ultrastalker Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, Nekrobiolog сказал: почему высказывание своего мнения у вас считается ненормальным?? Вы с России что ли? я не хочу докапываться до модеров или кого нибудь еще я же не вы. Я не хочу что бы тему переносили, повторюсь опять я высказал свое мнение, аргументированое мнение, и понятия не имею почему вы агритесь на меня, я же тебе не указываю и не спрашиваю у тебя ничего.. да ты не волнуйся, всё хорошо, никто не агрится, все добры и счастливы. ты же не сделал ничего плохого! мы не правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 17:25, Череп сказал: какие аргументы? ты же тупой) начал гнать лютую дичь ты думаешь я вникал в твой последний пост в мою сторону? после 2 первых слов плюнул, изи может в иных ситуациях, но в этой теме я общался всё это время абсолютно без агресии, с чистым сердцем. а уж там хз как тебе показалось. просто приказал тебе заткнуться ахаха дааа, знаатно, дебик попаболь, уаахахаххаа ой не могу, пипирка и вагина, аахахаххааааа зовите скорую, щас умру Огнетушитель бери уже тебе он уже необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4DA Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 без разницы ,вары или нет,В шляпе или да, в общем все лежат и плачут и смешно) без разницы ,вары или нет,В шляпе или да, в общем все лежат и плачут и смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.