Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я хочу бегать в бамбуковой шляпе и рыбачить в ней, теперь она не отображается сделай как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 зато временно отображается карантинная масочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 тогда пускай будет ито и другое как на других чарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Думаешь? Хз все работает у меня, хот я не орк. Или мб не прогрузилось у тебя, такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 у меня вообще аксессуары через одну отображаются бред полнейший Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 43 минуты назад, Череп сказал: у меня вообще аксессуары через одну отображаются бред полнейший Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Админ о тебе заботится. Надел на тебя масочку, чтобы не заразился и других не заражал вирусом, а ты .... Не благодарный!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 увидел тему, думал просят вары между кланами опять сделать, хотел поддержать....а тут такое 😐 стыдоба в общем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Что ты так из за шапок паришься? Через неделю ивент кончится и вернутся шапки. Пока все в масках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 25 минут назад, Skraid сказал: Что ты так из за шапок паришься? Через неделю ивент кончится и вернутся шапки. Пока все в масках. НЕДЕЛЮ? я думал только сегодня! неделю я не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 27 minutes ago, Skraid said: Что ты так из за шапок паришься? Через неделю ивент кончится и вернутся шапки. Пока все в масках. обычно 1 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, LoRDeMoRD сказал: увидел тему, думал просят вары между кланами опять сделать, хотел поддержать....а тут такое 😐 стыдоба в общем увидил в тебя в теме, капец думал ты мне голды подаришь, а ты какой то хлам напесал, ппц разочерован 🙄 дибилизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хороший прикол получился) раз подгорание пуканов идёт. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, rockby сказал: Хороший прикол получился) раз подгорание пуканов идёт. 😁 ахахха, пускай одмин разденет тебя и удалит чаров, во поджог у тя знатный будет, аахахха вот же у тебя будет воспламенение пукана, вот отрада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Череп, почему у тебя так мало шапок? Купи у меня парочку, мне они неоч никто не покупает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Череп, почему у тебя так мало шапок? Купи у меня парочку, мне они неоч никто не покупает это не все, на складе всяких полно. енчантед майнинг хат есть? куплю и еще грин скелетон цирклет куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Череп сказал: это не все, на складе всяких полно. енчантед майнинг хат есть? куплю и еще грин скелетон цирклет куплю Фига ты шапочный магнат. Не, пиратская ушанка и серч хат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 да всё это валяется в вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 автор накручивает количество публикаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 я активный пользователь, люблю общение. а ты бы мог не писать своё фуфло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 помоему тут из фуфла только эта тема, плачь анониста на шапочги, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 каждому своё, не? люди платят деньги за разные вещи. за книги, за отдых, за общение, за прохождение игр на стриме. такого ты еще не слышал? а ты я смотрю на меня гонишь, а сам под шумок набивкой постов и занимаешься? лично я и не думал об этом, у меня итак их много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Nekrobiolog сказал: помоему тут из фуфла только эта тема, плачь анониста на шапочги, не более Я бы тоже создал бы тему если бы у меня шапки не высвечивались. Тоесть ты из покупаешь а они не работают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Череп сказал: каждому своё, не? люди платят деньги за разные вещи. за книги, за отдых, за общение, за прохождение игр на стриме. такого ты еще не слышал? а ты я смотрю на меня гонишь, а сам под шумок набивкой постов и занимаешься? лично я и не думал об этом, у меня итак их много. я высказал свое мнение, каждое мнение имеет право быть высказано, ты начал меня агрить и теперь обвиняешь меня "а сам под шумок набивкой постов и занимаешься?" 1 минуту назад, Некры30 сказал: Я бы тоже создал бы тему если бы у меня шапки не высвечивались. Тоесть ты из покупаешь а они не работают... ивент на неделю а соплей развели.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 я вообще к админу обратился. вы можете или поддержать меня в этом или не писать вообще ничего. ато щас начнут всякие гоблины всплывать называть меня флудером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 тема общение сервера х5, ты либо ошибся разделом, либо лижи не едут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Nekrobiolog сказал: тема общение сервера х5, ты либо ошибся разделом, либо лижи не едут ты модер? нет? так что ты умничаешь тут? 4 минуты назад, Nekrobiolog сказал: я высказал свое мнение, каждое мнение имеет право быть высказано, ты начал меня агрить и теперь обвиняешь меня "а сам под шумок набивкой постов и занимаешься?" твоё мнение не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а мне нравится, надо купить такое) вот на перса рожки надеты например) видимо, эксперимент, не все гладко получилось. на некоторых чужих чарах видно маску и шапку вместе. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Череп сказал: ты модер? нет? так что ты умничаешь тут? твоё мнение не по теме что ты несешь? я высказался по теме, если это не так - опровергай, ненадо тут бросаться пустыми обвинениями, мы не в политике. да я не модер, но опять таки тут "вы можете или поддержать меня в этом или не писать вообще ничего" я уместно намекнул что это раздел с общением, вынося свою тему ты преднамеренно толкаешь ее к обсуждению, то что тебе говорят не то что тебе хотелось бы слышать еще не отменяет легальности сказанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 насчет вара полный облом, ввели ночью, думал в обед встану начну дратся, а его уже нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.