Выхухоль Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: Все ровно я лучшая а все сб макросники ни разу не видел сб с ником тк123... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Пчёл сказал: ни разу не видел сб с ником тк123... Потому что лучшая 🤗 Wildspeed мой ник Изменено 6 апреля, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, DezDoz сказал: Ну это ++. P.s. челу выше голову бы врубить Что врубать-то? Когда человек пишет, типо вы не знаете... аяяй, рука лицо, эксперты... Ты знаешь - напиши, желательно со ссылкой на что-либо, скажем тебе спасибо... А кривить лицо, типо я умный, а вокруг одни нубы может каждый... И это явно не означает что он действительно знает... 5 минут назад, тк123 сказал: Потому что лучшая 🤗 Wildspeed мой ник извини, но сб и с таким ником не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, Пчёл сказал: ни разу не видел сб с ником тк123... Это обосцанное сб,которое обблевал весь сервер,вот тут ознакомься,это дно всему серву должно: https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Это обосцанное сб,которое обблевал весь сервер,вот тут ознакомься,это дно всему серву должно: https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/ Бед макросов в хс ловила тебя ты изи мусор 🗑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: Бед макросов в хс ловила тебя ты изи мусор 🗑 Макс кого ты ловило так ето пожилого деда за яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 31 минуту назад, тк123 сказал: Wildspeed мой ник это сб фанк торна, что ты несёшь недосущество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: это сб фанк торна, что ты несёшь недосущество Так ето чудо привыкло выдавать себя за других людей, я думал ты знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Так ето чудо привыкло выдавать себя за других людей, я думал ты знаешь... я знаю больше чем ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 CremBrule 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Пчёл сказал: А кривить лицо, типо я умный, а вокруг одни нубы Ну вообще так и есть, все верно, мен. А ты что, за инфу готов мне на киви скинуть хрустящие ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Administrator 26 662 17 784 публикации Сервер: x3 Medea Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 шанс выставлен адекватный - 20%. PvP не должно сводиться к одному единственному скиллу. Кроме того, этот скилл можно точить до 30%. https://forum.asterios.tm/topic/13160-deadly-roulette-и-шанс-смертельного-удара/?tab=comments#comment-260140 18 минут назад, DezDoz сказал: Ну вообще так и есть, все верно, мен. А ты что, за инфу готов мне на киви скинуть хрустящие ?) киви? ты серьезно?)))) Проще самому затестить и потом знать наверняка. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: я знаю больше чем ты Оно мне не интересно, если ты фанатка лаурки, то мне тебя жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, ПомойкаВампир сказал: Оно мне не интересно, если ты фанатка лаурки, то мне тебя жалко... ой фсё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Пчёл сказал: киви? ты серьезно?)))) Проще самому затестить и потом знать наверняка. Офк. Можешь конечно пойти потестить, вопрос только как что именно будешь делать :DD Или же заплатить мне, и я тебе и не такое расскажу. В нашем мире (даже в виртуальном) все имеет себе цену ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.