AlexZl Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Добрый день, хотелось бы узнать у всех есть маска на улице зачем? Вот если мне она не нравиться и я хочу снять, а её даже не видно в инвентаре и она туда приклеена грубо говоря.. Есть какой-то патч и т.д что бы её скрыть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 мне так же не удобно маску носить, но здоровье важнее! андестенд? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Скрин плс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 видимо пока никак, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZl Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Понятно.. )) Карантин с масками и в игре блин)) Думал хоть в игре побегаю без масок xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пока эвент не закончится не как 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хз, бантик имба, нет маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 зачетная маска и покупать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 из люксора одеваешь золотой обруч и ни маска, ни обруч не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 25 минут назад, Ньярлатотеп сказал: из люксора одеваешь золотой обруч и ни маска, ни обруч не отображаются тебя отловят гварды за нарушение мер безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, AlexZl сказал: Добрый день, хотелось бы узнать у всех есть маска на улице зачем? Вот если мне она не нравиться и я хочу снять, а её даже не видно в инвентаре и она туда приклеена грубо говоря.. Есть какой-то патч и т.д что бы её скрыть ? 3 часа назад, AlexZl сказал: Понятно.. )) Карантин с масками и в игре блин)) Думал хоть в игре побегаю без масок xD Как только успешно пройдёшь тест у НПС на коронавирус маска сама пропадёт , автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurotrash Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 #PRAYFORROMANTICСHAPEAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Добавили бы возможность снять маску, но персонаж сразу обретает статус *разносчик вируса", и получает красный ник с возможностью его убить, но без дропа шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, ethan сказал: Добавили бы возможность снять маску, но персонаж сразу обретает статус *разносчик вируса", и получает красный ник с возможностью его убить, но без дропа шмота. Что за бред, а если он не инфицирован 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения