Jhoril Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ник "Бати" профа на заливе в дв была котовод. Скрысил дроп, сделал блес тп и вышел из игры. Будте бдительны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 60kk Профита, это серьезно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 04.04.2020 в 06:03, iSCAR сказал: Есть выход - не выходи с парнаса, а еще лучше удали игру. Апасна, на парнасе могут подсидеть, и тогда в черный список можно попасть, Апасна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 XzXnagibashkoXzX. ПП. Эту крысу взяли на заке на кольца. Пока ждали 10 минут , я ему рассказал что уже целый год пытаюсь выбить блесс закена и никак не получается. А ему было просто по...фиг на это!!!!. Будьте аккуратнее с такими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Warmvodka сказал: XzXnagibashkoXzX. ПП. Эту крысу взяли на заке на кольца. Пока ждали 10 минут , я ему рассказал что уже целый год пытаюсь выбить блесс закена и никак не получается. А ему было просто по...фиг на это!!!!. Будьте аккуратнее с такими. а в чем он крыса? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Warmvodka сказал: XzXnagibashkoXzX. ПП. Эту крысу взяли на заке на кольца. Пока ждали 10 минут , я ему рассказал что уже целый год пытаюсь выбить блесс закена и никак не получается. А ему было просто по...фиг на это!!!!. Будьте аккуратнее с такими. вот с такими не чуткими людьми надо бороться всеми силами, я бы тебе после такого слезного рассказа своего бы б зака отдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: а в чем он крыса? 0_о Прописать товарищу курс Петросяна для начала , по 2 часа в день , может ещё можно спасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Ох уж эти крысы,сколько было излито слез и рассказано грустних историй,как прискорбно жить и заходя в игры наблюдать таких нечестных и нехороших персонажей, Аяйяйяй нехорошие крысы эти жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.