BorisTM Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот мне интересно зачем вы убили Екимуса ? специально чтоб люди не могли сходить на близов??? Мое мнение это подло !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, BorisTM сказал: специально Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну считаю это не красиво, ведь очень много новичков которые стараются хоть куда то сходить ! 7 минут назад, Стьюи сказал: Показать содержимое понятно ! и во сколько убили хоть инфу дайте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Народ у нас такой, всем всегда гадят...при чем иногда не осознанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Во-первых, не Экимуса, а Кохименеса. Во-вторых, это уже не первый раз. Собирай 18 человек и фарми экимуса, чем быстрее его убьют 10 (вроде) раз - тем быстрее откроются близы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А какой дроп с этих рб? Я про Экимуса и Кохименеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: А какой дроп с этих рб? Ekimus / Cohemenes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Игровой момент Патьку что ли собрать на него) интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 12 hours ago, BorisTM said: Вот мне интересно зачем вы убили Екимуса ? специально чтоб люди не могли сходить на близов??? Мое мнение это подло !!! что ж с тобой будет, если даски зафестивалят?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Актуально для фарма? <--- тык Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Калываныч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 35 минут назад, Mumm сказал: что ж с тобой будет, если даски зафестивалят?(( Фармлю каты 24/7 и коплю камни (не сдаю их и не продаю) уже 2 год, еще 3 года и я сделаю Себе неделю кат!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 22 минуты назад, КорбенДаллас сказал: Фармлю каты 24/7 и коплю камни (не сдаю их и не продаю) уже 2 год, еще 3 года и я сделаю Себе неделю кат!!!!! Упёртый...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 hours ago, КорбенДаллас said: еще 3 года и я сделаю Себе неделю кат!!!!! это шо значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, NeutronStar сказал: Игровой момент Патьку что ли собрать на него) интересно Поддерживаю, могу пойти спойлом(хорошо одет) или саппортом бд/пп 85. Пиши в пм "6eJlka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 53 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Поддерживаю, могу пойти спойлом(хорошо одет) или саппортом бд/пп 85. Пиши в пм "6eJlka Нас, похоже, пока двое 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 трое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Близов убить можно же и сейчас, просто вход по-другому , не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGiro4ka Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 07.04.2020 в 03:28, IIe4eHuwka сказал: Близов убить можно же и сейчас, просто вход по-другому , не? Конечно можно, то был захват зала страданий, а сейчас защита, 2 квест, гораздо удобнее, не надо по кишкам бегать, стоишь и мобы сами бегут, так же 5 волн, потом появляются братья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 05.04.2020 в 20:51, BorisTM сказал: Вот мне интересно зачем вы убили Екимуса ? специально чтоб люди не могли сходить на близов??? Мое мнение это подло !!! нууу конечно специально,только не в западло,а "в левой руке сниккерс в правой руке марс..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 06.04.2020 в 08:33, Mumm сказал: что ж с тобой будет, если даски зафестивалят?(( со мной ни чего не будет так как я буду в рядах тех кто это сделает ! 06.04.2020 в 02:33, 6eJlkaЮля сказал: А какой дроп с этих рб? Я про Экимуса и Кохименеса. не поверишь там выхлопа 100-200 кк максимум))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 17 минут назад, BorisTM сказал: со мной ни чего не будет так как я буду в рядах тех кто это сделает ! не поверишь там выхлопа 100-200 кк максимум))))))))))) На 18 человек?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.