gKaizer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Что за патч стоит у тебя ? Конфиг компа не плохой но он на это не влияет на такой фпс , это пахоже на патч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 29.04.2020 в 02:05, gKaizer сказал: Что за патч стоит у тебя ? Конфиг компа не плохой но он на это не влияет на такой фпс , это пахоже на патч зяблик за пол года на одной ак 300к рублей вывел, а этот 9 лет на тарасах, валиках и баюмах) Изменено 1 мая, 2020 пользователем РукаБомжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, ЗимаБлизко сказал: Так вот откуда у марио комп. Главное в это верить. Инвалидам которые ничего не могут добиться с такими мыслями проще живется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, ЗимаБлизко сказал: Ты решил совмещать, на счет инвалидов, есл нас двоих сравнить то рили тебе группу дадут;)а мне нет;) Обоснуешь за совмещать ? Я не знаю кто ты, для меня инвалиды все кто втирают подобную дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, ЗимаБлизко сказал: Ходи не обоснованым🤣🤣🤣 Чего и следовало ожидать от какого то ноунейма с форума, гавкнуть и слиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.