skilans123123 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну человек который тебе нагрубил по 6 суток не спит, ничего другого и не ожидал, нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Мне кажется тут неадекват какразтаки автор темы, а тот типок вполне вписывается в наше комьюнити🤣 Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А че сразу на форум плакаться? Иди сперва мамочке своей пожалуйся..... Тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) ну и что? всегда крою матом всяких петухов в пм и ничего. было бы за что, и главное - заслужено. тогда правда на твоей стороне. боятся нечего лол🤣 Изменено 4 апреля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну он дегенерат, ты - нытик, норм парочка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) ахахха эт мой пл 😎 Изменено 4 апреля, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DeathEternal сказал: Ну он дегенерат, ты - нытик, норм парочка же Это судьба и как её... ах да, любофф... однозначно, шорт бобери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 а что продал-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Ньярлатотеп сказал: а что продал-то?) Ну судя по цене - одну серебрушку... с голосовалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Valrom сказал: Ну судя по цене - одну серебрушку... с голосовалки... Чел, ну завязывай, что не тема так ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Чел, ну завязывай, что не тема так ты там Завидовать не хорошо - не ужели тебя этому не учили... ай-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Valrom сказал: Завидовать не хорошо - не ужели тебя этому не учили... ай-я-яй... Лазить по форуму скучно, мнение 1го человека не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Лазить по форуму скучно, мнение 1го человека не интересно Как сказал классик - " Умному человеку скучно не бывает"... так что у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Как сказал классик - " Умному человеку скучно не бывает"... так что у меня для тебя плохие новости... Ясн, треп ради трепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Ясн, треп ради трепа А ты рассчитывал в теме с таким названием к мудрости и смыслу жизни приобщиться ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: А ты рассчитывал в теме с таким названием к мудрости и смыслу жизни приобщиться ? ... Просто интересно глянуть что пишут другие люди, а ты как хомяк, на смену ей пришел, в каждую темку свои 5 копеек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Просто интересно глянуть что пишут другие люди, а ты как хомяк, на смену ей пришел, в каждую темку свои 5 копеек ) Не понятно что тебе мешает собственно ? Тут например даже в этой теме куча постов была до твоего странного наезда - если точно 10 штук из них 2 моих... и в каком месте я тебе эээ бубенчики придавил... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Не понятно что тебе мешает собственно ? Тут например даже в этой теме куча постов была до твоего странного наезда - если точно 10 штук из них 2 моих... и в каком месте я тебе эээ бубенчики придавил... ? В каждой темке по посту ) забавная у тебя реакция ) давай с тобой обсудим твои проблемы в общении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: В каждой темке по посту ) забавная у тебя реакция ) давай с тобой обсудим твои проблемы в общении ) Ну извини пацан что я зашёл на форум и отписался в интересных мне темах перед твоим приходом... я в следующий раз обязательно буду учитывать твои хотелки... ды-ды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Valrom, @DoramaGintama Да переспите уже, что ты тут заигрывания разводите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Valrom сказал: Ну извини пацан что я зашёл на форум и отписался в интересных мне темах перед твоим приходом... я в следующий раз обязательно буду учитывать твои хотелки... ды-ды... Ох уж, самая раздосторонняя личность, ну на самом деле хомяк ^2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Да переспите уже, что ты тут заигрывания разводите... Я вапче никого не трогаю... сижу починяю примус в хиро окошком, на форуме постю... под настроение... 1 час назад, DoramaGintama сказал: Ох уж, самая раздосторонняя личность, ну на самом деле хомяк ^2 ) Ой , угомонись... написал в 5 темах за последний час , а у тебя загорелось... извинись за глупый наезд и я сделаю вид что ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Valrom сказал: Я вапче никого не трогаю... сижу починяю примус в хиро окошком, на форуме постю... под настроение... Ой , угомонись... написал в 5 темах за последний час , а у тебя загорелось... извинись за глупый наезд и я сделаю вид что ничего не было... Сударь, да у вас чсв прям зашкаливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Сударь, да у вас чсв прям зашкаливает ) Ну как хош, а я давал шанс тебе исправится и осознать так сказать... ну лана, пускай тебя совесть теперь мучает... и карма ищет... хы-хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Valrom сказал: Ну как хош, а я давал шанс тебе исправится и осознать так сказать... ну лана, пускай тебя совесть теперь мучает... и карма ищет... хы-хы... Давайтеперь в другую темку перенесемся, а то у нас двоих полно энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения