Say0narA Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Задолбали темы с нытьем про Парнас, и Одмины Памагити Ришити маю опу пасадити !!111!! Предлагаю самим взять ситуацию в свои руки. Создать(закрепить ) темы с названием “Рынок в ГХ” в торговых разделах форума. В данных темах каждый может писать ник своего трейдера с перечнем товара ( чтот-то на подобии темы “Помоги ближнемуму”) Зачем это нада ??? Объясняю: В связи с тем что большинство знают/думают что торговля в ГХ мертва , туда да не заглядывают. Для этого и нужны темки в торговых разделах чтоб скажем так набить базу чтоб народ со временем на подсознательном уровне начал туда летать, да и вообще убедился что там зарождается новая цивилизация. В общем надоело писать, думаю посыл мой ясен Вам. З.Ы. Пачиму сам не создал эти темки ? Патамушо ленивая скотина и не умею их закреплять =0 . В общем жду ваших мюслей и соображений 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Зачем изобретать велосипед, если и так под Рынок, есть целый раздел. Кто хочет и так может создавать темы, апать их и корректировать свой товар или информацию о твинах для связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Say0narA сказал: Задолбали темы с нытьем Задолбали темы с тупыми предлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Предлагаю выпилить парнас, нет парнаса нет проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Say0narA сказал: Задолбали темы с нытьем про Парнас Но ведь можно в эти темы просто не заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Предлагаю ничего не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Когда котоводу делать нечего, он создаёт подобные темы 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор-я например в торговые разделы форума-вообще не заглядываю. В торговые разделы я заглядываю такие-которые в игре:итем брокер Парнаса и Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.