Vickki Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу взять квест на 1 марку? Во всех гайдах написано, что его дает Magister Mirien, но давать его она не хочет. На вторую (квест Testimony of Fate) получилось взять. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vickki Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем спасибо. Свою ошибку нашла, квест взяла, извините за беспокойство. ) Про короткий квест знаю, но на тот момент не было денег на него. Поэтому решила взять марки. Сейчас доделываю, это уже дело принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Что пишет, когда разговариваешь с ней? Может, ты его уже взял и не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Все везде дается. Если не получается выполнить какой-либо квест, то значит это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша ошибка в каком-то пункте. Сколько можно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кстати, что касается прохождения полной второй профы из трёх квестов... Это осознанный выбор или просто не в курсе о коротком квесте, который берётся у Daeger в Гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Курсант1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Кстати, что касается прохождения полной второй профы из трёх квестов... Это осознанный выбор или просто не в курсе о коротком квесте, который берётся у Daeger в Гиране? там новичку адены и опыта за фулл 3 квеста насыпет нехило + камни для тп получит неплохо так.. к тому же,если он взял сх видимо играет без кп и не понимает,что его ждет.. поэтому спешить незачем - пусть играет в свое удовольствие ) только сделай попутно еще кв у кусто на адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, Курсант1 сказал: там новичку адены и опыта за фулл 3 квеста насыпет нехило + камни для тп получит неплохо так.. к тому же,если он взял сх видимо играет без кп и не понимает,что его ждет.. поэтому спешить незачем - пусть играет в свое удовольствие ) только сделай попутно еще кв у кусто на адену. Не, так я же не имею ничего против. Сама на всех чаров полные квесты проходила. Просто поинтересовалась, насколько он осознанно сделал этот выбор Думаю, проблема у него сама собой разрешилась. Раз он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Phricker Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, Курсант1 сказал: камни для тп получит неплохо так Камни для ТП дают в самом начале квестов. Т.е. квесты можно взять, тут же отменить и пойти сделать короткий квест за 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vickki
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу взять квест на 1 марку? Во всех гайдах написано, что его дает Magister Mirien, но давать его она не хочет.
На вторую (квест Testimony of Fate) получилось взять.
Заранее спасибо за помощь.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения