r@lf Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Не особо когда играл за танков, но надо что то менять, тем более месяц сидеть дома. Сложно ли в соло качать с 0 пала в 3 окна? пал бд пп А то надоели уже стандартные сетапы в вл бд пп или спойл бд пп Изменено 2 апреля, 2020 пользователем r@lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) До 83, без прокаченного навыка "Пати-лидер" никому не всрался ты. После 83 отдают приоритет ШК, но ты не унывай, тебя тоже будут брать. И да...лучше пал+ПП+БД Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: пал+ПП+БД опечатался, хотел написать пп и бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, r@lf сказал: Не особо когда играл за танков, но надо что то менять, тем более месяц сидеть дома. Сложно ли в соло качать с 0 пала в 3 окна? пал бд пп А то надоели уже стандартные сетапы в вл бд пп или спойл бд пп В три окна это принципиально ? Так то пал с волком и варком\пп офф пати спокойно качается до 79... тока это очень скушно... соло качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Valrom сказал: В три окна это принципиально ? Принципиально в 3) Но Пал не принципиально, просто надоели стандартные соло паки, а ВЛ уже вообще до блевоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, r@lf сказал: Принципиально в 3) Но Пал не принципиально, просто надоели стандартные соло паки, а ВЛ уже вообще до блевоты дестр/тир как по мне интереснее и быстрее в прокачке или тебе скорость не важна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, r@lf сказал: Принципиально в 3) Но Пал не принципиально, просто надоели стандартные соло паки, а ВЛ уже вообще до блевоты Тогда ШК , если места заранее под ПАЛа нет конечно... и да можно и не сложно, но скушна... в патьке , даже аутистов, веселее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: дестр/тир как по мне интереснее и быстрее в прокачке или тебе скорость не важна? да не тороплюсь) я сразу буду 3 окна качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, r@lf сказал: да не тороплюсь) я сразу буду 3 окна качать на прошлом х7 загорелось качнуть пала за 7 дней 3 саба и пал 81 лвл . остальное за адену вкачал ) были только бд + варк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пал с волком + ПП и БД норм такой до тошноты кач 79+. Ну потом немного упорства с 7 печатами и задротства в катах и ты оп 80, а вот дальше уже ужас, но с учетом того что всем принципиален шк, то за пала крайне реже пати найдешь после 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 маг+ше+бд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Почему именно ПАЛ? Попса же! Бери ДА! Вот это реально интересный перс! Ах да иконы нет... плак никому не нужен... да и хрен с ним, зато удовольствия от игры за него получишь уйму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пал сокойно качается , каты + манор , 79-83 будет печально . Если надумаешь качать советую сделать Ice Hammer +6++ вставь в него фокус и сделай мв (как селф икона появится изи чампы и пвп / да и просто по откату юзаешь с моралькой - мобы веселее умирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, IceSword сказал: Почему именно ПАЛ? Попса же! Бери ДА! Вот это реально интересный перс! Ах да иконы нет... плак никому не нужен... да и хрен с ним, зато удовольствия от игры за него получишь уйму Сейчас ДА наоборот попса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 для поля палу че лучше? с МР рар -дубина или меч? с элей понятно что дубина предпочтительней наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 02.04.2020 в 21:44, IcyIce сказал: Почему именно ПАЛ? Попса же! Бери ДА! Вот это реально интересный перс! Ах да иконы нет... плак никому не нужен... да и хрен с ним, зато удовольствия от игры за него получишь уйму кроме как для пвп пака он не нужен нигде. он не фармит. и что там интересного то? что отличает его от других танков в этом плане ? - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 36 минут назад, tsolan сказал: кроме как для пвп пака он не нужен нигде. он не фармит. и что там интересного то? что отличает его от других танков в этом плане ? - ничего. Фарм фарм фарм фарм фарм. В поле пробовал выходить гангать? Оли? Не играл лучше помолчи. Для Фарма есть Влы и спойлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 6 минут назад, IcyIce сказал: Фарм фарм фарм фарм фарм. В поле пробовал выходить гангать? Оли? Не играл лучше помолчи. Для Фарма есть Влы и спойлы ганкать да? наркоман, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) под ПП и БД качать Пала не сложно, я на нескольких серверах так и делал) делаешь волка в топ шмоте, палом не забываешь по кд юзать ангелик икону и буст мораль) до качиваешсь до 76 делаешь 3ю профу, дальше качаеш 1 саб и делаешь нубл с олимпа берешь сет бижи, докачиваешь еще 2 саба и берешь саб скилы. с 80 лвла одеваешь морай тяж сет ик мечь 300 фокус и под пп и бд идешь в ГЦ низ, там апаешь 85 лвл себе ппхе и бд, с 83 лвл кач в обще пойдет легко. Параллельно желательно подфармилевать форты и точить скилы 30/15. Вот есть видео столетней давности как я паладином сливал виталку) https://www.youtube.com/watch?v=F-fj53YFChM Изменено 5 апреля, 2020 пользователем m4snik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Палу дубина или меч лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 41 минуту назад, boost2bara сказал: Палу дубина или меч лучше? Тоже не могу определиться) есть ИК рар молот рск фокус 300 и веспер куттер +8 300. Даже под моралькой и иконой дмг вроде как больше с мечом. насчет олимпа тоже не могу определиться с чем интенеснее бегать) эквип-морай хэви (верх,низ рар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, irefresh сказал: Тоже не могу определиться) есть ИК рар молот рск фокус 300 и веспер куттер +8 300. Даже под моралькой и иконой дмг вроде как больше с мечом. насчет олимпа тоже не могу определиться с чем интенеснее бегать) эквип-морай хэви (верх,низ рар) Ну у меня на данный момент только куттер есть +12 фокус 300 , дубины нет, сет мр)) с мечом просто стабильно криты летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 14 минут назад, boost2bara сказал: Ну у меня на данный момент только куттер есть +12 фокус 300 , дубины нет, сет мр)) с мечом просто стабильно криты летят Месяц серву и уже кутер +12? та чтож я б.... делаю не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Месяц серву и уже кутер +12? та чтож я б.... делаю не так))) Купил +10 , фартануло на 12 точнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, irefresh сказал: Тоже не могу определиться) есть ИК рар молот рск фокус 300 и веспер куттер +8 300. Даже под моралькой и иконой дмг вроде как больше с мечом. насчет олимпа тоже не могу определиться с чем интенеснее бегать) эквип-морай хэви (верх,низ рар) в идеале под дубину нужна эля. но палу с 2мя иконами я хз когда там бегать с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Да хз, без элегии походу блант бесполезный вообще седня потестил и под иконой+мораль профитнее с мечом,как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 часов назад, irefresh сказал: Да хз, без элегии походу блант бесполезный вообще седня потестил и под иконой+мораль профитнее с мечом,как мне показалось тоже так думаю, без эли блант не очень будет. мр+меч или эля+блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения