Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кто самый неубиваемый(ая) (живучий(ая) СБ, которого(ую) вы встречали (ХС, осады, ивенты и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 та которая скачет по всему хс кушая при этом оли банки на фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Так много кто скачет . Хотелось бы конкретные ники от игроков, которые этих сб пытались слить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 да тогда все сб которые играю, все и убегают как проседают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Очередной соплежуй, со своей плаксивой темкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Azzzi сказал: Очередной соплежуй, со своей плаксивой темкой где ты увидел плач? мне интересно кто "топ" сб сервера (не на оли)... написал в несколько слов, может быть коряво, но чтобы до тебя дошло В ХСе не отлетают от лука под шилкой несколько сб из вампов и по одной из хиросов и рафов, например 20 минут назад, тк123 сказал: та которая скачет по всему хс кушая при этом оли банки на фб когда прилетают криты по 16к одной оли банкой не спасешься, чтобы и дальше "прыгать" и сносить народ))) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Перед рулеткой все равны! 😎 ей все равно на твою рассу, пол, мировоззрение, профу, баф, застил и т.д.... 34 минуты назад, тк123 сказал: та которая скачет по всему хс кушая при этом оли банки на фб Изменено 5 апреля, 2020 пользователем DEXTER_666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, DEXTER_666 сказал: Перед рулеткой все равны! 😎 ей все равно на твою рассу, пол, мировоззрение, профу, баф, застил и т.д.... рулеточников за игроков не считаю, а так, да рулетка карает но она не часто проходит, кстати от чего зависит шанс ее прохождения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 33 минуты назад, тк123 сказал: рулеточников за игроков не считаю, а так, да рулетка карает но она не часто проходит, кстати от чего зависит шанс ее прохождения ? Явно не от твоих мозгов... В таком бы случаи не проходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 те у кого в тот момент в ХСе больше друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Явно не от твоих мозгов... В таком бы случаи не проходила сказал чел который боится назвать игровой ник, да понятно, девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кек, щас бы предьявы за ник кидать.. Человек который кидает фейк фотки.. Ты сама себя уже давно смыла или смыл в унитаз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 да-да, но я хотя бы ники не скрываю свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: рулеточников за игроков не считаю, а так, да рулетка карает но она не часто проходит, кстати от чего зависит шанс ее прохождения ? а кто-то сбшников за игроков не считает... шанс прохождения зависит только от точки скила... и кстати, его уже несколько раз уменьшали... поэтому и проходит не часто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Короче топ сб это гм или админ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, Пчёл сказал: а кто-то сбшников за игроков не считает... шанс прохождения зависит только от точки скила... и кстати, его уже несколько раз уменьшали... поэтому и проходит не часто. да я бы не сказала, вон в хс есть подгоревшие рулеточники ждут пока я начну с кем-то фаниться, начинают меня лить, и проходит часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: Та просто ты туповатый(ая), даже если и захочешь скрыть свой ник, то не сможешь, тк как ты на себе клеймо поставила непонятного существа, которое брызгается слюней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: рулеточников за игроков не считаю, а так, да рулетка карает но она не часто проходит, кстати от чего зависит шанс ее прохождения ? рулетка точится на шанс, а при использовании шанс прохождения не пишет, как у других дебафов. Поэтому остается только гадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: да я бы не сказала, вон в хс есть подгоревшие рулеточники ждут пока я начну с кем-то фаниться, начинают меня лить, и проходит часто может поклонники(цы)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Пчёл сказал: может поклонники(цы)? нет просто горелые типы 32 минуты назад, DEXTER_666 сказал: рулетка точится на шанс, а при использовании шанс прохождения не пишет, как у других дебафов. Поэтому остается только гадать ну кто то говорил что если вызвать пета волка например то не будет по тебе проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Сейчас бы не знать от чего зависит шанс прохождение рулетки 🤦♂️эксперты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Соня лучшая сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: Сейчас бы не знать от чего зависит шанс прохождение рулетки 🤦♂️эксперты... От уверенности офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: ну кто то говорил что если вызвать пета волка например то не будет по тебе проходить по некрам и всяким самонерам норм проходит вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, DezDoz сказал: Сейчас бы не знать от чего зависит шанс прохождение рулетки 🤦♂️эксперты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: От уверенности офк Ну это ++. P.s. челу выше голову бы врубить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Бусичка, кокаин, багира. Чпокают лауру наура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Бусичка самая неубиваемая, а если убивать - то резко по патийному асисту или долгим измором ,так или иначе - в нашей памяти навсегда, аминь Но топовая - это конечно Меника, гусь рвет все и всех Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Ominous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Моя сб, попробуйте убить, на гиран лестнице стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Все ровно я лучшая а все сб макросники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.