zPARADOX Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Пока все сидят дома и весенний сервер продолжает активно жить продолжаем набор паков После большой чистки клана ведем активный набор в наш дружный коллектив: Набор фулл КП 9\9 или 6\9 (с обязательным добором) ( Желательно магических) в таг ROFL (LoveIsGone) От нас вы получите - вары,фан, осады, деф\захват фортов, активное участие в оппозиции. Имеем клан скиллы(сквады в т.ч), замок Инадрилл, костяк крепких,сыгранных паков. Пм на форуме мне или JackShepard (CL) Телеграмм: @ROFLvlad @JackShepard93 VK: https://vk.com/vladushakotya Пм\почта в игре "PARADOX "JackShepard _______________________________________________________________________________________________ Так же производим набор во второй состав нашего клана Кураж более слабых развивающихся пачек и активных соло игроков с бустом и желающие получать море фана и участвовать в клановой жизни. Пм в игре\почта "Синдрагоса Телеграмм @acnapd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 АпчеГ вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 ап,нвк сильный маг пак 9\9 флаги инт +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: ап,нвк сильный маг пак 9\9 флаги инт +3 забыл написать, что флаги у вас до завтрашнего вечера 😉 будь честен с людьми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 27 минут назад, LoRDeMoRD сказал: забыл написать, что флаги у вас до завтрашнего вечера 😉 будь честен с людьми Я бы не был так уверен на твоём месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 56 минут назад, zPARADOX сказал: Я бы не был так уверен на твоём месте) го поспорим на 500кк, что ты завтра без замка будешь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А новеньких в клан соло игроков принимаете? Я хочу за ММ стартовать, класс этот всегда нравился, но никогда не играл еще. Хотелось бы помощи в виде добора в паки на пве контент. Из-за карантина 2 недели буду усердно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Kolyan2020 сказал: А новеньких в клан соло игроков принимаете? Я хочу за ММ стартовать, класс этот всегда нравился, но никогда не играл еще. Хотелось бы помощи в виде добора в паки на пве контент. Из-за карантина 2 недели буду усердно играть) Только фулл КП, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackOwl Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Овер ищёт КП(микрофон есть, оденусь сам), предложения на почту (бан чата 600 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Спасибо За флаги ребятки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Спасибо За флаги ребятки ))) злые вы.. не дали ребятам добраться... чем им теперь маг пачки заманивать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Донабор в маг кп Биш Некр Свс Контакты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ап мидваровскому дну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения