Перейти к содержанию
Asterios

некроспот

HellManGoha

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю.А где мобы некромансеры на споте в фоге ?

Почему половина мобов отсутсвует?

остались в хрониках грация финал, когда в эпилоге переделали фог

Изменено пользователем Я не робот

9 минут назад, HellManGoha сказал:

то есть мобы не вернутся ?

позови их, может для тебя лично придут

фарми посты и сможешь в разделе предложений попросить парадокс в старый фог

1 час назад, Я не робот сказал:

Поможем ТСу встретиться со своей мечтой ? ...    B)

21 час назад, Я не робот сказал:

20 часов назад, Valrom сказал:

Поможем ТСу встретиться со своей мечтой ? ...    B)

создайте пожалуйста тему в разделе предложения по старому фоге через парадокс плз) 

1 час назад, HellManGoha сказал:

создайте пожалуйста тему в разделе предложения по старому фоге через парадокс плз) 

Там этих предложений разных уже на 10 лет вперёд напредлагали... шансы на положительный результат нулевые... да даже на то что прочитано будет на уровне погрешности... и самое главное - нет аргументов... ну во всяком случае я их не увидел...  :unsure:

01.04.2020 в 20:09, Valrom сказал:

Там этих предложений разных уже на 10 лет вперёд напредлагали... шансы на положительный результат нулевые... да даже на то что прочитано будет на уровне погрешности... и самое главное - нет аргументов... ну во всяком случае я их не увидел...  :unsure:

Аргументы такие что много сейчас на просторах интерлюд бойцов, например у многих в голове давно "укоренилась" база спойла, а-ля интерлюд - грация. 

И темы периодически создаются, что не увидел спойла в мос, фог, моба, куски теперь где и тд. 

И таких людей много, чтоб сосполитб побыстрому муки на лоу лвл, можно сбегать от хейна на нос опять же через парадокс, и продать на рынке, мука продаётся очень хорошо, и сполить её можно уже на 32 лвл туда идти если баф, ну а так моб 40 х2

Тоже самое и с фогом... 

Главный аргумент это старая база спойла. 

Вот и прошу помощи у старичков создать подобную тему в разделе предложений, ибо пока новичек набьет, а это ещё не каждый регистрируется, сводится к 1% из всех стартующих со старых хроник. 

4 часа назад, HellManGoha сказал:

Аргументы такие что много сейчас на просторах интерлюд бойцов, например у многих в голове давно "укоренилась" база спойла, а-ля интерлюд - грация. 

И темы периодически создаются, что не увидел спойла в мос, фог, моба, куски теперь где и тд. 

И таких людей много, чтоб сосполитб побыстрому муки на лоу лвл, можно сбегать от хейна на нос опять же через парадокс, и продать на рынке, мука продаётся очень хорошо, и сполить её можно уже на 32 лвл туда идти если баф, ну а так моб 40 х2

Тоже самое и с фогом... 

Главный аргумент это старая база спойла. 

Вот и прошу помощи у старичков создать подобную тему в разделе предложений, ибо пока новичек набьет, а это ещё не каждый регистрируется, сводится к 1% из всех стартующих со старых хроник. 

Хм... так себе аргумент если честно - создать тайм парадокс потому что на хрониках High Five кто то хочет спойлить по базам интерлюда... не логичнее использовать для этого самого спойла актуальные базы High Five ?...  Я ещё понимаю если бы эти самые ресурсы спойлить было невозможно или это как то с квестами было связано - тогда да, причина была бы существенной... тем более вам манор там на Х3 настроили - никакой спойл с ним по КПД не сравнится... я вот сейчас глянул - там же с твоих некромансеров например вообще ничего нормального не спойлится, одни куски на А шмот... а запилить тему не трудно - но тратить своё время администрация проекта на всякую ерунду точно не будет... есть более насущные, требующие внимания и актуальные задачи... и это без всяких шуток так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...