a42 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Поздравляю с профессиональным праздником. Берите только по одной конфетке Скрытый текст p.s. Админ, я шутканул и разбил шмот на кри, верни, пожалуйста? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем a42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А ты сам взял? Руки помыл? Прости из твоих рук брать не буду вдруг ты короновирусный .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, Chefan сказал: А ты сам взял? Руки помыл? Прости из твоих рук брать не буду вдруг ты короновирусный .. что значит "вдруг" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 У тебя молоко убежало.. и крыша горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 почему на гематогене написано таблетки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, ChaosHEAD сказал: почему на гематогене написано таблетки? Потому что гладиолус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 С праздником дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 18 минут назад, zany сказал: Потому что гладиолус. еще черно бело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.