XXOC Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Какой ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Едрить вы за ночь нафлудили👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Боже сколько дерьма написанно. То архи сосутся с хиросами. То вампы. То рафы. Сплошное 69. Архи без целей. Конечно, фан и приятно смотреть как типы вроде вампиров орут в шаут что они убиваю 2,5 пачки своим стадом. Очень смешно. У меня все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 вампы сила там кенвд и злобный сс и минка с орешками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, PiarMashine сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=zB66BQR-CLM&feature=emb_logo Коротко про дион Мда Легионы как апендикс, что есть, что нету. Без подсоса сами ничего не могут вообще. К чему такие самоистязания?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, Percyvelle сказал: какой смысл было приходить на гдд и помогать ( именно помогать, потому что было много моментов где вы их не били) мёртвому клану, который не выходит на прайм? если не вкурсе - то вампиры это немного не живые, почему мертвецам по природе не помочь мертвецам по состоянию? 8 часов назад, Percyvelle сказал: дайте нам 1 осаду клан на клан, пусть хиросы заберут замок соло 😃😃😃 а это не слишком смело? в 6 полных паков трепать 2-3 неполных ... потому на гдд все и пришли попинать вас чтоб почувствовать себя защитниками униженных, оскорбленных и слабоумныХ😂 8 часов назад, KoFeFee сказал: Хиросы были инфицированы вирусом "Мазикен", это их и убило.🤣 рили ? как можно не то что сравнивать а просто упомянать его когда у херосов есть "Лучший" вирус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Кстате видели тиров лорд абисов? а я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 49 минут назад, Pierre сказал: Кстате видели тиров лорд абисов? а я видел и что там? есь на что пасмотреть?🥺 хотя что-то сранное творица на хунтере последнее время: то имбовые донхуаны из ниоткудова появляютца, то тиры забубеные вылазят. Старички-папки поиграть решили?😷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020 в 00:00, iP0vvERsL1De сказал: Побегал 1 час без релогов. Кайфанул от 1 фпса. Скучал ❤️ На скрафде больше 1 фпс на кмп?/осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, Cмешной сказал: и что там? есь на что пасмотреть?🥺 хотя что-то сранное творица на хунтере последнее время: то имбовые донхуаны из ниоткудова появляютца, то тиры забубеные вылазят. Старички-папки поиграть решили?😷 Ну если масс агр не давать то в принципе они миролюбивы и безобидны тупы и неповоротливы вобщем на фоне гладов неплохо смотрятся лучники правда уже посильнее будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 часов назад, Dubstepbaster сказал: Че там членосы замок отвоевали? Членфид сдержал слово или как всегда язык в очке и человек-балабол? вобщето клан он привел, за замок бились - не сыканул. Какой претензий к нему? Мужик не тот, кто победил, а тот, кто за шанс победить драца вышел. Пусь даже зная, что етих шансов у него не много. Вот архи то сразу посыпались после про,,, - хиросы крепше значит, стоит уважать а не обзываца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: На скрине балансный урон курочек? Ну в принципе норм. Не много. Думаю можно апнуть чуток. Ну если посмотреть на баф, и на то что хос был в трансформе, плюс как минимум под шилой, то урон ещё не большой. Так что да можно апать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 50 минут назад, Cмешной сказал: вобщето клан он привел, за замок бились - не сыканул. Какой претензий к нему? Мужик не тот, кто победил, а тот, кто за шанс победить драца вышел. Пусь даже зная, что етих шансов у него не много. Вот архи то сразу посыпались после про,,, - хиросы крепше значит, стоит уважать а не обзываца. Вообще если сравнивать то , что писали хиросы раньше и то, что пишут сейчас, то все это тупо переобувание в воздухе, и очередной слив в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Perater сказал: Мда Легионы как апендикс, что есть, что нету. Без подсоса сами ничего не могут вообще. К чему такие самоистязания?? Так они тупо флагоносцы для эльригида) 1 час назад, Perater сказал: Мда Легионы как апендикс, что есть, что нету. Без подсоса сами ничего не могут вообще. К чему такие самоистязания?? Так они тупо флагоносцы для эльригида) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 51 минуту назад, Cмешной сказал: вобщето клан он привел, за замок бились - не сыканул. Какой претензий к нему? Мужик не тот, кто победил, а тот, кто за шанс победить драца вышел. Пусь даже зная, что етих шансов у него не много. Вот архи то сразу посыпались после про,,, - хиросы крепше значит, стоит уважать а не обзываца. Кому ты пишешь? Это животное которое толком разговаривать не умеет, сидит на хиро которое ему фармят, сидит в замке которое им оставили, и гонит на других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Поржал с «50 голдов» и с того какой пожар до сих пор у некоторых на Эльфида Вампы сливали всех почти всю осаду, только за 15 мин до конца сконцентрировались на рафах и архах. А так, клан на клан конечно сейчас не вышло бы взять учитывая огромный перевес по количеству плюс телепорты у рафов, так что всему своё время) Доберём пару паков и все будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: вампы сила там кенвд и злобный сс и минка с орешками Кенвд - конечно топ! Злобный в вампах?! .... (выравало на монитор)... не вернусь в вампы ,лучше уж соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, Ominous сказал: Кенвд - конечно топ! Злобный в вампах?! .... (выравало на монитор)... не вернусь в вампы ,лучше уж соло. да злобного давно приютили там ну вот так вот бывает, того гляди и атандил туда заедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Любительница мамок, главное что бы тебя не было, остальные по сравнению с тобой одуванчики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 сейчас бы писать про мам, когда сам и 90% клана твоего пишут за мам, грязнуля какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, тк123 сказал: сейчас бы писать про мам, когда сам и 90% клана твоего пишут за мам, грязнуля какой-то Даже не пытайся на меня свои стрелки метать, я вчера угарнул с тебя дуры, когда ты мне в пм начала угрожать, якобы избиением да и ещё в питере вот только к чему здесь питер я так и не понял)) Совсем кукушка поехала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Даже не пытайся на меня свои стрелки метать, я вчера угарнул с тебя дуры, когда ты мне в пм начала угрожать, якобы избиением да и ещё в питере вот только к чему здесь питер я так и не понял)) Совсем кукушка поехала)) а что ты стал как баба мазаться ты не ты, что дырявый ? ну так ты снова сам свои слова отпёр дурилка чёрная, мозгов как у минки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: а что ты стал как баба мазаться ты не ты, что дырявый ? ну так ты снова сам свои слова отпёр дурилка чёрная, мозгов как у минки Почему дырка вроде тебя, кого-то дырявый называет? Уж я то знаю что тебя патрульные дырявят под красным вином. Интересно в чем же мазаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Свинья и тут подгорел на меня ахахах,сейчас бы дырявый слоупок что-то вообще писал про игру,когда сам никогда за слова не отвечал и с пвп съезжал... Носи травмат с собой,лживое и сцикливое создание.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Свинья и тут подгорел на меня ахахах,сейчас бы дырявый слоупок что-то вообще писал про игру,когда сам никогда за слова не отвечал и с пвп съезжал... Носи травмат с собой,лживое и сцикливое создание.🤣 Подгорел? Ты себя переоцениваешь фуфел, смешно читать про лживость и ссыкливость от челика, который даже в мамбл трусит зайти. Или давай сегодня в мамбле поговорим за какие слова я не отвечал и про игру в целом, я тебе скажу что ты есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 какая-то свинья ходит с травматом смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, тк123 сказал: а что ты стал как баба мазаться ты не ты, что дырявый ? ну так ты снова сам свои слова отпёр дурилка чёрная, мозгов как у минки Ты чё там вякаешь? Совсем уже от рук отбилась? Ты сначала своими мозгами овладей, потом уже про других пиши, недосб. 6 минут назад, тк123 сказал: какая-то свинья ходит с травматом смешно Какое-то ссыкло под бабу косит, вот же дела, куда мир катится... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Какова роль этого дерьма в Хиросах ? Смешно было когда вчера этот мешок мусора бегал всю осаду а мы его пенали туда сюда, оно в бешенстве по кнопкам не попадая, красила пм о мамках. Уже 10 лет прошло а Витёк всё не меняется, как был тупым так и остался 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Грязная свинья,не смей меня цитировать,во многих темах я уже обосновал все вышеизложенное. А разводить с тобой срач снова я не намерен,ты тупо не интересен со своим травматом. 🤣 Ты ещё из тех времён,когда в случае чего орали «Го скайп»,Боже упаси,избавь меня от своего внимания и закрой свой грязный рот!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.