edge Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 59 minutes ago, XXOC said: Вообще-то я покупаю, не продаюсь ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 опрос, как зовут жадину в реале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Вообще-то я покупаю, не продаюсь Нельзя купить то что не продается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, lanisterg сказал: опять из под стола вылез, поршивец Ты слишком слабый троль и игрок,что бы пытаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, WaqqaBerry сказал: Чёрт — то же, что бес и близок понятию дьявол. В славянской мифологии — злой дух, озорной, игривый и похотливый. Под различными прозвищами и синонимами является персонажем огромного количества сказок Восточной Европы, самый популярный персонаж русской демонологии . Просвещайся молодой . Твои способности пользоваться поисковой строчкой конечно впечатляют, но это не отменяет тот факт что ты обыкновенное трепло, которое за свои слова не силах ответить. 46 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты слишком слабый троль и игрок,что бы пытаться. Ещё одно трепло которое за свой базар не может ответить, ты чё раскудахтолся петушок, вчера в чатике? Было смешно наблюдать как ты пытался кукарекать в игре, хотя на этом твои способности заканчиваются, вы с агилисом прям два пара сапога. Кстати, чё там сегодня по прайму, вы там с рафами снова будете уединяться? Если так, ну так что бы мы зря не заходили. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Vаmpire 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Vаmpire сказал: Твои способности пользоваться поисковой строчкой конечно впечатляют, но это не отменяет тот факт что ты обыкновенное трепло, которое за свои слова не силах ответить. Ещё одно трепло которое за свой базар не может ответить, ты чё раскудахтолся петушок, вчера в чатике? Было смешно наблюдать как ты пытался кукарекать в игре, хотя на этом твои способности заканчиваются, вы с агилисом прям два пара сапога. Кстати, чё там сегодня по прайму, вы там с рафами снова будете уединяться? Если так, ну так что бы мы зря не заходили. фан как фан + баюм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Накинулись толпой на одного, и ещё что-то по этому поводу пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Самоизоляция давит на лобную долю игроков 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Порнушка сказал: Накинулись толпой на одного, и ещё что-то по этому поводу пишут. Но ты же понимаешь,что если первому рот не открывать,то и трогать никто не будет. За всех не говорю,сейчас только про себя. Вы бы за собой наблюдали кто что делает,и кто что пишет. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Прыщавец Клоун редкостный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Твой пожар не обоснован,и разберись с этой проблемой сам,вчера накормили тебя салом в будке хса,ты сам этого попросил,иначе как объяснить тот момент,когда один прыгаешь на пак варов и ныкаешься в палатку «дерите меня семеро» 🤣 И после этого ещё требовать каких-то объяснений типа «ответь за свои слова»,маразм крепчает,застрели себя со своего травмата,сделай этот мир чище... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 У тебя проблемы с головой, как и у твоей сестры по разуму агилиса. Один за белок пишет, другой за сало, у одного явно не хватка белка а второй видимо пережрал или недожрал сало. Ваши проблемы не кому не интересны) боритесь с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 вампиры мусор поршивец мусор афекты +рафы мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, Dubstepbaster сказал: Но ты же понимаешь,что если первому рот не открывать,то и трогать никто не будет. За всех не говорю,сейчас только про себя. Вы бы за собой наблюдали кто что делает,и кто что пишет. Вот именно, ты вчера в хсе самый первый рот открывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Вот именно, ты вчера в хсе самый первый рот открывал. У него просто новые хозяева надо же как по выпендриваться, хотя я думаю что и они поржали с этого клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 И про голову пишет тот человек,который сам же залетел один в хс и получил по лицу от пака варов,при чем делал это неоднократно,после чего требует каких-то объяснений. 😂 Тебе по этому случаю вообще никто ничего не писал на форум,а рофл в чат игровой это просто рофл,ты вроде как взрослый и должен различать простые вещи,а если подгораешь из-за всяких мелочей,то проблема это как раз таки у тебя. 2 минуты назад, Порнушка сказал: Вот именно, ты вчера в хсе самый первый рот открывал. А я этого и не отрицаю,я и буду продолжать стебать дурака. Пацан решил меня затронуть (хотя я его не трогал никогда),пусть теперь горит и ноет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: И про голову пишет тот человек,который сам же залетел один в хс и получил по лицу от пака варов,при чем делал это неоднократно,после чего требует каких-то объяснений. 😂 Тебе по этому случаю вообще никто ничего не писал на форум,а рофл в чат игровой это просто рофл,ты вроде как взрослый и должен различать простые вещи,а если подгораешь из-за всяких мелочей,то проблема это как раз таки у тебя. А т.е. в игре вылететь 2-3 раза в хсе в толпу варов это проблемы с головой, понимаю. Ты на столько тупой, что тебе нечего не объяснишь, и хватит думать о пожарах и сале или эта твоя больная тема? Ах да, ты уже который раз пишешь за травмат, видимо тоже больная тема. Хотя что взять с питуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 С каких пор оскорбления считаются рофлом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: А т.е. в игре вылететь 2-3 раза в хсе в толпу варов это проблемы с головой, понимаю. Ты на столько тупой, что тебе нечего не объяснишь, и хватит думать о пожарах и сале или эта твоя больная тема? Ах да, ты уже который раз пишешь за травмат, видимо тоже больная тема. Хотя что взять с питуха. Получи подсказку,проблема в том,что ты весь этот мусор понёс на форум,как подгоревший школьник,выглядит это со стороны как «меня обидели вары фулкой,пойду об этом расскажу на форуме»,хотя мог об этом всем просто забыть и промолчать. 2 минуты назад, Порнушка сказал: С каких пор оскорбления считаются рофлом? Надеюсь ты знаешь всю историю от начала нашей дискуссии,так вот можно ее изучить ещё раз. Скажу только одно,что твой товарищ однажды решил на меня погнать,вот и началось.Наверное он думал в тот момент,что он фраер и ему ничего в ответ не прилетит. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: А я этого и не отрицаю,я и буду продолжать стебать дурака. Пацан решил меня затронуть (хотя я его не трогал никогда),пусть теперь горит и ноет... А т.е. тебе можно затрагивать людей а другим тебя нет? Хотя я по теме тебе написал, и ты сразу же включил пожарника и начал за пожары писать)). Ладно клоун, хватит с тебя, ты туп как пробка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хантер, такой хантер)))) - ты - нет ты - вы первые начали - нет Вы первые начали))) а по сути что ???? - почти все друг с другом по 25 кругу уже пересосались, перепугались, перемирились))) Весело как всегда, пора врывается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: А т.е. тебе можно затрагивать людей а другим тебя нет? Хотя я по теме тебе написал, и ты сразу же включил пожарника и начал за пожары писать)). Ладно клоун, хватит с тебя, ты туп как пробка. Вспомни лучше что ты писал в мою сторону в разных темах форума,напомню,ты переходил на личности,поэтому теперь не плачь. 4 минуты назад, Порнушка сказал: Ты просто сейчас договоришься, что будешь ещё от одного чеченца по всей Москве шкериться. Настя,успокой свои фантазии,реальность совсем другая увы,и переносить игру в реал такое себе решение.Один уже раздавал свой номер телефона и грозился приехать кучу десятков раз.Никогда не понимал людей,которые из-за обидок в игре начинают выписывать и предлагать подобное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Вспомни лучше что ты писал в мою сторону в разных темах форума,напомню,ты переходил на личности,поэтому теперь не плачь. Настя,успокой свои фантазии,реальность совсем другая увы,и переносить игру в реал такое себе решение.Один уже раздавал свой номер телефона и грозился приехать кучу десятков раз.Никогда не понимал людей,которые из-за обидок в игре начинают выписывать и предлагать подобное... Вот именно реальность другая, если ты себе позволяешь в игре кидаться оскорбления когда тебе пишут по теме, увы в реальности такие как ты просто мешки с г.... и пробкой во рту. Что касается я писал тебе в разных темах, если я и писал то только по теме, твоя же сущность перешла на личности и оскорбления. И да, раз на то пошло, после нашего пвп, через время когда я уже до одел своего чара и снова позвал тебя на пвп, что ты мне начал писать? Освежить тебе память? Хотя я нормально позвал на пвп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Настя,успокой свои фантазии,реальность совсем другая увы,и переносить игру в реал такое себе решение.Один уже раздавал свой номер телефона и грозился приехать кучу десятков раз.Никогда не понимал людей,которые из-за обидок в игре начинают выписывать и предлагать подобное... Я ещё верю в силу бумеранга. И каждый в этой жизни по итогу получает по заслугам. Будь это в игре, или в реале. Так что задумайся о последствиях. Может они уже тебя настигли, только ты слеп и этого не замечаешь. Иногда наши грехи отражаются на наших родных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Вот именно реальность другая, если ты себе позволяешь в игре кидаться оскорбления когда тебе пишут по теме, увы в реальности такие как ты просто мешки с г.... и пробкой во рту. Что касается я писал тебе в разных темах, если я и писал то только по теме, твоя же сущность перешла на личности и оскорбления. И да, раз на то пошло, после нашего пвп, через время когда я уже до одел своего чара и снова позвал тебя на пвп, что ты мне начал писать? Освежить тебе память? Хотя я нормально позвал на пвп. Если бы ты был повнимательнее,то я никогда не переходил за рамки игры,до того момента,как ты не позволил себе перейти черту и расписывать о внешности и всем остальном,теперь ты просишь каких-то объяснений и нормального отношения к себе?Противеречие самому себе в данный момент прогрессирует в тебе. По поводу пвп уже обсуждалось огромное количество раз,ты опять хочешь поднять эту тему? 2 минуты назад, Порнушка сказал: Я ещё верю в силу бумеранга. И каждый в этой жизни по итогу получает по заслугам. Будь это в игре, или в реале. Так что задумайся о последствиях. Может они уже тебя настигли, только ты слеп и этого не замечаешь. Иногда наши грехи отражаются на наших родных. И это ты пишешь на игровой форум? 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Если бы ты был повнимательнее,то я никогда не переходил за рамки игры,до того момента,как ты не позволил себе перейти черту и расписывать о внешности и всем остальном,теперь ты просишь каких-то объяснений и нормального отношения к себе?Противеречие самому себе в данный момент прогрессирует в тебе. По поводу пвп уже обсуждалось огромное количество раз,ты опять хочешь поднять эту тему? Кек, когда мне пишут за свинью и прочую хрень, я тебе и напомнил глянь в зеркало, а потом подумай и пиши за свиньи, когда сам тупа мешок д.... хотя что тут отрицать, это тупа факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vаmpire сказал: Кек, когда мне пишут за свинью и прочую хрень, я тебе и напомнил глянь в зеркало, а потом подумай и пиши за свиньи, когда сам тупа мешок д.... хотя что тут отрицать, это тупа факт То есть сейчас ты с уверенностью утверждаешь,что оскорблять тебя я начал первым?Уверен в этом? Освежу тебе память,все началось с того,как обрыган залезла на страничку моего вк,вспомнил? Перед тем,как требовать ответов за свои слова и отчетов своих действий,начни с себя и просто напряги память,от тебя много дерьма вылилось изначально,и вот во что это все переросло... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Если бы ты был повнимательнее,то я никогда не переходил за рамки игры,до того момента,как ты не позволил себе перейти черту и расписывать о внешности и всем остальном,теперь ты просишь каких-то объяснений и нормального отношения к себе?Противеречие самому себе в данный момент прогрессирует в тебе. По поводу пвп уже обсуждалось огромное количество раз,ты опять хочешь поднять эту тему? И это ты пишешь на игровой форум? 🤦♂️ Я это пишу, потому что, что в игре, что в реале ты контактируешь с людьми. И не важно то, что ты этого человека неувилешь никогда, но злость и ненависть отразится на тебе в другой оболочке. Да, может это со стороны кажется бредом, но это так. Просто оглянись во круг себя, и посмотри как ты живёшь, как живут твои близкие. И пересмотри своё отношение к людям и подобные рофлы в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: То есть сейчас ты с уверенностью утверждаешь,что оскорблять тебя я начал первым?Уверен в этом? Освежу тебе память,все началось с того,как обрыган залезла на страничку моего вк,вспомнил? Ну да, ибо до этого момента я тебя видеть не видел, и не знал какое чучело по ту сторону меня называет свиньей. Короче повторюсь, максимум на что ты способен, это кукарекать, потому что ты питух. Если ты думаешь что я горю и прочее, ты ошибаешься, я просто угораю с тебя, как и многие другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Я это пишу, потому что, что в игре, что в реале ты контактируешь с людьми. И не важно то, что ты этого человека неувилешь никогда, но злость и ненависть отразится на тебе в другой оболочке. Да, может это со стороны кажется бредом, но это так. Просто оглянись во круг себя, и посмотри как ты живёшь, как живут твои близкие. И пересмотри своё отношение к людям и подобные рофлы в этой игре. Ок,я учту твои советы,спасибо. 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Ну да, ибо до этого момента я тебя видеть не видел, и не знал какое чучело по ту сторону меня называет свиньей. Короче повторюсь, максимум на что ты способен, это кукарекать, потому что ты питух. Если ты думаешь что я горю и прочее, ты ошибаешься, я просто угораю с тебя, как и многие другие. Все с тобой ясно,двуличный человек и балабол,ты в игре нож на нож отвалился,и тут с разговора съехал,иди читай все предыдущие темы и вникай,если ты такой глупый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.