galeon Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 :( трандец проголосавал вот щас 9 июня ночью да и не пришло сильверы, уже в торой раз за все мои голосавания натыкаюсь, обидно же. зря голос чтоли отдаю блин(( Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumiko Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 плин, как так голосуют ... на л2топе в "Информация" голос еще не отобразился а серебро уже упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeon Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как это не расматриваюсться? одни нам рпедоставляют такоую шутку да чтобымы голосавали, а тут получаеться что Админам похрен пришло или нет? тоесть кое как блин, тоесть пришло не пришло , ай нпофиг навсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как это не расматриваюсться? одни нам рпедоставляют такоую шутку да чтобымы голосавали, а тут получаеться что Админам похрен пришло или нет? тоесть кое как блин, тоесть пришло не пришло , ай нпофиг навсех Голосуя отсюдаhttp://asterios.tm/index.php?cmd=bonus, читай нижнюю строку. Голосую каждый день, приходит очень быстро, думаю в течении 5 минут, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 строка то написаная понятно, но ета тема создана не в тех поддержке, а в вопросах, тоисть админ может обратить хотябы на ету проблему внимание, ет уже харашо, мне тоже уже 2 раз неприходят сильверы, если администрация сделала зачисление сильверов шансовое то хотябы отписала бы об етом... ну а если зачисление сильверов в тихую отменили то ет уже обман игроков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 проголосовать штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если администрация сделала зачисление сильверов шансовое то хотябы отписала бы об етом... Рандом получить за голосование от 1 до 5 шиленов, а так что бы ноль не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeon Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ХМ. уже больше 2 часов прошло, и нету даже 1 сильвера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лучше больше не голосуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeon Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот и прошли сутки, не пришло мне, да и фиг с ним, я чисто ради принципа написал, моуг добавить что разочаровался в серваке и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот и прошли сутки, не пришло мне, да и фиг с ним, я чисто ради принципа написал, моуг добавить что разочаровался в серваке и все При чем тут сервер то, какая то левая голосовалка ни как на игру не влияет, тем более 100% косяк с твоей стороны, ща буду голосовать и все мне придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Один всего пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения