Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Агилис второсортная обиженка. Поливать дерьмом за глаза, говорить гадости в мамбл - вот в этом ты преуспел. Жаль,что это твой предел. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Он занят, на коленях просто передо мной. 1 минуту назад, Sargotana сказал: Агилис второсортная обиженка. Поливать дерьмом за глаза, говорить гадости в мамбл - вот в этом ты преуспел. Жаль,что это твой предел. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Так это агилис, понятно. Дайте знать если будете в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 сижу тут уже 10 минут. Кабриолет с обосранным водилой видел кто? он только что мне отвечал час подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: сижу тут уже 10 минут. Кабриолет с обосранным водилой видел кто? он только что мне отвечал час подряд Петишку катает,наверно со своей пассией советуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: сижу тут уже 10 минут. Кабриолет с обосранным водилой видел кто? он только что мне отвечал час подряд Вы ещё не поняли? Это же ссылкивое создание, оно никогда в мамбу не зайдёт. Кроме писанины на форуме, оно ни на что не способно. Ну разве что на чёрный юмор, в стиле отсосать у хоса или на оборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Sargotana сказал: Петишку катает,наверно со своей пассией советуется. Где твоя женственность, что за слова блатные О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Смешно смотреть как этот пёс бомбит с твинкоучётки. Кто там хозяева этой собаки?, приберите её а то насрала тут... бывают же конченные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Где твоя женственность, что за слова блатные О_о А какое слово ввело тебя в негодование?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Deckard сказал: сижу тут уже 10 минут. Кабриолет с обосранным водилой видел кто? он только что мне отвечал час подряд Дружище , я не дома к сожалению , вечерком если будет время , я дам тебе порцию протеина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 минут для мусора перебор сори. показательно выйти с форума после просьбы зайти в мамбл это сильно, особенно перед этим написав мол когда я заходил я был выжливым. Кек меня позвали паком в мамбл, захожу один говорю здарова. и он пол часа молчит. сильно в кабриолете подвеску усиль, мало ли из-за твоего дерьма днище от веса поцарапается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А вообще пафосно вызвать в мамбл , и потом писать типо я тебя тут жду уже пол часа , понимаю сильный ход. Тока знаешь зайти в мамбл где будут 150 тел , там даже друг друга слышно не будет , готов попиздеть с тобой можешь ещё пару друзей взять но не более двух , сядем душевной компанией , потухшем то пламя которые исходит из тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 minutes ago, WaqqaBerry said: А вообще пафосно вызвать в мамбл , и потом писать типо я тебя тут жду уже пол часа , понимаю сильный ход. Тока знаешь зайти в мамбл где будут 150 тел , там даже друг друга слышно не будет , готов попиздеть с тобой можешь ещё пару друзей взять но не более двух , сядем душевной компанией , потухшем то пламя которые исходит из тебя . не вопрос епт. пишешь как буду в онлайне. ники знаешь Мне на тебя все это время было похер, ниче в твой адресс написано до этого небыло. если ты щас решил почсвшить на форуме, и как телка начинаешь задевать мою девушку вместо прямого разговора со мной, ты ожидаешь ласки или че? Если у тебя недостаток внимания иди подолбись с такой же телкой как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, WaqqaBerry сказал: А вообще пафосно вызвать в мамбл , и потом писать типо я тебя тут жду уже пол часа , понимаю сильный ход. Тока знаешь зайти в мамбл где будут 150 тел , там даже друг друга слышно не будет , готов попиздеть с тобой можешь ещё пару друзей взять но не более двух , сядем душевной компанией , потухшем то пламя которые исходит из тебя . Обезьяна, ты мне претензии кидала, за варов которые играют у меня в клане. Так ответь мне на вопрос, ещё будучи в архах когда мы сидели и обсуждали выход с архов с салькой, ты ещё на канале был и лично ты говорил что кам мышь и т.д. и играть с ним в одном клане такое. Но сам же недавно бегал по его руководством, и ты черт будешь мне втирать за варов которые у меня в клане играют? А вообще на месте сокола, выкинул бы вас всех с клана дабы не позорить клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: А ты что кл, что бы тебе отписывать? Зайди на сайт и посмотри кто кл и ответь на свой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, APOSTL сказал: Зайди на сайт и посмотри кто кл и ответь на свой вопрос Ты упомянул за момент когда мы 2-3 прайма пропустили и это был период когда вы бегали в архах, вот и был вопрос, ты там был клом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Ты упомянул за момент когда мы 2-3 прайма пропустили и это был период когда вы бегали в архах, вот и был вопрос, ты там был клом? Мы уже бегали в 2 пака в Га. Ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Vаmpire сказал: Обезьяна, ты мне претензии кидала, за варов которые играют у меня в клане. Так ответь мне на вопрос, ещё будучи в архах когда мы сидели и обсуждали выход с архов с салькой, ты ещё на канале был и лично ты говорил что кам мышь и т.д. и играть с ним в одном клане такое. Но сам же недавно бегал по его руководством, и ты черт будешь мне втирать за варов которые у меня в клане играют? А вообще на месте сокола, выкинул бы вас всех с клана дабы не позорить клан. Не ну назвать меня обезьяной , это беспредел . Да я говорил и сколько я не играл с этим человеком , 4 года Карл не играл не общался и даже щас когда играл в архах в клане который я качал с 0 с Индио ,мое мнение не изменилось я так же его считаю его ею ,а не давно ,он сам это доказал , когда прославился с фотками . Что касается клана , по твоей логике , тебе то же надо выйти с вампов , не ты этот клан делал не ты делал ему историю , какого фига ты создал клан с таким названием , потому что ты когда то там играл , не более . Ещё хочу добавить , как ты всех поливаешь а потом вылизывает как кошка когда рожает своих котят , живой пример Тотен Гаджет ребята которые поиграли по обе стороны баррикад , а чё там по поводу черта больная тема наверное , да не боись не кому не расскажу что он набит у тебя на ягодице ,ну подумаешь подкидывает уголь , ну что с того . Изменено 15 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: Мы уже бегали в 2 пака в Га. Ты ошибаешься Окей, может и ошибаюсь, но на сколько я помню это был период когда архи начали разваливаться и толком фана не было, а выводить клан на 1-2 пачки арб, было не интересно, вот мы и сделали 2 прайма перекур. На след недели вторник 31 олимп тоже не кто не фанился, с четв перед тв уже начали выходить. P/s. вот тут некоторые пишут за обязанности, что мы не кто и прочее, окей тут не кто не кому не обязан, тогда зачем удивляться тому что было, или мы тоже были обязаны стоять на пустой локе. Другое дело если бы хоть кто-то из одних сторон отписался за ранее, мы и собираться не стали бы на прайм. 2 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Не ну назвать меня обезьяной , это беспредел . Да я говорил и сколько я не играл с этим человеком , 4 года Карл не играл не общался и даже щас когда играл в архах в клане который я качал с 0 с Индио ,мое мнение не изменилось я так же его считаю его ею ,а не давно ,он сам это доказал , когда прославился с фотками . Что касается клана , по твоей логике , тебе то же надо выйти с вампов , не ты этот клан делал не ты делал ему историю , какого фига ты создал клан с таким названием , потому что ты когда то там играл , не более . Ага, но смелости зайти на канал и сказать ему что он мышь у тебя конечно же не появилась, кроме как за спиной, понимаю, ну ты не лучше тогда. Играл давно и по сегодняшний день играю, тебе путане клановой этого не понять. Что касается тотена и гаджика, готов свой рот поставить за свой базар, мб в мамбле поговорим и позовём их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 100% вероятно что помойка на агилисе сольётся за свой базар отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Чё за санта Барбара 🥱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) как будет схватка позовёте Изменено 15 апреля, 2020 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 54 минуты назад, Sargotana сказал: А какое слово ввело тебя в негодование?) Половина 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Vаmpire сказал: Окей, может и ошибаюсь, но на сколько я помню это был период когда архи начали разваливаться и толком фана не было, а выводить клан на 1-2 пачки арб, было не интересно, вот мы и сделали 2 прайма перекур. На след недели вторник 31 олимп тоже не кто не фанился, с четв перед тв уже начали выходить. P/s. вот тут некоторые пишут за обязанности, что мы не кто и прочее, окей тут не кто не кому не обязан, тогда зачем удивляться тому что было, или мы тоже были обязаны стоять на пустой локе. Другое дело если бы хоть кто-то из одних сторон отписался за ранее, мы и собираться не стали бы на прайм. Ага, но смелости зайти на канал и сказать ему что он мышь у тебя конечно же не появилась, кроме как за спиной, понимаю, ну ты не лучше тогда. Играл давно и по сегодняшний день играю, тебе путане клановой этого не понять. Что касается тотена и гаджика, готов свой рот поставить за свой базар, мб в мамбле поговорим и позовём их? Чел ты понял смысл предложения , которое я написал , да и вообще как ты там сказала Алишка , в мамбле астериоса -" я тут перед каким-то карапузиком оправдываться не буду " так вот чувачек , в очередь не все сразу , я стока протеина сразу раздать не смогу Изменено 15 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, XXOC сказал: С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко . Некров паладинов и тому подобных по два считал?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Чел ты понял смысл предложения , которое я написал , да и вообще как ты там сказала Алишка , в мамбле астериоса -" я тут перед каким-то карапузиком оправдываться не буду " так вот чувачек , в очередь не все сразу , я стока протеина сразу раздать не смогу Я понимаю что мужского в тебе очень мало а мб и нет, но если ты уж начал втирать свою ахинею и ещё вписал туда тотена и гаджи, по твоим словам я якобы им подлизывал, так давай, отвечай за свой базар или ты обыкновенное трепло? И да, оправдываться и отвечать за свои слова совсем разные вещи. Тут тебя не кто не просит оправдываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Отвернулся на пару часиков, а тут 2 страницы каких-то километровых текстов, ну вы и отбитые канешн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Давайте уже сильнее сритесь,мб фан получше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Отвернулся на пару часиков, а тут 2 страницы каких-то километровых текстов, ну вы и отбитые канешн Сам ты стейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.