Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 04.04 - 05.04

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Агилис второсортная обиженка.

Поливать дерьмом за глаза, говорить гадости в мамбл - вот в этом ты преуспел. Жаль,что это твой предел.

У меня все.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он занят, на коленях просто передо мной.

1 минуту назад, Sargotana сказал:

Агилис второсортная обиженка.

Поливать дерьмом за глаза, говорить гадости в мамбл - вот в этом ты преуспел. Жаль,что это твой предел.

У меня все.

Так это агилис, понятно. Дайте знать если будете в мамбле.

сижу тут уже 10 минут. Кабриолет с обосранным водилой видел кто?

он только что мне отвечал час подряд

1 минуту назад, Deckard сказал:

Петишку катает,наверно со своей пассией советуется.

1 минуту назад, Deckard сказал:

Вы ещё не поняли? Это же ссылкивое создание, оно никогда в мамбу не зайдёт. Кроме писанины на форуме, оно ни на что не способно. Ну разве что на чёрный юмор, в стиле отсосать у хоса или на оборот.

1 минуту назад, Sargotana сказал:

Петишку катает,наверно со своей пассией советуется.

Где твоя женственность, что за слова блатные О_о

Смешно смотреть как этот пёс бомбит с твинкоучётки.   Кто там хозяева этой собаки?, приберите её а то насрала тут...   бывают же конченные :D

3 минуты назад, фирс сказал:

Где твоя женственность, что за слова блатные О_о

А какое слово ввело тебя в негодование?) 

7 минут назад, Deckard сказал:

Дружище , я не дома к сожалению , вечерком если будет время , я дам тебе порцию протеина 

20 минут для мусора перебор сори. показательно выйти с форума после просьбы зайти в мамбл это сильно, особенно перед этим написав мол когда я заходил я был выжливым. Кек меня позвали паком в мамбл, захожу один говорю здарова. и он пол часа молчит. сильно
в кабриолете подвеску усиль, мало ли из-за твоего дерьма днище от веса поцарапается

А вообще пафосно вызвать в мамбл , и потом писать типо я тебя тут жду уже пол часа , понимаю сильный ход. Тока знаешь зайти в мамбл где будут 150 тел , там даже друг друга слышно не будет , готов попиздеть с тобой можешь ещё пару друзей взять но не более двух , сядем душевной компанией , потухшем то пламя которые исходит из тебя .

3 minutes ago, WaqqaBerry said:

А вообще пафосно вызвать в мамбл , и потом писать типо я тебя тут жду уже пол часа , понимаю сильный ход. Тока знаешь зайти в мамбл где будут 150 тел , там даже друг друга слышно не будет , готов попиздеть с тобой можешь ещё пару друзей взять но не более двух , сядем душевной компанией , потухшем то пламя которые исходит из тебя .

не вопрос епт. пишешь как буду в онлайне. ники знаешь
Мне на тебя все это время было похер, ниче в твой адресс написано до этого небыло. если ты щас решил почсвшить на форуме, и как телка начинаешь задевать мою девушку вместо прямого разговора со мной, ты ожидаешь ласки или че? Если у тебя недостаток внимания иди подолбись с такой же телкой как ты.

1 минуту назад, WaqqaBerry сказал:

Обезьяна, ты мне претензии кидала, за варов которые играют у меня в клане. Так ответь мне на вопрос, ещё будучи в архах когда мы сидели и обсуждали выход с архов с салькой, ты ещё на канале был и лично ты говорил что кам мышь и т.д.  и играть с ним в одном клане такое. Но сам же недавно бегал по его руководством, и ты черт будешь мне втирать за варов которые у меня в клане играют? 

А вообще на месте сокола, выкинул бы вас всех с клана дабы не позорить клан.

2 часа назад, Vаmpire сказал:

А ты что кл, что бы тебе отписывать?

Зайди на сайт и посмотри кто кл и ответь на свой вопрос

Только что, APOSTL сказал:

Зайди на сайт и посмотри кто кл и ответь на свой вопрос

Ты упомянул за момент когда мы 2-3 прайма пропустили и это был период когда вы бегали в архах, вот и был вопрос, ты там был клом? 

Только что, Vаmpire сказал:

Ты упомянул за момент когда мы 2-3 прайма пропустили и это был период когда вы бегали в архах, вот и был вопрос, ты там был клом? 

Мы уже бегали в 2 пака в Га. Ты ошибаешься

23 минуты назад, Vаmpire сказал:

Обезьяна, ты мне претензии кидала, за варов которые играют у меня в клане. Так ответь мне на вопрос, ещё будучи в архах когда мы сидели и обсуждали выход с архов с салькой, ты ещё на канале был и лично ты говорил что кам мышь и т.д.  и играть с ним в одном клане такое. Но сам же недавно бегал по его руководством, и ты черт будешь мне втирать за варов которые у меня в клане играют? 

А вообще на месте сокола, выкинул бы вас всех с клана дабы не позорить клан.

Не ну назвать меня обезьяной , это беспредел . Да я говорил и сколько я не играл с этим человеком , 4 года Карл не играл не общался и даже щас когда играл в архах  в  клане который я качал с 0 с Индио ,мое мнение не изменилось я так же его считаю  его ею ,а не давно ,он сам это доказал , когда прославился с фотками .  

