Shamy Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток , нужна помощ с саб скилами на варка , взял уд целест , вот в раздумьях что брать 3 . подскажите опытные чантеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 думаю спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хаст, спирит и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) в зависимости от того что хочешь сделать из варка: дд-контр хаст\спирит(с апом до трансформы) олимп - контр спирит пвп в дейли - резисты от вариора\контрхаст(для пвп ножа с канселом) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем SweetSweetLoot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 саб буду контр спирит брать выйдет целест уд контр спирит .А ещё , не могли бы подсказать по краскам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Shamy сказал: 3 саб буду контр спирит брать выйдет целест уд контр спирит если под пвП кп качай сначало ДХ от хилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 +CON —STR +WIT —MEN +DEX —STR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения