kknd Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Хил не выхилил, камень не юзнули. замерзли упали. 2 чела забрали весь дроп и слились. JawZ - глад, (wert - его пп) Чайка - сум дроп не жалко, из ценного более менее выпал только Перил меч. Но факт сделанного этими типами остается. и не думаю что стоит с такими людьми куда либо ходить и т.д. А лучше вообще подзатыльник даватьпри встрече, если они еще будут на свободе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Братан, это игровой момент, да и кто берет гладов на фрею??? Вот мне тут чел грозился баном, за то, что я занял его место в гиране ) 2020 год😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknd Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) ну подумал ладно уж. один раз возьму глада.. вот взял И что игровой момент? качерам кидалам же дают баны. А тут чем лучше? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем kknd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) тут нет предмета кидалова, вы не встали вовремя - это ваша вина так как набрали сборную солянку гладов, еще гномов берите на фрею и оверов обидно, да, но смирись и забудь ) Но, поднимать дроп, конечно, когда есть трупы - не красиво, запишем ники гладов на листочке спасибо что делитесь с нами инфой Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 даже если бы они слили в ПК, это игровой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Котожук сказал: да и кто берет гладов на фрею??? Какая разница? Это же фрея. И в ножей и в гладов и в вл фармится. Или ты один из тех любителей лимитов 300 собрать на фрею и закена? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Skraid сказал: Какая разница? Это же фрея. И в ножей и в гладов и в вл фармится. Или ты один из тех любителей лимитов 300 собрать на фрею и закена? не путай ваше болото х5 с эелегиями+10,мамбы+16. и свеженький х7 где даже дестры порой падают в реалиях буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 хз ракушки, ходят со своими окнами, умирают на фрее, а кто-то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Игровой момент чё. Согласен сделаю макрос на этого недо глада буду валить по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch58 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 качмар какой вокру одни плаксы и ябеды .эх где же старая романтика. скоро бафать чужих уже нельзя будет, пристанут скажут какого хуанхе меня бафаешь? 2 часа назад, Котожук сказал: Вот мне тут чел грозился баном, за то, что я занял его место в гиране ) 2020 год😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apokrif Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Крабы должны страдать, глад красавчик, так их, донных раков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Stitch58 сказал: качмар какой вокру одни плаксы и ябеды .эх где же старая романтика. скоро бафать чужих уже нельзя будет, пристанут скажут какого хуанхе меня бафаешь? Нет нет, скоро дойдет до того что спойлеры в пати будут говорить какого - фига лут рендом щас бан дан - баферы: бафнешь лишний баф, че бан хочешь? за резист тьмы? - суммонеры: и так сойдет, без сумонов норм дд, че против имеешь, бан хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch58 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Котожук сказал: Нет нет, скоро дойдет до того что спойлеры в пати будут говорить какого - фига лут рендом щас бан дан - баферы: бафнешь лишний баф, че бан хочешь? за резист тьмы? - суммонеры: и так сойдет, без сумонов норм дд, че против имеешь, бан хочешь? еще нужны баны за баф рб в тоях:DD Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Stitch58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ты ток не обижайся, но ты просто зая. Взять на фрею чувака с окнами, причём этот чувак ещё и ГЛАД. Глад🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Это ж диагноз. Чем ты думал я хз. Слили вас не сопартийцы, а рб. Я вообще сторонник фэйрплэй в инстах, но тут ты просто кругом сам обделался. Да и есть у меня ощущение что рб добил кошак у которого хозяин помер. А еще я не понял кто протупил с камнем, но это твоя обязанность следить за камнями как ПЛа и если по команде камень не юзнули ты должен страховать если ты с рэндомами идешь. Короче записал все ваши ники. И непорядочного глада и тебя как топ организатора. В чем сум виноват вообще не понял. В том что пережил вас? Или что ему рэндомом дроп пошёл? Или это он поднимал? 4 часа назад, Skraid сказал: Какая разница? Это же фрея. И в ножей и в гладов и в вл фармится. Или ты один из тех любителей лимитов 300 собрать на фрею и закена? Вопрос не в дпсе, а в том что гладами играют в подавляющем большинстве люди определённого склада ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Ты ток не обижайся, но ты просто зая. Взять на фрею чувака с окнами, причём этот чувак ещё и ГЛАД. Глад🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Это ж диагноз. Чем ты думал я хз. Слили вас не сопартийцы, а рб. Я вообще сторонник фэйрплэй в инстах, но тут ты просто кругом сам обделался. Да и есть у меня ощущение что рб добил кошак у которого хозяин помер. А еще я не понял кто протупил с камнем, но это твоя обязанность следить за камнями как ПЛа и если по команде камень не юзнули ты должен страховать если ты с рэндомами идешь. Короче записал все ваши ники. И непорядочного глада и тебя как топ организатора. В чем сум виноват вообще не понял. В том что пережил вас? Или что ему рэндомом дроп пошёл? Или это он поднимал? Вопрос не в дпсе, а в том что гладами играют в подавляющем большинстве люди определённого склада ума. Гладофилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Брать на Фрею глада с окном... по теме конечно не красиво так делать, в реальной жизни такие люди гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, BratButerat сказал: Гладофилы? Скорее гладофобы. 🤣 Мне всегда казалось что любой глад по умолчанию имеет саб на бд которым ходит везде. Если персонаж говорит - бери меня за дд я ща этой фрее пыщь-пыщь, тут без вариантов надо бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 часов назад, Котожук сказал: Нет нет, скоро дойдет до того что спойлеры в пати будут говорить какого - фига лут рендом щас бан дан - баферы: бафнешь лишний баф, че бан хочешь? за резист тьмы? - суммонеры: и так сойдет, без сумонов норм дд, че против имеешь, бан хочешь? Как то ходил лабу с пп, которая давала Весь свой список бафа, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, wizard сказал: Как то ходил лабу с пп, которая давала Весь свой список бафа, было интересно. Главное kiss of eva не утонуть в слезах нубов, не утонуть в мечтах пп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 17 часов назад, Котожук сказал: Братан, это игровой момент, да и кто берет гладов на фрею??? Вот мне тут чел грозился баном, за то, что я занял его место в гиране ) 2020 год😁 и сколько ты за разбан заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, FromZero2Hero сказал: и сколько ты за разбан заплатил? Братан, если за это банят - то ленин в гробу перевернулся. Не банят за это. Вы к нам с какой деревни приехали? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Котожук сказал: Братан, если за это банят - то ленин в гробу перевернулся. Не банят за это. Вы к нам с какой деревни приехали? ироник виладж со хард для тебя, прощай Изменено 5 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 50 минут назад, FromZero2Hero сказал: ироник виладж со хард для тебя, прощай ой я тупенький отстаньте, лучше накормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 17 часов назад, Котожук сказал: где даже дестры порой падают в реалиях буста такие еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Тоже был там,игровой момент да. Но крысить дроп - Стрём. Глад и его пп не попадут больше со мной в пати,они испортили себе репутацию ипати с ними будут страдать. Так себе поступок все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 каждый отписавшийся выше - двуличная сволочь, потому как его не коснулось. по факту же, автор ты играешь на серве с двойными стандартами ( тут - игровой момент, все хорошо, а вот там - бан ). нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения