелодрама, это когда в ракоклане который не может в дебафы на противника на ауе эти массухи бьют по 2-3к не критом, что не является смертельным уроном. Хотя по рескильнутым ребяткам заезжает очень даже нифигово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Catbug сказал: Ну я просто никогда ножом не играл. А сколько форум тут не читал в основном пишут, что ножам надо овербуст, что тир, одетый на эту же сумму бла-бла-бла, что ножи по кд одновременно в руте, трансе, слипе, и фире, что надо с собой водить 10 окон, а иначе ну совсем никак даже в катакомбах 60, что робу пробить не могут, что тх косой, пв - некрасивый, ав - умирает от чиха и всё. АВ - самый деревянный ножик. У него нет хила, как у ПВ. У него нет прикинуться шлангом, как у ТХ. У него есть физ. дебафы галимые вместо этого, 1 офигенный скил, по типу отражалки и сочные криты. Он умирает, потому что не может мансить по человечески. Или ты, или тебя. ПВ - тоже тонкое, как швабра, но есть куча УЕ и хилка, которая на олимпе просто огонь, ну и в поле, если уметь, выручает не раз. И мужик эльф, реально в ворпал лайте уродливый. А на ножей только 1 сет, как бы. ТХ - как эталон всех ножей. Как в задницу, так и передницу бьет стабильно + куча разных полезных плюх, которые как раз для пвп в поле, а не оли. Не такой требовательный по бусту, как АВ и не такой требовательный по скилу как ПВ. Да, мажет, как и любой нож. Возможно мажет чаще других. Это уже вопрос к Орочи. Но это капля в море. Нож который не мажет, наверное маг. Тиру надо АК (это как дестр, без АК. о пвп можешь забыть/2 сета (лайт и хеви, по ситуации)/Кости точеные хай лвл + (автоатакеры), скилы точеные (скиловики), хотя он совмещает во время пвп в идеале. Ножу, ментал нож Б грейда, без сосок, ворпал лайт сет +3 (все равно УЕ, а даже без него, мажут вары), АК для тотального нагиба, пойдет и оли кольцо тупо.. скилы. Пару штук только основных и то, особо не заметно даже. И тому и тому, нужен ФБ, ибо критовики. 1на1 у тира нет шансов. Могу скинуть видео, где у меня на форте было такое пвп. Тир с фул эпиком +10 (в видео можно увидеть скрин. Украл у тира с видоса, который он делал в тот момент, как и мы), шмот +10, пояс +10, рубашка ы +10, пвп пушка +10/12/14 (не рассатривал толком, возможно +12 топ), под ФБ и аппетитом, против ножа в +6 сете, без АК естественно, голой ПК арбы и мной, фул +10 с топ блантом (ну то пофиг) гномом (мож меня не считать, я там фризы ловил больше, чем дрался)) Мы выиграли. Тир б сое, на 100 хп. У нас был живое окно БД.. ПП баф.. ии.. все вроде. (чекнул, был еще свс и варк первое время оконные). Робу пробивают на Ура. Хеви тоже. У Лазера вон спроси, или кто там ныл, что его ваншотнули с +10 МВ веспер робой?)) На оли туго. Против сумонов. Они же тоже типо как в робе частенько гасают и против Оверов (лайт/роба смотрится на них почти идентично, накручивают зачастую). Гы. Много хотят просто, через трансфер пейн коцать робу сумона, как робу сорка того же. Лол. Для дебафов ножи разгоняют фул резист к менталу и дебафам. Ножу думаешь от пп к примеру, резиста на 30 секунд мало?)) Задебафать, застанить, или еще чего. Так в поле не делают. Хотя офигенные пацаны, как тот же.. меченый, офигенно кайтили ножей на трансе и из 10 попыток, даже рут проходил, хотя убить - это еще не все. Он же подымется с фул бафом, а ты без маны уже, поканселиный в нулину) Соло пвп игрокам, нужно от 6-9 окон, разумеется. Или пати, чтоб ФБ настакать. Можно и в 2 тела, на 6 окнах, если сабы, как у меня позволяют. Но это геморойно. Ты не просто читай. Узнавай первоисточники. А то каждому кажется, а факты, есть фактами. https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 15 часов назад, zion13 сказал: И видосы эти все, вот хотя бы про того же ножа, который голый глада убил. Он же сам сказал что у него до этого было много провальных попыток, но этого почему то никто не слышит, все увидели только одну удачную попытку и сразу заныли типа ножи имба. А слился он перед этим раз 10 - 20 возможно пока наконец не получилось. На, держи еще, жалко что ли) https://m.youtube.com/watch?v=saKl2Y20C2I https://m.youtube.com/watch?v=Mb2Xq4RaM54 15 часов назад, zion13 сказал: Да и все эти видосы с нагибами такое себе доказательство крутизны. Потому что записывают в основном только победы, а сколько раз они слили перед этим никому не известно. 4:3 винрейт. поражений больше. Это уже мое. Олимплю на крафте с нг пушкой, без шмота, без бижи, 3:1 без таликов, где 1 - юзал остатки. Не веришь, можешь чекнуть у оли столба, мне скрывать нечего. Логи все есть, инвентарь шифтую как полагается. Записывал и победы и поражения тоже (бои просто были прикольные, пару хп оставлял). https://m.youtube.com/watch?v=2vhjzYSIYRo Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: И мужик эльф, реально в ворпал лайте уродливый. А на ножей только 1 сет, как бы. Как мало люди знают о ножах😂😂😂и создают их чтобы радоваться словам - у меня есть нож теперь😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 пипец, что ножи делают в теме поо глодав? мало того что все локации заполонили, так еще и форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 06.04.2020 в 15:06, Azzzi сказал: Вопрос в теме) все постоянно с них ржут, шутят и тд. а кто может обьяснить конструктивно, что да как?🤔 за все годы на астериосе переиграл много за кого, а вот за глада не играл тк все говорят что глады на астериосе полное г.... так в чом они плохи, и почему не стоит им играть? глады "говно" потому что щас весь серв в гладах и танках. ориентируйся на E у них там ваще не осталось магов одни глады и не неси чушь Глады щас топчик!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.