Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Сам ты стейк Well-Done надеюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 49 минут назад, XXOC сказал: С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Кинарет сказал: Чё за санта Барбара 🥱 все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Well-Done надеюсь? Прогуглил аж. Не фига себе. Стейки разные бывают хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, фирс сказал: Сам ты стейк из мраморной говядины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 40 минут назад, Vаmpire сказал: и гаджи Сказал братюни без обид и ушел ,ах он сабака такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Харе меня к Гуглу отправлять😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ДАЕШЬ ШАШЛЫК!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, XXOC сказал: С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . Калькулятор у кого-то вышел из строя 1 час назад, фирс сказал: Половина 😀 Мне кажется или ты меня хейтишь? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, XXOC сказал: С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . Я не понимаю с чем это связано, но как и кто бы не подсчитывал, итог всегда один - 69. Необъяснимо но факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Sargotana сказал: Петишку катает,наверно со своей пассией советуется. 5 минут назад, Sargotana сказал: Калькулятор у кого-то вышел из строя Мне кажется или ты меня хейтишь? 😏 Там разве половина слов не из блатного словаря?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, фирс сказал: Там разве половина слов не из блатного словаря?) Откуда ты знаешь блатной словарь,а-а-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Sargotana сказал: Откуда ты знаешь блатной словарь,а-а-а? В детстве ералаш смотрел хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 минут назад, ShelbyGTA сказал: Сказал братюни без обид и ушел ,ах он сабака такая. Челу походу мягко рот закрыли, что не стал отвечать, а фигли ожидать от черта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 58 минут назад, Indra сказал: Отвернулся на пару часиков, а тут 2 страницы каких-то километровых текстов, ну вы и отбитые канешн Стоп Игра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 45 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Стоп Игра! Сегодня впервые сработало твоё стоп слово, можно поздравлять тебя?) Ну эти масс файты чёт ваще в какую-то скучную фигню превратились На фортах фан и то поинтересней будет) Мож отменим ваще праймы и будем форты друг у друга кастовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Сегодня впервые сработало твоё стоп слово, можно поздравлять тебя?) Ну эти масс файты чёт ваще в какую-то скучную фигню превратились На фортах фан и то поинтересней будет) Мож отменим ваще праймы и будем форты друг у друга кастовать? Во всем виноват дорогой голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 hours ago, XXOC said: С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . Чого будет тяжко, я надеюсь ты с ГА не будешь случайно фанится на руне выставляя приоритеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 29 минут назад, Wagen сказал: Чого будет тяжко, я надеюсь ты с ГА не будешь случайно фанится на руне выставляя приоритеты План именно такой XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, XXOC сказал: План именно такой XD Ну кто бы сомневался , но тот стример точно уже знает расклад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ХХ0Сик ванлаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Just now, Indra said: ХХ0Сик ванлаф После осад отсасешь.Постыдись прилюдно и заранее это делать) И оставьте свои эти гейские замашки.. и так что не фильм,так везде эту дичь суют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 55 минут назад, Человичище сказал: После осад отсасешь.Постыдись прилюдно и заранее это делать) И оставьте свои эти гейские замашки.. и так что не фильм,так везде эту дичь суют. Так перестань смотреть гейские фильмы, переходи на норм контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Just now, Indra said: Так перестань смотреть гейские фильмы, переходи на норм контент Да ни фига) продвигают везде и всюду) И вот недавно посмотрел - Лига Октября Норм контент уже давно не снимали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Да ни фига) продвигают везде и всюду) И вот недавно посмотрел - Лига Октября Норм контент уже давно не снимали( Ну таких как ты развелось, ещё и права качают. Теперь под вас контент и снимают, поэтому везде и гейская дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброе утро мои любители протеина , так талончики взяли , ожидаем свою очередь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, Vаmpire сказал: Челу походу мягко рот закрыли, что не стал отвечать, а фигли ожидать от черта. Чёрт — то же, что бес и близок понятию дьявол. В славянской мифологии — злой дух, озорной, игривый и похотливый. Под различными прозвищами и синонимами является персонажем огромного количества сказок Восточной Европы, самый популярный персонаж русской демонологии . Просвещайся молодой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 hours ago, XXOC said: План именно такой XD Продался за отсос ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Wagen сказал: Продался за отсос ?) Вообще-то я покупаю, не продаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 опять из под стола вылез, поршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.