Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 да че го в мамблу вечером поорете там хоть какойто контент будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: да че го в мамблу вечером поорете там хоть какойто контент будет у тебя контент для видео закончился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Грязная свинья,не смей меня цитировать,во многих темах я уже обосновал все вышеизложенное. А разводить с тобой срач снова я не намерен,ты тупо не интересен со своим травматом. 🤣 Ты ещё из тех времён,когда в случае чего орали «Го скайп»,Боже упаси,избавь меня от своего внимания и закрой свой грязный рот!.. Петушок, ты только и можешь в игре в чатик кукарекать или на форуме, так кто тут ещё ссыкло? Снова срач? Или ты думаешь твоё кукареканье в чатик это разводить срач? Ну так, если ты кого-то ссыклом называешь, значит считаешь себя смелым мужиком? Так в чем проблема не поговорить? Разговор 1х1 ты явно съедешь, так давай в мамбл астрериос, что бы у тебя хоть не много смелости было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 48 минут назад, Vаmpire сказал: Ладно, бесполезный набор букв, в целом соответствуют тебе. Вот ты мне скажи, ты собиралась ехать в питер что бы избить меня, только не понятно почему в питер? Люди которые за обе щёки заворачивают сало и свинину, называют свиньей других, ну маразм берет вверх у вас)) Иди баранов насилуй, зоофил с пневматом, прям "гроза деревни" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мне не интересно все,что касается твоей личности,мне не о чем с тобой говорить и тем более тебе что-то доказывать или объяснять. Заметь,я не трогаю тебя никогда первый,это ты горишь в мою сторону вечно,что тобой движет я хз,угомони наконец свои таланты. Считай это съездом да,пусть тебя это хоть как-то утешит,я тебе уступаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 17 минут назад, PyMaTa сказал: у тебя контент для видео закончился?) да там на джуде экшена маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Мне не интересно все,что касается твоей личности,мне не о чем с тобой говорить и тем более тебе что-то доказывать или объяснять. Заметь,я не трогаю тебя никогда первый,это ты горишь в мою сторону вечно,что тобой движет я хз,угомони наконец свои таланты. Считай это съездом да,пусть тебя это хоть как-то утешит,я тебе уступаю. Я тебе уже говорил что ты себя переоцениваешь в плане на тебя горения. Ты в курсе что я решил вам замок оставить на позапрошлой осаде? А тут ты гонишь на челиков что они замок якобы не взяли, не взяли потому что мы всех без разбора сливали, уловил суть моего к тебе поста? Если ты не можешь вывести обычный разговор, к чему твои громкие слова про ссыкливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 21 minutes ago, Vаmpire said: Я тебе уже говорил что ты себя переоцениваешь в плане на тебя горения. Ты в курсе что я решил вам замок оставить на позапрошлой осаде? А тут ты гонишь на челиков что они замок якобы не взяли, не взяли потому что мы всех без разбора сливали, уловил суть моего к тебе поста? Если ты не можешь вывести обычный разговор, к чему твои громкие слова про ссыкливость? у него восприятие примерно такое же как и у лауры, слишком тупой. думаю зря ты что то тут пытаешься донести. лучше оставь это тело, такой же бесполезный набор букв. уже проверено не один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 минка мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Уровень Лауры. На всё что оно способно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 я так понял лампового срача в мамбле не будет обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, Vаmpire сказал: Я тебе уже говорил что ты себя переоцениваешь в плане на тебя горения. Ты в курсе что я решил вам замок оставить на позапрошлой осаде? А тут ты гонишь на челиков что они замок якобы не взяли, не взяли потому что мы всех без разбора сливали, уловил суть моего к тебе поста? Если ты не можешь вывести обычный разговор, к чему твои громкие слова про ссыкливость? Какой-то ты тугой... У вас как замок отожмут ты сидишь и не чего не пишешь, потом если на некст осадах задефают ты опять молчишь и на фан не выходишь там раз в неделю, если 3й раз дефают то тебя и всей помойки не видно не где, мол у всех дела резко.... А как только отжал замок и 1 осаду задефал то все включил режим царя, и решаешь кому что оставлять.. Так вот мусор, отрасти для начала яйца а потом че-то тут пиши... Твой уровень кльства ето Слайд, на больше ты не тянешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну если посмотреть на баф, и на то что хос был в трансформе, плюс как минимум под шилой, то урон ещё не большой. Так что да можно апать) Это альт шилка ап без фуриос соула и рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, XXOC сказал: Это альт шилка ап без фуриос соула и рт Ой иди лутче учи сокланов играть а то в 70 рыл и не можите вампов в пол вкатать, мне стыдно за вас... Хотя понабирал мусор как всякие синдикат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: Ой иди лутче учи сокланов играть а то в 70 рыл и не можите вампов в пол вкатать, мне стыдно за вас... Хотя понабирал мусор как всякие синдикат... меня кикнули с рафов брат чистка началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: меня кикнули с рафов брат чистка началась Тебя то хоть за что, ты же на ТВ и осадах был, хилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Ой иди лутче учи сокланов играть а то в 70 рыл и не можите вампов в пол вкатать, мне стыдно за вас... Хотя понабирал мусор как всякие синдикат... Дело не в мусоре)) Дело в том, что из всего клана на точку летят 3 пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Indra сказал: Тебя то хоть за что, ты же на ТВ и осадах был, хилил был хилил брат незнаю за что ничего меня в дум фемели позвали уже пусть плачут от потери брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Изи осады и тв. Хотя бы сопротивлялись что ли, хоть чуток. Ребята,напрягитесь через 2 недели, покажите что что-то стоите в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: