fright Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня такой вопрос. При отделении сабкласса нужно ли будет мне сдавать по новой саб и нобла для этого класса? Просто на других серверах было так, что саб класс просто становился мейном и всё было нормально. Прошу ответить на мой вопрос) Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fright Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ответьте кто то, неужели никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хахаха)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня такой вопрос. При отделении сабкласса нужно ли будет мне сдавать по новой саб и нобла для этого класса? Просто на других серверах было так, что саб класс просто становился мейном и всё было нормально. Прошу ответить на мой вопрос) Oo нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fright Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нужно?) а смысл тогда в отделении саба не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нужно?) а смысл тогда в отделении саба не пойму) и не пытайся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения