edge Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 minutes ago, KeeMan said: Потенциал гладов хорошо раскрывается на олимпе при максимальной заточке шмота в +6. Тупо ваншотают с крита ТССа) ну да как и нож... механикой не было рассмотрено,что все поголовно будут бегать фулл+18 и тем более под фулл бафом все. если взять х5, то так да. Там многие не фуловые,да и не всегда все бегают на всем наборе бафа, тут вот и приходит глад, который на одних селфах может заехать не хило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, Wagen сказал: ну да как и нож... механикой не было рассмотрено,что все поголовно будут бегать фулл+18 и тем более под фулл бафом все. если взять х5, то так да. Там многие не фуловые,да и не всегда все бегают на всем наборе бафа, тут вот и приходит глад, который на одних селфах может заехать не хило Даже в наших реалиях, хороший глад на олимпе может очень неплохо фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, APOSTL сказал: skill_begin skill_name = [s_sonic_buster_duel_30] /* [소닉 버스터] */ skill_id = 9 level = 730 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {} pvp_effect = {{i_energy_attack;696;15;0;0;0}} pve_effect = {{i_energy_attack;457;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{energy_saved;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 90 item_consume = {[energy_stone];3} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0.72 skill_cool_time = 0.28 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -167 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;200;180} affect_limit = {5;12} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_sonic_storm_duel_30] /* [소닉 스톰] */ skill_id = 7 level = 730 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {} pvp_effect = {{i_energy_attack;696;15;0;0;0}} pve_effect = {{i_energy_attack;457;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{energy_saved;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 90 item_consume = {[energy_stone];3} cast_range = 500 effective_range = 1000 skill_hit_time = 1.9 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -167 target_type = enemy affect_scope = range affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {5;12} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end а че не сразу 50? или может сразу по фул клану проезжаетесь? Гладиаторы)))))) Вообще жалко, что нет аналога шилки, которая будет давать скорость атаки + урон умений в пвп (вместо условной физ атаки). Процентов так на 20-30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, KeeMan сказал: Вчера на тарасе, что то не ощутили ваших гладов А зря, помню, как дал на тебя ассист и ты дропнулся, в следующий раз буду делать скрины) 4 часа назад, Wagen сказал: Хз о чем вы... вчера одним танком контролил двох гладов с рафов ножа и тира, пока сб развалила их на изи выходит 2 против 4, на изи победа Это где такое было??? На эпиках такого не помню, а на фанк ночью, я дропал твоего берса, тебя и ваших подсосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 minutes ago, Ragnarek161 said: А зря, помню, как дал на тебя ассист и ты дропнулся, в следующий раз буду делать скрины) Это где такое было??? На эпиках такого не помню, а на фанк ночью, я дропал твоего берса, тебя и ваших подсосов кого ты там дропал ?) ладно дело были ещё ровные ваши глады и прочая шелуха,мало того что профы мусорные,так ещё и раки которые бегают как угорелые не зная что делать, и дропают вас как нубов.... кем ты вчера дропал ?) жадина на арбе,тир танк нож и говно глад которые ложились вчера от двух человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 17 часов назад, Motylek сказал: Тогда нах эти лучники нужны в клане? Пересадите пак ахилеса на бд шоле. уже пересадил, проверяй зря вы так с зиком, он ностальгирует по былым временам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: кого ты там дропал ?) ладно дело были ещё ровные ваши глады и прочая шелуха,мало того что профы мусорные,так ещё и раки которые бегают как угорелые не зная что делать, и дропают вас как нубов.... кем ты вчера дропал ?) жадина на арбе,тир танк нож и говно глад которые ложились вчера от двух человек Я тебе говорю до того как они пришли, когда я в соло залетал клал вашего берса, твихи, какого-то танка в элегии, а ты чисто убегал😂😂😂дядя, очнись ты усрался, Глады Боги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну раз так, предлагаю нерфить гладов, они стали слишком сильны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Indra сказал: Ну раз так, предлагаю нерфить гладов, они стали слишком сильны Да не, просто гвг устроить, и увидить, боги или нет хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Кинарет сказал: Да не, просто гвг устроить, и увидить, боги или нет хд Гоу пак злобного против любого гладопака. ну чисто чтобы шансы гладов сравнять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Гоу пак злобного против любого гладопака. ну чисто чтобы шансы гладов сравнять)) Та злобный не выйдет же как обычно хд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liber Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 часов назад, Pierre сказал: Сегодня один дестр помоему развалил весь клан лорд оф абисов Незнаю что там неполучит рожденный тиром. Но они были все мертвы И да пока глады выносили вамповский мусор Показать содержимое Убитый мусор таскал флаги видимо своими астральными телами Ты в глаза долбишься или как? Какой дестр, каких тиров пак? Где положил? Пруфы? Или ты, лишь языком болтаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 жопа горит вас что, эльфид покусал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Эльфид заразил когда причмокивал , надо носить пояс верности , чтобы такого не повторилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 эй чувак, остынь... но жопа горит у тебя знатно... ммда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liber Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: эй чувак, остынь... но жопа горит у тебя знатно... ммда... Ясно. Тупой балабол. Разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: эй чувак, остынь... но жопа горит у тебя знатно... ммда... а что это за челик подгоревший?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, EvilsT сказал: а что это за челик подгоревший?) я не знаю, какой-то мусор очередной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: я не знаю, какой-то мусор очередной надо на шампур его насадить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: хДД Сразу видно, что орк. орки в априори думать не могут... он даже не понимает чё пишет и кому пишет, кто ему пишет и что ему пишут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 этот орк живет по принципу - черный пиар, тоже пиар! (не про Гаджика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, EvilsT сказал: надо на шампур его насадить 🤣 ну ты в курсе, что надо насаживать поперек волокон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Порнушка сказал: ну ты в курсе, что надо насаживать поперек волокон я смотрю ты тоже в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) я предлагаю тиры дум фемели вс глады рафов. они по уровню одинаковые. хотя тиры хотя бы канселят такчто думаю тиры чуть получше Изменено 8 апреля, 2020 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, XXOC сказал: Солнышко , о тебе никто не говорит ничего , успокойся , мы тебя любим таким , какой ты есть . Наш маленький зеленый дружок . ты его успокаиваешь как душевно больного 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, EvilsT сказал: ты его успокаиваешь как душевно больного 🤣 А что мне с ним еще сделать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, XXOC сказал: А что мне с ним еще сделать ?) я там на шампур его предложил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 hours ago, Ragnarek161 said: Я тебе говорю до того как они пришли, когда я в соло залетал клал вашего берса, твихи, какого-то танка в элегии, а ты чисто убегал😂😂😂дядя, очнись ты усрался, Глады Боги! хоть бы скрин какой то или ник свой, а то смысла не имеет это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 59 минут назад, Wagen сказал: хоть бы скрин какой то или ник свой, а то смысла не имеет это все Я же выше написал, что в следующий раз будут скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, KeeMan сказал: Гоу пак злобного против любого гладопака. ну чисто чтобы шансы гладов сравнять)) Боюсь глады перекатят злобного за 1-2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.