Это альт шилка ап без фуриос соула и рт Ну вот, норм ДПС, а с слов слайда прозвучало как запредельный урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Sargotana сказал: Изи осады и тв. Хотя бы сопротивлялись что ли, хоть чуток. Ребята,напрягитесь через 2 недели, покажите что что-то стоите в этой игре. так у вас гавноедов ща непреодолимый зерг у рафов глады и лучники у роев ток арбы а у архов кл перенапрягся чето кажись чутка кому напрягатся то и плюс конечно могло показатся но архи на тв както фанатично душили рафов хотя было бы куда логичне тупо суицидится в вампиров для баланса у рафов и так добор в кп гладов а их еще и давят третим сайдиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: Дело не в мусоре)) Дело в том, что из всего клана на точку летят 3 пака) Ты без шили в хсе бываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: Какова роль этого #### в Хиросах ? как собщает кэп - поджигание пуканов 😆 проблема только в том что пуканы горят и их клане как минимум пачка если про состав херосов так можно говорить ливнула из за этой стратежной идеи 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: так у вас гавноедов ща непреодолимый зерг у рафов глады и лучники у роев ток арбы а у архов кл перенапрягся чето кажись чутка кому напрягатся то и плюс конечно могло показатся но архи на тв както фанатично душили рафов хотя было бы куда логичне тупо суицидится в вампиров для баланса у рафов и так добор в кп гладов а их еще и давят третим сайдиком У рафов в мамбе онлай такой же как и у нас, о чем ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Порнушка сказал: У рафов в мамбе онлай такой же как и у нас, о чем ты? там лучники которых 1 сб законтрит и глады которые только разве что тригеры пвп вставок разогнать способны если бы их онлайн был два три арбопака и все остальное укомплектовано маг паками окей это было бы сопротивление сильнее слабее неважно вы бы чувствовали силу а там играет казик и еще пак два а все остальные напикали фриков и думают что дадут ума гладам и лучник с крафтерами и варками не то что бы я обсираю клан в котором играл не клан а отдельный контингент тотже казик как бы стремно его ник не звучал норм так стоял от кама тупо вышел на гвг и смог держатся круто ведь ну это серьезно респект и с ним в клане играют всякие дауны на полупрофах. безпалые аутисты занимающие слот своей парашной бесполезной профой так что там и близко нету вашего онлайна к сожалению чето бомбануло Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 36 минут назад, Pierre сказал: так у вас гавноедов ща непреодолимый зерг у рафов глады и лучники у роев ток арбы а у архов кл перенапрягся чето кажись чутка кому напрягатся то и плюс конечно могло показатся но архи на тв както фанатично душили рафов хотя было бы куда логичне тупо суицидится в вампиров для баланса у рафов и так добор в кп гладов а их еще и давят третим сайдиком Удивительно,что первое оправдание прилетело из разряда "вас было больше,блооо" Что-то когда было больше рафов или архов такие "аргументы" никем не принимались от вампиров. Глады и лучники - веселый состав, но кпд маловато. Мы что ли виноваты, что чуваки играют на дерьмопрофах и берут бибу за щеку? Нет,их выбор. Вообще тема составов сугубо личный выбор клов и плом,это вообще априори обсуждаться не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Удивительно,что первое оправдание прилетело из разряда "вас было больше,блооо" Что-то когда было больше рафов или архов такие "аргументы" никем не принимались от вампиров. Глады и лучники - веселый состав, но кпд маловато. Мы что ли виноваты, что чуваки играют на дерьмопрофах и берут бибу за щеку? Нет,их выбор. Вообще тема составов сугубо личный выбор клов и плом,это вообще априори обсуждаться не должно. + Каждый играет как он хочет. Потом сами увидят кпд свое, и начнут думать что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: там лучники которых 1 сб законтрит и глады которые только разве что тригеры пвп вставок разогнать способны если бы их онлайн был два три арбопака и все остальное укомплектовано маг паками окей это было бы сопротивление сильнее слабее неважно вы бы чувствовали силу а там играет казик и еще пак два а все остальные напикали фриков и думают что дадут ума гладам и лучник с крафтерами и варками не то что бы я обсираю клан в котором играл не клан а отдельный контингент тотже казик как бы стремно его ник не звучал норм так стоял от кама тупо вышел на гвг и смог держатся круто ведь ну это серьезно респект и с ним в клане играют всякие дауны на полупрофах. безпалые аутисты занимающие слот своей парашной бесполезной профой так что там и близко нету вашего онлайна к сожалению чето бомбануло ну по твоим словам, на данный момент, клан на уровне хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Pierre сказал: меня кикнули с рафов брат чистка началась А типо кто не играет на тирах/гладах/гномах и тд они кикают? 1 час назад, XXOC сказал: Дело не в мусоре)) Дело в том, что из всего клана на точку летят 3 пака) Ну разве те кто не летят не мусор? Как по мне таких людей держать в клане не стоит, если они часто косячат, прощайся, пересади не нужные профы на кур или магов, не хотят пересаживаться, пускай качают сабы бд, свс, оверов выкачивают и делают 2 д баф пачки, отних профит куда побольше будет, если ты щас у руля рафов то действуй, а то Слайд вроде в 1 момент поднял рафов а потом ливнул, потом рафов видал в 1 - 2 пака но было хоть интересно наблюдать, потому что убивали, а сейчас просто впитываете... Так что задумайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Кинарет сказал: + Каждый играет как он хочет. Потом сами увидят кпд свое, и начнут думать что да как почему для кого-то есть оправдания, а для нас их не должно быть? меня больше всего бесят разговоры на форуме, про количество, 69 в сторону вампиров... а для кого-то просто какие-то оправдания, типо не те сетапы и пофиг, что там такое же количество мемберов в клане, как и у нас... 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.