Erreip Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Когда ктото швырнул 2 голда на пол в замке диона во время осадыhttps://youtu.be/zB66BQR-CLM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 осада диона была предсказана мною поминутно, хиросы так предсказуемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Содержания в видео нет, не смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreip Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 20 минут назад, Milky Way сказал: Содержания в видео нет, не смотрите А тебе там че какоето содержание обещали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 писал бы уже со своей основной учётки, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreip Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 39 минут назад, Порнушка сказал: писал бы уже со своей основной учётки, я хз Незнаю в чем я прокололся но я если че накидаю этого позора а потом сделаю ренейм и снова нормальный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В нике прокололся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Порнушка сказал: В нике прокололся если б ты не спалила, никто не заметил бы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, EvilsT сказал: если б ты не спалила, никто не заметил бы ))) Я не знаю как это можно не заметить =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Порнушка сказал: Я не знаю как это можно не заметить =\ ну не все такие как ты )))))) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreip Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 20 минут назад, Порнушка сказал: В нике прокололся Когда ответ незаквотили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, Erreip сказал: Когда ответ незаквотили ну всё 14 минут назад, EvilsT сказал: ну не все такие как ты )))))) а чё отредактировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 17 минут назад, Порнушка сказал: а чё отредактировал? отредактировал потому что вторая часть, то что я написал, немного не вписывалась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.