Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый найди по старту

Poxa

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, хочу начать играть на х7, сторожилы, подскажите пожалуйста, как лучше начать магом, скорее всего сорком. Так как на астериосе  никогда не играл,  всех нюансов серва не знаю. Каких саппортов двух взять лучше, есть ли куры, как в общем маги себя тут чувствуют- можно ли найти пати, кп и что вообще по фарму. Заранее спасибо) 

п. С. Может вообще общие советы по старту мага

Изменено пользователем Poxa

1 час назад, Poxa сказал:

Привет всем, хочу начать играть на х7, сторожилы, подскажите пожалуйста, как лучше начать магом, скорее всего сорком. Так как на астериосе  никогда не играл,  всех нюансов серва не знаю. Каких саппортов двух взять лучше, есть ли куры, как в общем маги себя тут чувствуют- можно ли найти пати, кп и что вообще по фарму. Заранее спасибо) 

п. С. Может вообще общие советы по старту мага

Шо , апять ?  Не, я уже не могу - пас... так справочно, у нас работает поиск по форуму и его даже можно настроить по актуальности... а ещё, а ещё... мона почекать темы в разделе Х7... изи профит...  :P

подсказую...есть поиск в правом верхнем углу)

Изменено пользователем h4nt3r

Магов берут в пати первые несколько месяцев после открытия сервера. Дальше очень редко.

В КП нужны всегда, особенно кенсел маги.

Из саппортов я б взял ПП + БД. Емп кура будет вешать и ману лить, но кура нужна раскачанная. Можно купить 86 куру для экономии времени, либо страдать и качать ее)

Фармить магом, особенно в соло, толком и нечего... Наверно каты будут норм вариантом, но там быстро надоедает.

Если  есть голова на плечах то фармить в день будешь не хуже влов и прочей чепухи. 

13 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Если  есть голова на плечах то фармить в день будешь не хуже влов и прочей чепухи. 

так ты дай человеку совет дельный в лс, видно же что нуждается

34 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Я бы от твоего совета сам не отказался..) 

Совет наверное такой, не качай мага для соло фарма, качай чепуху.

начинай того кого хочешь

классические правила ла2

все в тренде

хотел бы начать начал а не разводил тут тупые темы как будто машину покупаешь за 10 лямов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...