Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Череп сказал: Я хочу бегать в бамбуковой шляпе и рыбачить в ней, теперь она не отображается сделай как было Неужели так трудно потерпеть сутки ивент с говорящим названием "День дурака"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хватит создавать тупые темы !!!!😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Valrom сказал: Неужели так трудно потерпеть сутки ивент с говорящим названием "День дурака"... это, насколько я понимаю, в связи с карантином который админ сделал на неделю. У меня лично асоциация автора темы с теми людьми которые в карантин едут на рабылку\ пикник\ в гости к бабушке и тд. и тп. а вот я хочу и все тут. аффтар с ножницами) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Nekrobiolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Nekrobiolog сказал: это, насколько я понимаю, в связи с карантином который админ сделал на неделю. Завтра всё отключат какая неделя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Valrom сказал: Завтра всё отключат какая неделя... ну тогда темболее не понимаю взрыва пукана автора цитирую " Карантин С 6 утра, на Asterios будет введен карантин, который продлится минимум неделю. Возможно, он будет продлен на неопределенный срок." https://forum.asterios.tm/topic/524599 Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Nekrobiolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Nekrobiolog сказал: С 6 утра, на Asterios будет введен карантин, который продлится минимум неделю. Возможно, он будет продлен на неопределенный срок." Ну шутка юмора... первое апреля жыж... завтра отключат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Valrom сказал: Ну шутка юмора... первое апреля жыж... завтра отключат... а тогда сорян)) разница во времени 2 часа мне показалось что публикация была в 10 вечера вчера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Nekrobiolog сказал: а тогда сорян)) разница во времени 2 часа мне показалось что публикация была в 10 вечера вчера) Вапче то ивент начался ещё в начале первого ночи... причём в полном объёме с варами всех кланов со всеми + пк без последствий + "карантином инстов" ...но после горящих ээээ седалищ с многочисленными слёзными обращениями - ну слабаки жыж... наш Админ включил лоу вариант ивента... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Вапче то ивент начался ещё в начале первого ночи... причём в полном объёме с варами всех кланов со всеми + пк без последствий + "карантином инстов" ...но после горящих ээээ седалищ с многочисленными слёзными обращениями - ну слабаки жыж... наш Админ включил лоу вариант ивента... пока у вас начало первого ночи у меня начало одинадцатого))) вары видел, учавствовал, но думал что это и есть ивент 1 апреля хз. в неспокойное время живем..почти все на нервах, с горелыми пердаками )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Хватит создавать тупые темы !!!!😡 НЕТ @Nekrobiolog заткнись, не пиши сюда ничего больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Череп сказал: НЕТ @Nekrobiolog заткнись, не пиши сюда ничего больше Дрова уже в пути Спички уже на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 21 минуту назад, Череп сказал: НЕТ @Nekrobiolog заткнись, не пиши сюда ничего больше ну да когда аргументов нет и сказать нечего, что еще остается кроме как агрессировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Череп сказал: ахахха, пускай одмин разденет тебя и удалит чаров, во поджог у тя знатный будет, аахахха вот же у тебя будет воспламенение пукана, вот отрада Горишь знатно, надо огнетушитель уже нести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 часов назад, Череп сказал: НЕДЕЛЮ? я думал только сегодня! неделю я не выдержу поджигаем дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 57 минут назад, Nekrobiolog сказал: ну да когда аргументов нет и сказать нечего, что еще остается кроме как агрессировать)) какие аргументы? ты же тупой) начал гнать лютую дичь ты думаешь я вникал в твой последний пост в мою сторону? после 2 первых слов плюнул, изи может в иных ситуациях, но в этой теме я общался всё это время абсолютно без агресии, с чистым сердцем. а уж там хз как тебе показалось. просто приказал тебе заткнуться 1 час назад, rockby сказал: Горишь знатно, надо огнетушитель уже нести) ахаха дааа, знаатно, дебик попаболь, уаахахаххаа ой не могу, пипирка и вагина, аахахаххааааа зовите скорую, щас умру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Череп сказал: какие аргументы? ты же тупой) начал гнать лютую дичь ты думаешь я вникал в твой последний пост в мою сторону? после 2 первых слов плюнул, изи может в иных ситуациях, но в этой теме я общался всё это время абсолютно без агресии, с чистым сердцем. а уж там хз как тебе показалось. просто приказал тебе заткнуться ахаха дааа, знаатно, дебик попаболь, уаахахаххаа ой не могу, пипирка и вагина, аахахаххааааа зовите скорую, щас умру ну в той части что ты тупой и даже не понимаешь что тебе говорят, я был прав, увы, увы. Позволю себе заметить что ты не модератор, и приказывать можешь дома там у себя. 2 часа назад, Череп сказал: какие аргументы? ты же тупой) начал гнать лютую дичь ты думаешь я вникал в твой последний пост в мою сторону? после 2 первых слов плюнул, изи может в иных ситуациях, но в этой теме я общался всё это время абсолютно без агресии, с чистым сердцем. а уж там хз как тебе показалось. просто приказал тебе заткнуться ахаха дааа, знаатно, дебик попаболь, уаахахаххаа ой не могу, пипирка и вагина, аахахаххааааа зовите скорую, щас умру выбирай какое правило серва ты нарушил и на этом разойдемся, у меня аллергия на клоунов. 7. Общение с администрацией сервера. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. 7.7 Администрация не отвечает на вопросы по игровому процессу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 29 минут назад, Nekrobiolog сказал: ну в той части что ты тупой и даже не понимаешь что тебе говорят, я был прав, увы, увы. Позволю себе заметить что ты не модератор, и приказывать можешь дома там у себя. выбирай какое правило серва ты нарушил и на этом разойдемся, у меня аллергия на клоунов. 7. Общение с администрацией сервера. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. 7.7 Администрация не отвечает на вопросы по игровому процессу. а ты что? пытаешься доказать что умный? какой-то дцп пытается доказать свою правоту на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Плач из-за шапочки в игре. Моя жизнь никогда не будет прежней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 37 минут назад, rinse сказал: Плач из-за шапочки в игре. Моя жизнь никогда не будет прежней. Школьники плачут из-за того что им купили айфон 11 про макс чёрного, а не белого цвета. Теперь ты можешь полноценно умереть. Чтобы мы больше никогда больше не увидели здесь твоё недоразумение. 😐 Говорю на серьёзных щщах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Стрелков сказал: Школьники плачут из-за того что им купили айфон 11 про макс чёрного, а не белого цвета. Теперь ты можешь полноценно умереть. Но ведь зеленый лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, rinse сказал: Но ведь зеленый лучше... ну вот, и ты оказывается плачешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Стрелков сказал: ну вот, и ты оказывается плачешь... 😭 Хотя сравнивать шапочку в игре с айфоном тоже так себе. Тогда уж логичнее было бы сравнивать с намордниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, rinse сказал: 😭 Хотя сравнивать шапочку в игре с айфоном тоже так себе. Тогда уж логичнее было бы сравнивать с намордниками. для кого-то будет дороже побыть с близкими, или наверстать упущенное время, а айфон засунуть кому-нибудь поглубже. у всех разные ценности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, ultrastalker сказал: а ты что? пытаешься доказать что умный? какой-то дцп пытается доказать свою правоту на форуме. я отстаивал свою точку зрения на данную "проблему игрока". Но оказалось бессмысленно, ввиду того что автор отстает на пару эр в развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 45 минут назад, Nekrobiolog сказал: я отстаивал свою точку зрения на данную "проблему игрока". Но оказалось бессмысленно, ввиду того что автор отстает на пару эр в развитии. и какая у тебя точка зрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, ultrastalker сказал: и какая у тебя точка зрения? что автор не прав, и пост не стоит внимания ни администрации ни игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Nekrobiolog сказал: что автор не прав, и пост не стоит внимания ни администрации ни игроков. тебе это зачем? из игроков и администрации никто это не оценит. здесь побывало куча народу и они сами для себя сделают вывод стоит это их внимания или нет. тут вообще применимы ли такие понятия что кто-то прав или не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, ultrastalker сказал: тебе это зачем? я так понимаю мне по второму кругу обьяснять что это раздел\тема для общения и обсуждения и так как и многие другие игроки я высказал свое мнение. Я понимаю что люди читают и все дела, но я не с людьми общался. 46 минут назад, ultrastalker сказал: тут вообще применимы ли такие понятия что кто-то прав или не прав? и да применимы понятия, выше я привел аргумент в виде копипасты с правил сервера Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Nekrobiolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Nekrobiolog сказал: я так понимаю мне по второму кругу обьяснять что это раздел\тема для общения и обсуждения и так как и многие другие игроки я высказал свое мнение. Я понимаю что люди читают и все дела, но я не с людьми общался. и да применимы понятия, выше я привел аргумент в виде копипасты с правил сервера как видишь, тема жива, модеры не удалили и не перенесли её в другие разделы. подай жалобу, докопайся до модераторов, попробуй им втереть правила сервера. ты ненормальный? просто скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 39 минут назад, ultrastalker сказал: как видишь, тема жива, модеры не удалили и не перенесли её в другие разделы. подай жалобу, докопайся до модераторов, попробуй им втереть правила сервера. ты ненормальный? просто скажи почему высказывание своего мнения у вас считается ненормальным?? Вы с России что ли? я не хочу докапываться до модеров или кого нибудь еще я же не вы. Я не хочу что бы тему переносили, повторюсь опять я высказал свое мнение, аргументированое мнение, и понятия не имею почему вы агритесь на меня, я же тебе не указываю и не спрашиваю у тебя ничего.. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Nekrobiolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.