Перейти к содержанию
Asterios

Пал

r@lf

Рекомендуемые сообщения

Не особо когда играл за танков, но надо что то менять, тем более месяц сидеть дома.

Сложно ли в соло качать с 0 пала в 3 окна? пал бд пп

А то надоели уже стандартные сетапы в вл бд пп или спойл бд пп

Изменено пользователем r@lf

До 83, без прокаченного навыка "Пати-лидер" никому не всрался ты. После 83 отдают приоритет ШК, но ты не унывай, тебя тоже будут брать. 

И да...лучше пал+ПП+БД

Изменено пользователем Tr0ubleChild

1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал:

пал+ПП+БД

опечатался, хотел написать пп и бд)

1 час назад, r@lf сказал:

Не особо когда играл за танков, но надо что то менять, тем более месяц сидеть дома.

Сложно ли в соло качать с 0 пала в 3 окна? пал бд пп

А то надоели уже стандартные сетапы в вл бд пп или спойл бд пп

В три окна это принципиально ? Так то пал с волком и варком\пп офф пати спокойно качается до 79... тока это очень скушно... соло качаться...  :unsure: 

7 минут назад, Valrom сказал:

В три окна это принципиально ?

Принципиально в 3) Но Пал не принципиально, просто надоели стандартные соло паки, а ВЛ уже вообще до блевоты

12 минут назад, r@lf сказал:

Принципиально в 3) Но Пал не принципиально, просто надоели стандартные соло паки, а ВЛ уже вообще до блевоты

дестр/тир как по мне интереснее и быстрее в прокачке или тебе скорость не важна?

1 час назад, r@lf сказал:

Тогда ШК , если места заранее под ПАЛа  нет конечно... и да можно и не сложно, но скушна... в патьке , даже аутистов, веселее...  :P

1 минуту назад, killerdance сказал:

дестр/тир как по мне интереснее и быстрее в прокачке или тебе скорость не важна?

да не тороплюсь) я сразу буду 3 окна качать

24 минуты назад, r@lf сказал:

да не тороплюсь) я сразу буду 3 окна качать

на прошлом х7 загорелось качнуть пала за 7 дней 3 саба и пал 81 лвл . остальное за адену вкачал ) были только бд + варк . 

Пал с волком + ПП и БД норм такой до тошноты кач 79+. Ну потом немного упорства с 7 печатами и задротства в катах и ты оп 80, а вот дальше уже ужас, но с учетом того что всем принципиален шк, то за пала крайне реже пати найдешь после 83.

Почему именно ПАЛ? Попса же! Бери ДА! Вот это реально интересный перс! Ах да иконы нет... плак никому не нужен... да и хрен с ним, зато удовольствия от игры за него получишь уйму 

Пал сокойно качается , каты + манор , 79-83 будет печально . Если надумаешь качать советую сделать Ice Hammer +6++ вставь в него фокус и сделай мв (как селф икона появится изи чампы и пвп / да и просто по откату юзаешь с моралькой - мобы веселее умирают )

2 часа назад, IceSword сказал:

Почему именно ПАЛ? Попса же! Бери ДА! Вот это реально интересный перс! Ах да иконы нет... плак никому не нужен... да и хрен с ним, зато удовольствия от игры за него получишь уйму 

Сейчас ДА наоборот попса) 

для поля палу че лучше? с МР рар -дубина или меч?  с элей понятно что дубина предпочтительней наверно

02.04.2020 в 21:44, IcyIce сказал:

кроме как для пвп пака он не нужен нигде. он не фармит. и что там интересного то? что отличает его от других танков в этом плане ? - ничего.

36 минут назад, tsolan сказал:

кроме как для пвп пака он не нужен нигде. он не фармит. и что там интересного то? что отличает его от других танков в этом плане ? - ничего.

Фарм фарм фарм фарм фарм. В поле пробовал выходить гангать? Оли? Не играл лучше помолчи. Для Фарма есть Влы и спойлы

6 минут назад, IcyIce сказал:

Фарм фарм фарм фарм фарм. В поле пробовал выходить гангать? Оли? Не играл лучше помолчи. Для Фарма есть Влы и спойлы

ганкать да? наркоман, не иначе:facepalm:

под ПП и БД качать Пала не сложно, я на нескольких серверах так и делал)

делаешь волка в топ шмоте, палом не забываешь по кд юзать ангелик икону и буст мораль)

до качиваешсь до 76 делаешь 3ю профу,  дальше качаеш 1 саб и делаешь нубл с олимпа берешь сет бижи, докачиваешь еще 2 саба и берешь саб скилы.

с 80 лвла одеваешь морай тяж сет ик мечь 300 фокус и под пп и бд идешь в ГЦ низ, там апаешь 85 лвл себе ппхе и бд, с 83 лвл кач в обще пойдет легко.

Параллельно желательно подфармилевать форты и точить скилы 30/15.

Вот есть видео столетней давности как я паладином сливал виталку) https://www.youtube.com/watch?v=F-fj53YFChM

Изменено пользователем m4snik

41 минуту назад, boost2bara сказал:

Палу дубина или меч лучше? 

Тоже не могу определиться)

есть ИК рар молот рск фокус 300 и веспер куттер +8 300. Даже под моралькой и иконой дмг вроде как больше с мечом.

насчет олимпа тоже не могу определиться с чем интенеснее бегать)

эквип-морай хэви (верх,низ рар)

7 минут назад, irefresh сказал:

есть ИК рар молот рск фокус 300 и веспер куттер +8 300. Даже под моралькой и иконой дмг вроде как больше с мечом.

Ну у меня на данный момент только куттер есть +12 фокус 300 , дубины нет, сет мр))  с мечом просто стабильно криты летят 

14 минут назад, boost2bara сказал:

Ну у меня на данный момент только куттер есть +12 фокус 300 , дубины нет, сет мр))  с мечом просто стабильно криты летят 

Месяц серву и уже кутер +12?

та чтож я б.... делаю не так)))

2 минуты назад, Azzzi сказал:

Месяц серву и уже кутер +12?

та чтож я б.... делаю не так)))

Купил +10 , фартануло на 12 точнуть) 

2 часа назад, irefresh сказал:

в идеале под дубину нужна эля. но палу с 2мя иконами я хз когда там бегать с мечом

Да хз, без элегии походу блант бесполезный вообще

седня потестил и под иконой+мораль профитнее с мечом,как мне показалось

11 часов назад, irefresh сказал:

Да хз, без элегии походу блант бесполезный вообще

седня потестил и под иконой+мораль профитнее с мечом,как мне показалось

тоже так думаю, без эли блант не очень будет. мр+меч или эля+блант

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...