Что касается клана , по твоей логике , тебе то же надо выйти с вампов , не ты этот клан делал не ты делал ему историю , какого фига ты создал клан с таким названием , потому что ты когда то там играл , не более .

Ещё хочу добавить , как ты всех поливаешь а потом вылизывает как кошка когда рожает своих котят , живой пример Тотен Гаджет ребята которые поиграли по обе стороны баррикад , а чё там по поводу черта больная тема наверное , да не боись не кому не расскажу что он набит у тебя на ягодице ,ну подумаешь подкидывает уголь , ну что с того .

Изменено пользователем WaqqaBerry

3 минуты назад, APOSTL сказал:

Мы уже бегали в 2 пака в Га. Ты ошибаешься

Окей, может и ошибаюсь, но на сколько я помню это был период когда архи начали разваливаться и толком фана не было, а выводить клан на 1-2 пачки арб, было не интересно, вот мы и сделали 2 прайма перекур. На след недели вторник 31 олимп тоже не кто не фанился, с четв перед тв уже начали выходить. 

P/s. вот тут некоторые пишут за обязанности, что мы не кто и прочее, окей тут не кто не кому не обязан, тогда зачем удивляться тому что было, или мы тоже были обязаны стоять на пустой локе. Другое дело если бы хоть кто-то из одних сторон отписался за ранее, мы и собираться не стали бы на прайм.

2 минуты назад, WaqqaBerry сказал:

Не ну назвать меня обезьяной , это беспредел . Да я говорил и сколько я не играл с этим человеком , 4 года Карл не играл не общался и даже щас когда играл в архах  в  клане который я качал с 0 с Индио ,мое мнение не изменилось я так же его считаю  его ею ,а не давно ,он сам это доказал , когда прославился с фотками .  

Что касается клана , по твоей логике , тебе то же надо выйти с вампов , не ты этот клан делал не ты делал ему историю , какого фига ты создал клан с таким названием , потому что ты когда то там играл , не более .

Ага, но смелости зайти на канал и сказать ему что он мышь у тебя конечно же не появилась, кроме как за спиной, понимаю, ну ты не лучше тогда.

Играл давно и по сегодняшний день играю, тебе путане клановой этого не понять. 

Что касается тотена и гаджика, готов свой рот поставить за свой базар, мб в мамбле поговорим и позовём их?

100% вероятно что помойка на агилисе сольётся за свой базар отвечать.

как будет схватка  позовёте 

Изменено пользователем PiarMashine

54 минуты назад, Sargotana сказал:

А какое слово ввело тебя в негодование?) 

Половина 😀

С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко .

30 минут назад, Vаmpire сказал:

Окей, может и ошибаюсь, но на сколько я помню это был период когда архи начали разваливаться и толком фана не было, а выводить клан на 1-2 пачки арб, было не интересно, вот мы и сделали 2 прайма перекур. На след недели вторник 31 олимп тоже не кто не фанился, с четв перед тв уже начали выходить. 

P/s. вот тут некоторые пишут за обязанности, что мы не кто и прочее, окей тут не кто не кому не обязан, тогда зачем удивляться тому что было, или мы тоже были обязаны стоять на пустой локе. Другое дело если бы хоть кто-то из одних сторон отписался за ранее, мы и собираться не стали бы на прайм.

Ага, но смелости зайти на канал и сказать ему что он мышь у тебя конечно же не появилась, кроме как за спиной, понимаю, ну ты не лучше тогда.

Играл давно и по сегодняшний день играю, тебе путане клановой этого не понять. 

Что касается тотена и гаджика, готов свой рот поставить за свой базар, мб в мамбле поговорим и позовём их?

Чел ты понял смысл предложения , которое я написал , да и вообще как ты там сказала Алишка , в мамбле астериоса -" я тут перед каким-то карапузиком оправдываться не буду " так вот чувачек , в очередь не все сразу , я стока протеина сразу раздать не смогу 

Изменено пользователем WaqqaBerry

4 минуты назад, XXOC сказал:

С помощью калькулятора я подсчитал , что вампов на тв и осаде будет +- 85 рыл , это значит , что будет тяжко .

Некров паладинов и тому подобных по два считал?))))

4 минуты назад, WaqqaBerry сказал:

Чел ты понял смысл предложения , которое я написал , да и вообще как ты там сказала Алишка , в мамбле астериоса -" я тут перед каким-то карапузиком оправдываться не буду " так вот чувачек , в очередь не все сразу , я стока протеина сразу раздать не смогу 

Я понимаю что мужского в тебе очень мало а мб и нет, но если ты уж начал втирать свою ахинею и ещё вписал туда тотена и гаджи, по твоим словам я якобы им подлизывал, так давай, отвечай за свой базар или ты обыкновенное трепло? 

И да, оправдываться и отвечать за свои слова совсем разные вещи. Тут тебя не кто не просит оправдываться.

Отвернулся на пару часиков, а тут 2 страницы каких-то километровых текстов, ну вы и отбитые канешн

Давайте уже сильнее сритесь,мб фан получше будет.

5 минут назад, Indra сказал:

Отвернулся на пару часиков, а тут 2 страницы каких-то километровых текстов, ну вы и отбитые канешн

Сам ты стейк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...